책을보다 이런말귀가,,,, > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

책을보다 이런말귀가,,,,

14 0 0

멈추는게  기술이지...자신있쏘?

싶다면쉽고  어렵다면  어려운  말귀네 행동으로  실천이...

욕심이지....띠불 ㅋㅋㅋ  맥스줘~~~

비가많이오네요  운전조심..감기조심들  즐건오후되세요~~

책을보다  이런말귀가,,,,

14 Comments
03.28 13:53  
명언 이죠.. 판을 접었을때 그게 딴돈이다!
(작성자) 03.28 14:54  
[@도적바카라] 그게 젤힘들죠 비오는데ㅈ스거해용
03.28 14:26  
멋진말이네요 자기한테 들어와야 그게 딴거죠 ㅎ
(작성자) 03.28 14:54  
[@까스] 현실은 안된다는ㅋㅋ  즐건오후되세요
03.28 14:28  
ㅋㅋㅋ욕심 맞죠!!!!
욕심에무너지니!!!!
(작성자) 03.28 14:55  
[@메이저베스트] 야이씨 구마 찾든디 커피ㅋㅋㅈ운전조심햐
03.28 14:38  
저 말이 맞지~~냐손에 들어와야 내꺼지
[@부산누나] 걱정만 누나손에 다들어온다 ^^
03.28 14:40  
따고 일어나야지 이긴건뎅..ㅋㅋ 따지질않아효
[@띵동] 멘징도 힘들다는ㅋㅋㅋ
03.28 15:54  
와진짜~저게정답인데...ㅋㅋㅋㅋ항상 뎅나기바빠서ㅋㅋㅋㅋ일어나본적이없어요ㅋㅋㅋㅋ
(작성자) 03.28 16:21  
[@잘될꺼야] 글치 다들그라지 스거햐
03.28 16:56  
슨생님~~~환을해도  몇시간안되서  재입금하고  또  재충하고  하는데~~어이  합니까?  일어  설수가  없습니다~~저만  그런가요?
(작성자) 03.28 17:20  
[@LA몬스터] 모두에 문제죠햄 아고 넘깊어  쫌쉬엇다해요~~

Congratulation! You win the 87 Lucky Point!

제목