오늘의아침~~일복3등당첨~ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘의아침~~일복3등당첨~

59 0 0

일찍퇴근해서집도착~~

골드올때까지기다렸다가 족발주문~~

게다가일복3등도되고~~포인트가넘친당ㅋ

오늘도좋은하루되시고맛점하세요

59 Comments
화려하군 맛있게 드셔~~
(작성자) 2023.11.01 18:15  
[@야마돌아] 맛있게먹고바로잤음ㅋ출근~
와;;;맛있겟어요,..
군침이 너무 돕니다;;;맛나게 드시고 오늘하루도 즐겁게 보내세요^^
(작성자) 2023.11.01 18:16  
[@금복돼지] 족발~살코기3점먹고밥만와구와구ㅋ
추카합니다 식사도 맛나게드셔요^^
[@무적] 맛나게먹고열심히자고ㅋ출근하러갑니당ㅋ
[@악녀짱] 수고하세요^^
축하드립니다
[@간지베터] 감사합니다

Congratulation! You win the 282 Lucky Point!

아침고기 푸짐하네요~전 우유 빵 커피 담배가 아침~ㅎ
(작성자) 2023.11.01 18:17  
[@놀부] 저도혼자있으면거의안먹어용ㅋ
악녀3등축하행♡♡♡♡♡
[@아리가또정] 고마웡~~~^^
푸짐하네요~~맛있게드세요 ~~^^
[@나만안되나] 엄청나죠ㅋㅋ족발이엄청남았어용ㅋ
3등 축하드려요~
[@뽀로로요] 고마워~~~뽀로로^^
일복축하드려요
(작성자) 2023.11.01 18:18  
[@킹크랙] 감사합니다~^^
축하해요~~족발 최고다 ㅋㅋ
(작성자) 2023.11.01 18:18  
[@밀감] 고마워요언니~~저족발무지남음ㅋ
오!!! 축하드려요 350만포 ㄷㄷㄷ

Congratulation! You win the 874 Lucky Point!

(작성자) 2023.11.01 18:27  
[@토공] 열심히포인트모으는ㅋ포교를위해ㅋ
헉 3등 ㅊㅋ  대박이당  밥맛더 생기겠당  맛점하삼 악녀~~~
(작성자) 2023.11.01 18:28  
[@오로기21] ㅋㅋㅋ밥은ㅋ일하고와서먹는게꿀맛ㅋ
[@악녀짱] 밥맛도없다 멀린하다 또 멀미난다얌~
축하드립니다 일복3등 ㅎ 부럽습니다 ㅎ
(작성자) 2023.11.01 18:28  
[@호구과자] 감사합니다.호구과자님오랜만이예용~~잘지내시죠?
축하드려요 족발맛나겠당 ㅎ
(작성자) 2023.11.01 18:29  
[@새벽의단비] 오늘은잘삶아졌더라구용ㅋ맛있게먹었죵~감사합니다
축하드려요 퇴근 하셨군요 ㅎ 맛점 하시고
푹 쉬세요
[@단지우유] 감사해용~~~이제다시출근하러ㅋ
[@악녀짱] 오늘 하루도 화팅 입니다^^
일복3등보다 족발이탐난다 ㅎㅎ ㅊㅊㅊ
[@K몬스터] ㅋㅋ오빠ㅋ나족발살코기3점먹고끝ㅋ
[@악녀짱] 다이어트하남 마이무야 힘도쓰고하지~~
(작성자) 2023.11.01 18:55  
[@K몬스터] 원래고기를안좋아함ㅋㅋ
축하합니다
[@킹쇠] 감사합니당~^^
일복3등 추카드려요ㅅㅅㅅ
(작성자) 2023.11.01 18:30  
[@클라이믹사] 감사합니다~^^
푸짐하네~~많이 먹었지.그리고.축하해^^
[@부산누나] 나살코기3점ㅋ골드는막국수?저거다먹고밥은손도안댔어ㅠ
오 ~ 3등 축하 ~ 맛있게 먹어

Congratulation! You win the 532 Lucky Point!

[@와리가리1] 맛있게먹었지ㅋㅋ배불렀어ㅋ
[@악녀짱] 출근했겠네 ..ㅠㅠ 고생해 ㅠㅠ
(작성자) 2023.11.01 19:31  
[@와리가리1] 지금고속도로~~~7시55분쯤도착?ㄱㅂ
[@악녀짱] 힘내자 아자아자
(작성자) 2023.11.01 19:42  
[@와리가리1] 아자아자~~~오빠는출근했음?
저도 어제 족발 먹었는데 3등 추카드려요 맛 족 !
(작성자) 2023.11.01 18:31  
[@도적바카라] 감사합니다~~저희는뭐든시키면2~3일먹어요ㅠ
축하드려요~~~
(작성자) 2023.11.01 18:31  
[@보난자니제르시티] 땡큐시티~
우오앙!!! 언니 축하해용
(작성자) 2023.11.01 18:32  
[@퀸재은] 고마워잰~~^^
축하드려요 ~주복1등가자
(작성자) 2023.11.01 20:55  
[@놀부] 감사합니다주복일단당첨이라도ㅠ
ㅎ~당첨되실겁니다
(작성자) 2023.11.02 09:59  
[@놀부] 응원감사합니다~~