칭다오 맥주 좋아하시나요?.. 양꼬치 집에서 이제 칭다오맥주는..... > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

칭다오 맥주 좋아하시나요?.. 양꼬치 집에서 이제 칭다오맥주는.....

양꼬치 먹으며 칭다오 한잔..  캬~~ 좋죠.. 그런데...

항상 도마위에 오르는 중국위생문제  또터졌네요..

21 Comments
칭따오 진짜 최애인데 열받네 왜그러냐 정말~
(작성자) 2023.10.22 01:48  
[@사자] 사자  칭따오 좋아하시는구나.~~  이제 양꼬치집 가면  테라~~~ ㅇㅋ?.
[@인계동개작두] 근본 카스 어떤데 형님
진짜 중국은 믿을게 없구낭.ㅠ..ㅠ
10년전에 청도에있을때 칭따오캔하루에 한박스씩마셨는데 쉬를싸고 그러네~휴
(작성자) 2023.10.22 01:47  
[@술물개] 칭따오 맛은 좋은가요?~~  맛의 비결이~~~?    외국생활을 오래하셨군요..
[@인계동개작두] 그당시에 칭따오 초록캔 빨간캔 팔았는데
초록캔 진짜 인생맥주였어요~~본사까지방문했어요~ㅋㅋㅋㅋ
저는ㅋ맥주~~카스입니다ㅋㅋ
(작성자) 2023.10.22 01:46  
[@악녀짱] ㅎㅎ 카스 좋죠/// 카~~~아~~스~    굿~
[@인계동개작두] 카스의시원함ㅋ좋죠
중국껀믿을게못되네~~
(작성자) 2023.10.22 01:55  
[@부산누나] 칭다오괜찮다고 인기 많았는데  ... 중국은 항상 위생문제가 ~~~~
먁주는 호가든 맛도리입니다
헐..우리집 냉장고에있는맥주인데여..푸헝
(작성자) 2023.10.22 02:03  
[@년정년정] ㅎㅎ 그건 괜찮을지도...~~ 칭다오 한국에서 많이 팔렸다던데..
칭따오 인기 많지 않아요 ?

Congratulation! You win the 951 Lucky Point!

(작성자) 2023.10.22 02:15  
[@와리가리1] 한국에서 많이 팔리죠..광고도많이하고.. 양꼬치집에서도 많이 팔리고....하~ 진짜~양꼬치 좋아하는에 양꼬치는 믿을수 있을려나.
[@인계동개작두] 중궈는 ..정말 ....
와못먹겠내...
level-붱이.jpeg붱이1회
칭따오 즐겨 먹는 맥주였는데 진짜 먹는 거 가지고 왜 저러는거야..
칭다오 싫어지네여 ~~
  ㅠㅜ

Congratulation! You win the 525 Lucky Point!

제목