쿤이형 사준데요! > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판
54 Comments
02.07 16:33  
1번이 상어한테 잘 어울리겠다
(작성자) 02.07 16:34  
[@테소로] 저는 3번째가 맘에 들어용!!
02.07 16:33  
난 맨마지막꺼.....
(작성자) 02.07 16:35  
[@메이저베스트] 메베형님 맨 마지막꺼 메모.....
02.07 16:36  
[@상어] 시계는 금색이지 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 453 Lucky Point!

(작성자) 02.07 18:12  
[@메이저베스트] 시계는 흰색!! 형님!! 때꼇을 때 닦는 맛이 있습니다! ㅎㅎ
02.07 22:39  
[@상어] 그래도 금색이죵~!!
02.07 16:37  
사나이는  블랙이지~ 2번
(작성자) 02.07 16:41  
[@자자0버스안] 자자형님 취향 확인~! ㅎㅎ 저는 가격이 중요합니다! 사준다고 하면..
02.07 16:38  
너 돈으로 사 ㅋ
(작성자) 02.07 16:41  
[@퀸재은] 아닌뎅.. 쿤이형이 카드 준다고 했는뎅... 재은누님 하나 고르셔요!
02.07 16:38  
상어한텐1번이 잘어울리는데 오래갖고있을라믄 5번
(작성자) 02.07 16:42  
[@꼬꼬마] 오래 가지고 있어야 되니까 5번 확인입니다!ㅎㅎㅎ
02.07 16:46  
[@상어] ㅎㅎㅎ 좋은형이구마^  쿤이형 한테 뽀삐 한번해주라 상어야ㅋ^^
(작성자) 02.07 17:13  
[@꼬꼬마] 뽀삐가 뭐에용?!
02.07 17:58  
[@상어] 강아지 처럼 부비부비  함해주라고오 ㅋㅋㅋ
02.07 16:44  
와~~  이게 시게여 보석이여~~  진짜 비싸네
(작성자) 02.07 17:11  
[@인계동개작두] 1등 시계입니다 형님... 갖고 싶당..
02.07 16:45  
난5번이 젤이쁜거같아.깔끔하고.무난하면서
(작성자) 02.07 17:12  
[@부산누나] 저는 이쁜건 4번!! ㅎㅎ 5번이 인기가 많네요 ㅎㅎ
02.07 17:35  
[@상어] 5번은 어디든 잘어울리잖아
02.07 16:45  
형은 2번~
(작성자) 02.07 17:12  
[@사자] 사자형 2번 사줄게요 3번 사주세요 ㅎㅎ
02.07 16:46  
마지막~제일싼거
[@놀부] 제일 싼건 1번이지용~ ㅎㅎㅎㅎ 식사하셨나요?!
02.07 18:12  
[@상어] 아직유 넘버원슬롯bj님
02.07 16:47  
상어 좋겟다ㅎㅎㅎ

Congratulation! You win the 787 Lucky Point!

[@금복돼지] ㅎㅎㅎㅎ한 10년후에 사준데용
02.07 16:49  
5개전부 사준다고 땡잡앗다 상어
(작성자) 02.07 17:14  
[@간절합니다] 받으면 바로 팔고 10만바리 돌려야죠!! ㅎㅎㅎ
02.07 16:52  
난 상어
[@러큐] 러큐형님은 이슬톡톡 당첨~! ㅎㅎ

Congratulation! You win the 917 Lucky Point!

02.08 08:04  
[@상어] 아 나 참이슬 두짝마신다고
02.07 16:55  
5번이지
[@드라고] 드라고 형님도 5번?! 5번을 다들 좋아하셩... ㅠㅠ
02.07 16:57  
우리밀이나 먹자 상어야
(작성자) 02.07 17:15  
[@일단잠수] 밀이나 먹자뇨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사준다는 데 밀을 살 순 없죠!
02.07 17:02  
6번으로사!
(작성자) 02.07 17:17  
[@얄루얄루] 6번은 뭐에요!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ6번이 없어요. ㅠ.ㅠ
02.07 17:20  
[@상어] 6번은 저것들보다더비싼거!!
02.07 17:05  
RM035  맘에든다 흡족
(작성자) 02.07 17:17  
[@살구살구] 오오 살구누나 볼줄 아신다! 사자형도 2번이래용 ㅎㅎ
02.07 17:09  
다 사는것 추천 ㅋㅋ
(작성자) 02.07 17:18  
[@세팔이야] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다사는 건 좀 미안해서.. 3개정도만..
02.07 17:13  
남자는 블랙이지 2번 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(작성자) 02.07 17:18  
[@김모범] 형님 팬도 블랙팬서!? 죄송합니다 2번이랑 5번이 인기가 많네용!
02.07 17:29  
[@상어] 테소로님잇군여 ㅎ
부산누나님 인줄 ㅜ
 1번 5번 두개다  좋군여 ㅎㅎ
02.07 17:26  
부산누나님 말대로
1번여 ^^
상어님 화이팅 입니다 ㅎㅎ
02.07 17:37  
오~상어 좋겠당
02.07 17:49  
상어 부럽다~~쿤이 완전 상남자네~ㅎㅎ
02.07 17:54  
상어야 무조건 비싼거지~~~~안어울려도 비싼거 골라야지 ㅋㅋㅋㅋ
02.07 18:15  
ㅋㅋ 리차드밀을~
상어 너가 젤 맘에드는거 골라야지..
나도 시계를 좋아해서 다른 브랜드 몇개 있는데
이건 넘사여 ㅋㅋ
02.07 19:04  
상어야.....커피만.....
02.07 20:05  
난 1번
제목