복권이야기 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

복권이야기

32 0 0

복권까실때 어떻게 까시나요. 

전 앞부문살짝까는데 이느무께 아 아 아 아의 퍼레이드입니다. (꽝장줄이라는 얘기죠)

그래서 방법을 다양하게 바꿔봤어요. 뒷쪽을 까봤죠 당첨이면 글이 기니까 뒷쪽 살짝까도 알기쉽죠.

하....긁어도 글이읍네요 환장하것네 

32 Comments
점이나 앞쪽에 쓱 꽝이면 여백이 많더라구요
(작성자) 2023.11.01 16:06  
[@밀감] ㅋㅋ자신만의 까는 노하우가 모두들 있었네요

Congratulation! You win the 441 Lucky Point!

전 아쉽습니다의 아쪽을 톡 건드립니다 ㅎㅎㅎ
(작성자) 2023.11.01 16:06  
[@김모범] ㅋㅋㅋ스릴있죠 깔때의 스릴
전중앙에 그냥 문질러버려요

꽝. 너무선명하게. 나와서 ㅋㅋ
(작성자) 2023.11.01 16:07  
[@메이저베스트] 화끈한 편이시군요. 긴장감없이..
전 꽝 부분을 동그랗게....살짝
(작성자) 2023.11.01 16:08  
[@끄응] 쪼으시는편이시구요. 담배한대물고 정확히 꽝만 나오게 하기. 쉽지않은 신공입니다.
저는 그냥 스윽 그어버리는데 ㅎㅎ
(작성자) 2023.11.01 16:08  
[@단지우유] 너무 보편적인 복권까기죠. 변화를 한번 줘보세요 ㅋㅋ
[@크리드] 넵 그럼 이번에 깔때는 둥글게 한번 까볼게요 ㅎㅎ
[@크리드] 저도 매니저이름으로까볼까요? ㅎㅎ
아부터보이는 ㅋㅋ
(작성자) 2023.11.01 16:09  
[@K몬스터] ㅋㅋ아 아 아 아 이젠 뒷쪽부터 깝니다. 글안보이면 그냥 포기
ㅋ~~~나올때되면 다 나옵니다
(작성자) 2023.11.01 16:10  
[@잭팟스나이퍼] 나올때되면 다 나오죠. 처음엔 그냥 제일위쪽만 살짝긁고 창 닫아버렸어요.
어차피 바바야 줄건주니까 ㅋㅋ
이제 대충 꽝 위치를 알아서 거기만 긁어요 .ㅋㅋㅋ 언젠가는 나와요 .ㅎ
(작성자) 2023.11.01 16:11  
[@와리가리1] 좀더 획기적으로 까시는분들은 없는듯. ㅋㅋ
[@크리드] ㅋㅋㅋ 제가 찾아보고 있어요 .ㅋ
전 그냥 확 긁어버려요 간보기싫어서
(작성자) 2023.11.01 16:13  
[@보난자니제르시티] ㅋㅋ머 사람마다 정도차이는 있는거니까요.
[@크리드] 어떻게긁어도 꽝ㅜ
(작성자) 2023.11.01 16:22  
[@보난자니제르시티] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전 꽝이라도 쪼는 맛이라도 느껴보자라는 심정으로
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저는 아 부분 위를 살짝 긁어버립니다.. ㅇ 테두리가 보이는 순간 좌절.
[@도적바카라] 살짝 터치만 하시는군요. ㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋ 오빠.ㅋㅋㅋㅋ 너무 귀여운거 아니야.ㅋㅋㅋ.
[@부산누나] 하도 꽝장줄 잘나와서 긁는재미라도 느낄라고 ㅋㅋ
저는 쫘악~~~~
(작성자) 2023.11.01 16:21  
[@퀸재은] 변화를 줄때가 되었네요. ㄱㄱㄱ
[@크리드] ㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋ 한번 다르게 까봐여겠어요
그렇게 긁어서 안쥬는건가 ㅠㅠ
(작성자) 2023.11.01 16:30  
[@퀸재은] 그럴수도? 혹시 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저는ㅋ점한번딱찍어용ㅋㅋ
제목