주복1등ㅅㅅㅅ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

주복1등ㅅㅅㅅ

88 1 0
주복1등ㅅㅅㅅ

나에게도 이런날이 오늬ㅣ요

어제오늘 많이져서 속아팠는데

감사합니다

88 Comments
06.12 18:52  
야옹님 드뎌 주복 1등 ㅅㅅㅅ
축하드립니다
(작성자) 06.12 18:58  
[@까스] 감사합니다~
06.12 18:52  
헐...대박 형님.. 낚시인줄알았어요ㅎㅎ
부럽습니다1등이라니 우리형님이!!
축하드려요♡
(작성자) 06.12 18:58  
[@몽맥] ㅎㅎㅎ나두  까는순간  뒤에  0있겠지 했다
06.12 22:39  
[@야옹아멍멍해봐] ㅎㅎㅎ 이제 어느정도 이번주 멘징만하셔도 금상첨화네욥
(작성자) 06.12 22:55  
[@몽맥] 어제오늘 1.8층 죽었어 ㅠ
06.13 00:47  
[@야옹아멍멍해봐] 전..그이상죽었네요ㅠ 이번주는 충전끝..
(작성자) 06.13 04:02  
[@몽맥] 그만해야징 진짜루~~
06.12 18:53  
오 형님 드디어 주복이 축하 드려요~ㅎ
(작성자) 06.12 18:59  
[@단지우유] 고마워  단지~
와 야옹님 축하드립니다!!!
(작성자) 06.12 19:00  
[@쥐순이] 앗~~쥐순이님  제가 안무섭나요~~야옹~~~~
06.12 19:00  
[@야옹아멍멍해봐] 야옹님은 귀여우셔서 안무서워용 찍찍
!!!!!!!!!!! 야옹님 방송에서 보고 축하하러왓어요
[@한방상어] 에구  감사합니다~~~축하해주러 일부러~
우와~~~~~~아아아~~~~~
축하드립니다
[@심바] 감사합니다~~^^
06.12 18:54  
ㅅㅅㅅㅅㅅㅅ진짜 축하드립니다~ 와~ 야옹님은 활동 열심히 하니깐 받을자격 충분하죠~ 진심으로 축하드립니다
(작성자) 06.12 19:01  
[@슬롯하고싶다] 감사합니다~~요즘  회사일이바빠  활동 많이 못해요~
우와~~~~~~~~~~축하드려요
[@또또또라] 감사합니다~~또라님두  주복당첨 기원드립니다
야옹아멍멍해봐형님 꺄~~~~아~~~~  축하 합니다
[@양이] 양이형~~~~고맙당 ㅋㅋㅋㅋ
헐 축하합니다 ㅠㅠ
(작성자) 06.12 19:02  
[@마일드세븐곽] 감사합니다~~~

Congratulation! You win the 675 Lucky Point!

와 대박이다 축하드립니다
[@붱이사냥꾼] 감사드립니다~~
06.12 18:56  
와 완전 대박~~
[@편돌이다] 감사합니다~~기분 좋네요
06.12 18:56  
야멍오빠 나이쑤!!!!!!수익까지 가즈앙!!!!!
[@계란마으리] ㅎㅎㅎ게란이  이건 즉출이라  롤링 안할건데 ㅎㅎ
06.12 18:58  
오빠축하해
(작성자) 06.12 19:03  
[@악녀짱] 악녀  고마워~~~~~~~~~~~~
06.12 18:59  
우와 드뎌 야옹이옵 주복 1등 ㅅㅅㅅㅅ 축하드려요
(작성자) 06.12 19:03  
[@밀감] 감아  드뎌~~눈물난다  넘고마워  늘응원고맙다
06.12 19:22  
[@야옹아멍멍해봐] 눈물까지 ㅋㅋ 야옹이옵도 올때 됐죠ㅋㅋ
06.12 19:00  
간발의차이  ㅜㅜ 추카드림다행님
(작성자) 06.12 19:04  
[@K몬스터] 에구  케몬아우꺼 내가 가져 온겨??미안미안~~~
06.12 21:11  
[@야옹아멍멍해봐] 아뇨  제꺼라뇨 ㅎㅎ 햄껀데~~^^
06.12 19:01  
주복1등 축하드립니다!!ㅅㅅㅅㅅ
[@Sugar] 축하드립니다~~~~~
06.12 19:02  
와 주복 1등 엄청난 행운이네요 축하드립니다.!!!!
[@황달] 등수는 두번째네 ㅎㅎㅎ3등은 받아봤는데  1등은 처음
06.12 19:05  
축하드려요 축하드려요 축하드려요
(작성자) 06.12 19:06  
[@포항칼잡이] 칼잡이님  감사합니다~~
06.12 19:06  
축하드려용
(작성자) 06.12 19:19  
[@땡청이] 감사합니다~
06.12 19:08  
지면 나오는군.....  흠 
형님  축하드립니다 ^^
(작성자) 06.12 19:20  
[@이브] 그러게  저번주엔 많이 이겨서 그나마 좋앗는데  이번주는영 힘을 못쓴다
06.12 19:13  
우와왕 ㅎㅎ 너무너무 축하드립니다!!!

