낮에 스윽 한바퀴^^ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

낮에 스윽 한바퀴^^

23 1 0

낮에 ABS빙고에서 받은 햄버거랑

우리형 LA선물팀이주신 메가빵이랑 매실이

입가심으로 밀감누나가준 새콤이~ㅎㅎ

잘먹을게요^^ 다들야식챙기시고 짭당왕화이팅입니다^^

낮에 스윽 한바퀴^^

23 Comments
level-붱이.jpeg붱이1회
오호 기프티콘 일수 한번 뛰고 오셨군요 형님!
식사 맛나게 하세용~! ㅎㅎ
(작성자) 2023.12.13 21:54  
[@붱이] 근처에다있길래 한번슥 걷어왔어~ㅎㅎ
ㅋㆍㅋ  일수...  맛나게 드세요~
(작성자) 2023.12.13 21:55  
[@이브] 조만간 한번더 뛰러가야죠~ㅎㅎ
나도 새우버거세트 2개 받아야하는데 .ㅋㅋ 안받고 있음 .ㅋ
(작성자) 2023.12.13 21:55  
[@와리가리1] ㅎㅎ 행님 받아서 언른드세요~
[@술물개] 내일은 먹어야지 ~ ㅎ
싸이버거 맛나보여요 맛저하셔요
(작성자) 2023.12.13 21:56  
[@두클] 난 치킨버거가맛있더라~~
민승이도 맛저해^^

Congratulation! You win the 737 Lucky Point!

맛있겠다 ㅠㅠ 배고파지네여 ㅠㅠ
(작성자) 2023.12.13 22:00  
[@일단잠수] 잠수님도 야식챙겨드세요^^
오~~물개~~짭당왕보면서 먹음 딱이겠당~ ㅎㅎㅎ 맛나게묵엉~^^

Congratulation! You win the 112 Lucky Point!

(작성자) 2023.12.13 22:01  
[@대리운전] 낮에먹은거야~ㅎㅎ
지금은 건빵먹고있어~ㅎㅎ
오우야 형님 푸짐하네요!!
(작성자) 2023.12.13 22:33  
[@펭귄] 마실또 댕겨와야겠어~~ㅎㅎ
저새콤달콤어디선가본거같은데요 혹시 제가쏜건가요?!
(작성자) 2023.12.13 22:34  
[@흩날려라월급] 내돈이가쏜거야? 나밀감누나한테 받은거같은데~ㅎㅎ 하두많아서 헷갈려ㅜㅜ
[@술물개] ㅋㅋ 모르겟슴돠ㅋ 저도 한번쏜거같아서 물어봣슴돠ㅎ 다드셧슴까ㅎ
(작성자) 2023.12.13 23:18  
[@흩날려라월급] 빵은아까먹었고 새콤이랑매실은 냉장고행~ㅋㅋㅋ
아 저도 기프티콘 우애쓸지고민ㅋㅋ
(작성자) 2023.12.13 23:03  
[@쒸레깃국] 생각날때마다 한바퀴씩 도셔야되요~ㅎㅎ
맛닌게드세요
워 ㅎㅎ 푸짐하내요 형님
제목