드디어 한군데 탈출!! > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

드디어 한군데 탈출!!

13 0 0

드디어 한군데 탈출!!물어볼 생각도 못하고 계속 돌렸는데

가족방에서 현정이가 얼마 남았냐고 

물어봐줘서 고센에 무니하니 롤링완료!!

드디어 한군데 마무리~~

아직 스타트도 못한 라뷰가 남아있지만

한군데 끝냈다는 생각에 편안하네요

거의 10시간 돌린거 같아요 ㅋㅋ

공주가 또 꽃뱀처럼 시드 다 가져가고

가는곳마다 5배이하로 줘서

오늘도 뎅이구나 했는데

하데스에서 한방 터져줘서 살았습니다

수익에서 -10만원이지만 만족!

감사합니다

13 Comments
03.26 04:24  
고생햇어 소로야 ㅠㅠ
(작성자) 03.26 04:27  
[@아리가또정] 힘들었어 성훈아 ㅠㅠ
03.26 04:29  
엉늬~~고생하셨어어요~ㅠㅠ
03.26 04:31  
축하드립니다 소로누님!! 저는 아직 롤링 500퍼가 남았어요...
03.26 04:49  
축하해요 테소로님~
03.26 04:56  
헐..10시간..대박,.ㅋㅋㅋ
03.26 05:05  
1000프로 롤링 이벤튼가 보네요 시간 놓쳐서 못했는데 완주 축하드립니다

Congratulation! You win the 894 Lucky Point!

03.26 05:29  
누나 고생해쏘
03.26 05:30  
1000프로 힘들죠
03.26 05:52  
ㅊㅋㅊㅋㅊㅋ
03.26 05:56  
축하해요누나..
03.26 07:50  
ㅅㅅㅅ롤링 고생많이 하셨네요
03.26 08:00  
고생하셨어요 우리누나ㅜㅜ

Congratulation! You win the 64 Lucky Point!

제목