와아..1...1등 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

와아..1...1등

62 0 0

와아..1...1등

와..어제 주복 처음당첨한거에 이어서..

일복도 첨으로 1등 ㅠ ㅠ 슬카는 진짜 사랑입니다

나만 안돼지를 생각햇는데 ㅠ

62 Comments
지급신청부터 하세요 ㅠ
(작성자) 2023.11.01 16:55  
[@슬님] 네네 지급신청 ㅎㅎ
축하드립니다!!!!!! 호우°

Congratulation! You win the 384 Lucky Point!

[@김모범] 모범님 감사합니당
오오~~
축하드립니닷
[@끄응] 끄응님 감사함니다 존하루되세요

Congratulation! You win the 771 Lucky Point!

일복1등 축하드립니닷ㅎ

Congratulation! You win the 480 Lucky Point!

(작성자) 2023.11.01 16:56  
[@몽맥] 1등 너무조아요 감사합니다
나이스 1등 축하해요
[@야마돌아] 야마님 감사합니당 ㅎㅎ
하~~~1등나이스
[@잭팟스나이퍼] 스나이퍼님 나이스임니다
일복 1등 축하드립니다
ㅅㅅ
[@메이저베스트] 메베님도 1등 가보자잇
1등 축하드려요
[@와리가리1] 와리가리님 감사합니다
[@실피곰] 건승하세요 !!
1등 축하드립니다
(작성자) 2023.11.01 16:57  
[@보노보노1] 보노님 감사합니다 ㅎㅎ
축하드립니다
[@밀감] 밀감님도 당첨의 기운을
축하 드립니다~
(작성자) 2023.11.01 16:58  
[@단지우유] 우유님 감사함니당
축하드립니다
(작성자) 2023.11.01 17:02  
[@스폰지] 스폰지님 감사함니당
축하해요
부럽네요
[@원탑소주한잔] 소주한잔님 감사해요 저도 부러워만하다가
저도 주복 구경하고파욧!!
(작성자) 2023.11.01 16:59  
[@유쟈] 주복자체가 보기힘들조 ㅎㅎ
축하드려요
[@무적] 무적님 감사해요옹
축하드려요 ㅅㅅㅅㅅ
[@보난자니제르시티] 시티님 감사함니당 ㅅㅅㅅㅅ
오 저도 오늘 일복1등됐는데ㅎㅎ ㅊㅋ드려요~~
[@원이77] 오오 1등 원이님도 나이스샷
일복 1등이 5분이라 게시판이 매일 즐겁습니다 추카추카
[@도적바카라] 도적님도 어서 1등을 ㅎㅎ
일복1등 추카요ㅅ
(작성자) 2023.11.01 17:00  
[@클라이믹사] 믹사님도 내일 1등 갑시다
와 축하합니다
(작성자) 2023.11.01 17:01  
[@얌체슬롯] 얌체님 감사합니당 꾸벅
와우 축하드립니다!!
[@춉니따자] 따자님 1등기운 받으셔서 내일 고고
오호1등축하드려요
[@킹크랙] 크랙님 감사해용 헤헤
축하드립니다 ㅎㅎ
[@용후니] 용후니님 꾸벅
축하드립니다!
[@배튭] 배튬님 감사함니다
오늘 일복1등 끝이네요 ㅋㅋ
축하합니다.

Congratulation! You win the 126 Lucky Point!

[@버꺼스님] 내일 1등은 버꺼스님꼬
축하해요
[@퀸재은] 재은님 고마워용 ㅎㅎ
축하드려요~~^^축하
(작성자) 2023.11.01 17:03  
[@부산누나] 부산누나님 감사해용 또 당첨 가보자잇
와 축하드립니다!! 다음에는 주복 1등 가즈앗!!
(작성자) 2023.11.01 20:28  
[@사자] 주복1등나옴 인생의 운을 다쓴거 되는고아냐 ㅎㅎ
1등축하드립니다~~~나이스
[@악녀짱] 1등이 참좋아요 기부니가
[@실피곰] 그쵸~~당첨은항상좋아요
축하드립니다.. 주복도 당첨되셨네..
[@인계동개작두] 이번주는 잘나왔어요 ㅎㅎ
제목