슬카 돌발 이벤트 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

슬카 돌발 이벤트

37 3 0

슬카 돌발 이벤트

댓글에

" 얼죽아 "

남겨주시는 선착순 10명에게 커피 지급

예) 얼죽아

잘못 써주셔서 다시 댓글써주시는 분들은 탈락입니다.

37 Comments
얼죽아
level-붱이.jpeg붱이1회
얼룩말
[@붱이] 이젠 따죽아로..나이먹으면 이빨시려~~~
[@하늘이] 형님 아직 청춘이시잖아요!
[@붱이] 얼룩말ㅎㅎ 우리붱이는 오늘도~  틀려주는구낭~^^
[@대리운전] 얼룩말을 보고 싶어서 그만..
[@붱이] ㅎㅎ 얼룩말이 보고싶었어용~~  붱이도 일찍자고 이따가 형난준비해야징~~!!!
[@대리운전] 할 일이 좀 더 있어서 ㅎㅎ 요것만 마무리 하고 자야죵!
누나는 언제 자려구??
[@붱이] 악녀오면 자려고했는데 오늘 바쁜가봐ㅠㅠ 이제 자야징  오늘 수익좀나서 커피주려했는데 저녁에나 볼수있을듯 ㅎㅎㅎ
[@붱이] 그러게 오늘 하루 종일 악녀 누나가 안보이네 ㅠ
오늘 수익 나이츄 ㅅㅅㅅ
이따 저녁에 악녀 누나 분명 올테니까 그때 주자 누나!
얼죽아
얼죽아
얼죽아
얼죽아
얼죽아
얼그레이

Congratulation! You win the 933 Lucky Point!

[@최고관리자] 얼그레이~~~ㅎㅎㅎ 럭포933  축하드립니당~!!!
얼죽아
얼죽아
얼죽아
얼죽아
얼죽아
얼죽아
얼죽아
늦었당
(작성자) 2023.11.09 07:09  
찡바리 / 찡코바리 / 하늘이 / 복돼지 / 나만안되나 / 대리운전 / 용산구불도저 / 내맘 / 아또걸렷어 / 담배 축하드립니다 :) 연락주세요~
늦어버렸네
사자 인자좀낫나?
얼죽아        난  순서  그런거  모르오~~~  커피주이소~~~~
얼~축~앙
사자~~몸은어때??
얼죽아  아 언제이걸또
겨울이야 이시려ㅋㅋ
늦었다 ㅎㅎ
이걸 기다리다 꼭 놓처ㅠ
커피는 ~~~~~~~ 아아죠

Congratulation! You win the 207 Lucky Point!

퇴근할때ㅋㅋ압사당하기싫어서폰도못보는ㅠ
제목