뷩이에 진심이 담긴 투표수 357표~~♡♡ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

뷩이에 진심이 담긴 투표수 357표~~♡♡

10 1 0

역시 울 뷩이 프로 bj 약장수 입니다..

왠만한 타방 bj들보다 말빨 살아있는 것을

투표수로 확인~~ㅋㅋ 근데 담판 뻥 맞고

우는 뷩이..ㅋㅋㅋ 홧팅~~울뷩이♡♡

뷩이에 진심이 담긴 투표수 357표~~♡♡

10 Comments
03.25 23:39  
저거머지 ㅎ
(작성자) 03.25 23:43  
[@참치왕] 뷩이 구매 약속 투표.. ㅋㅋㅋ 참치 15만배 ㅊㅋ해.. 좀이라도 수익 마감 기원한다..홧팅~~
03.25 23:43  
5천에 투표하는 사람들 ..
너무 막 나가는 사람들이네요
03.25 23:46  
ㅎ 설마 오천짜리구입한거아니죠?
(작성자) 03.26 03:16  
[@흩날려라월급] 안했지..근데 담판에 하더라..ㅋㅋ 개뻥플 만남..

Congratulation! You win the 763 Lucky Point!

03.26 05:45  
[@하늘이] ....? 오천사긴했다는거네요...?

Congratulation! You win the 417 Lucky Point!

03.26 00:13  
붱이 저때만해도좋았는데ㅠ휴..그뒤로 저도 방송을 못떠나겠더라구요ㅠ
(작성자) 03.26 03:16  
[@몽맥] 그러게..유혹을 잘벗어나더니 상어가 뷩이형 쫄~~이말에 구입하더라..ㅋㅋㅋ
03.26 07:56  
[@하늘이] 상어가 못됫네!!ㅜㅜ
level-붱이.jpeg붱이1회
03.26 21:15  
우리 스카이 형님 글을 이제야 봤네요 ㅠ
오늘도 혼꾸녕 내주러 가겠습니다!
사랑합니다 스카이 형님~!

Congratulation! You win the 83 Lucky Point!

제목