3차가즈아~~울랄라~~ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판
19 Comments
03.27 21:58  
술좀 그만마셔~~~
(작성자) 03.27 22:12  
[@부산누나] 못말려~~~못말려~~흥흥~~ㅎㅎ
03.27 22:01  
가즈앙 비오는날에
(작성자) 03.27 22:13  
[@건스왕] 비안와도 술은가즈아~~
03.27 22:02  
와~~~전...겁나맛있어보인다~~~~
(작성자) 03.27 22:13  
[@잘될꺼야] 꺼야도 배민가즈아~~~
03.27 22:22  
[@술물개] 배민이야??.엄청잘나오네~
03.27 22:02  
맛있겠네요 찌짐은 많이 술은 적당히드세용
03.27 22:12  
소주최대몇이에요 궁금해요
(작성자) 03.28 18:46  
[@아또걸렷어] 그냥한번마시면 보통4~5병정도마셔요.
1차2차 합쳐서요~ㅎㅎ
03.27 22:13  
전 맛나겠다 물개 즐거운 시간보내~술은 적당히 먹고 ^^
[@단지우유] 어제 술마시다 골로갈뻔했습니다~ㅎㅎ
03.27 22:19  
아 전에 막걸리 먹고싶어요 ㅠ
[@일단잠수] 간만에 먹으니 맛있었다~ㅎㅎ
03.27 22:26  
물개가 달리고 있구나 건강 생각해서 적당히 마시고
즐겁게 마무리 해~
(작성자) 03.28 18:47  
[@이현승] 죽는줄알았습니다~ㅎㅎ

Congratulation! You win the 342 Lucky Point!

03.27 22:27  
3차까지 가시는거예요?
넘 달리시는데 ..
(작성자) 03.28 18:48  
[@까스] 5차에 할매맥주가서 맥주마시다가 뻗었습니다 ㅜㅜ
03.28 17:44  
축하해요

Congratulation! You win the 883 Lucky Point!

제목