Congratulation! You win the 287 Lucky Point!

(작성자) 06.12 19:20  
[@카리브] 카리브님 넘 감사드립니다~
06.12 19:16  
현실인가~  신기방기ㅎ 추카해
(작성자) 06.12 19:21  
[@꼬꼬마] ㅎㅎㅎ꼬마가  젤좋아하는거 같아~~
06.12 21:41  
[@야옹아멍멍해봐] 좋지조아 놀라웠지^^^
06.12 19:20  
주복1등 정말 축하드립니다
복 받으신겁니다
(작성자) 06.12 19:21  
[@코카맨] 감사합니다~~열심히 하라는걸루 알겠습니다
06.12 19:24  
축하해 ~~~^^
(작성자) 06.12 21:35  
[@부산누나] 부산아  고마워~~근데 슬롯이 안돼 ㅠ
06.12 19:25  
우오ㅓ~~~~~ 야옹이햄 1등 완존 축하드려용!!
(작성자) 06.12 21:35  
[@모모뮤] 모뮤 고마워~
06.12 19:34  
대박 축하드립니다!!!
(작성자) 06.12 21:36  
[@슬롯타는작두] 감사합니다~~
06.12 19:36  
축하드려요
[@JINHU] 감사합니다~
06.12 20:07  
주복1등축하드립니다~~
[@오마리오] 감사합니다~
06.12 20:09  
축하합니다
[@킹쇠] 감사합니다~
06.12 20:43  
축하합니다
(작성자) 06.12 21:37  
[@익산감자] 감사합니다~
06.12 20:46  
1등 축하합니다.
(작성자) 06.12 21:37  
[@무스카리] 감사합니다~~
06.12 21:38  
ㅊㅋ해요 야옹형
(작성자) 06.12 22:07  
[@하늘이] 하늘이  고맙당 ㅎㅎ
06.12 21:51  
형님 추카드립니다^^
(작성자) 06.12 22:08  
[@개봉구] 봉구 고마워~
06.12 22:26  
형님 축하드려요
(작성자) 06.13 10:00  
[@기다린다] 린다고마워
06.13 00:04  
ㅊㅋ드려요
[@개멀린] 감사합니다
06.13 04:41  
야옹님 사고치셨네 ㅋㅋㅅㅅ
[@훅기사] 그러게요
큰사고를 쳐뿟네요ㅎ
감사합니다
06.13 14:38  
[@야옹아멍멍해봐] 더큰사고치시길~~ ㅅㅅㅅ
(작성자) 06.13 15:02  
[@훅기사] 감사합니다
06.13 15:13  
와우 천만포인트.. 어마무시하네요
(작성자) 06.13 15:29  
[@호수] ㅎㅎㅎ그보다 더좋은건 즉출이 된다는거죠
06.13 18:43  
와..주복1등 첨보네요~~ 멋지네요^^~
(작성자) 06.13 18:45  
[@봉황jklee7777] 감사합니다~~이게 개꿀입니다
제목