100만포~~성공! > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

100만포~~성공!

34 2 0

100만포~~성공!

34 Comments
07.15 16:07  
성공 하셨네요 ㅅㅅㅅㅅ 잘지켜봅시다~~
(작성자) 07.15 21:06  
[@밀감] ㅋㅋ
많이 올렸네요
07.15 16:13  
우와 성공 축하드려용
(작성자) 07.15 21:06  
[@꾹꾹이] 네..감사드립니다
07.15 16:14  
굿입니다요ㅎㅎ
(작성자) 07.15 21:07  
[@토마토송] 오늘좀 되네요^^~
07.15 16:18  
오홍 오늘은 좀 잘되시는데용 형님~?
[@둘째] 뎅직전갔다가 다시 올라왔네ㅋ
07.15 16:30  
오~~~굿굿굿 축하드려요
[@쫑어늬] 감사드립니다
07.15 16:39  
크으 잘하십니다
(작성자) 07.15 21:08  
[@걸작임] 오늘..쪼금 운이 좋으네요^^~
07.15 16:50  
캬 축하드려용ㅎㅎ
(작성자) 07.15 21:08  
[@몽맥] 감사드립니다
몽맥님도 홧팅!
07.15 21:15  
[@봉황jklee7777] 오잉?어느새200만?
(작성자) 07.15 21:17  
[@몽맥] ㅋㅋ
또올렸죠^^~~
07.15 21:59  
[@봉황jklee7777] 음..아직도유지중이시군요 굿굿
(작성자) 07.15 22:54  
[@몽맥] 쫄딱..망했어요 ㅠ
07.15 23:52  
[@봉황jklee7777] 봐씁니다..아휴ㅠ속상합니다
(작성자) 07.16 00:12  
[@몽맥] 전괜찮아요..
포인트 또올리면되죠 ㅋ
07.16 00:14  
[@봉황jklee7777] 꼭올리세요ㅠ볼겁니다제가

Congratulation! You win the 997 Lucky Point!

(작성자) 07.16 00:17  
[@몽맥] ㅎㅎ
시일이걸리겠지만..
해볼께요ㅋ
07.15 16:55  
와ㅅㅅㅅ
(작성자) 07.15 21:09  
[@아휴] 감사드립니다 ^^~
07.15 17:29  
축하 합니다!
[@미스터쇼크] 고맙네요^^~

Congratulation! You win the 285 Lucky Point!

07.15 17:52  
오 드디어 성공 하셨군요 정말 축하드려요 ^^ 이제 같이한번 잘 지켜봐요 ^^
[@단지우유] 그래야되는데~
어찌될런지요 ㅋ
07.15 17:57  
성공ㄴㅇㅅ~~이제포교까지가만히ㅋ
(작성자) 07.15 21:10  
[@악녀짱] 네..
고마워요
07.15 20:36  
용호 감잡으신듯요..ㅎㅎ
(작성자) 07.15 21:11  
[@베로니카] 왔다리갔다리 하다가..
조금 올라왔네요 ㅋ
베로니카님도 잘하시는듯요^^~
07.15 20:45  
축하합니다
(작성자) 07.15 21:11  
[@부암동멋쟁이] 넹..감사합니다
제목