요즘 미니에서 슬롯하시는분들 없으신가요? > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

요즘 미니에서 슬롯하시는분들 없으신가요?

11 0 0

요즘 미니에서 터지는 영상 올리시는분들이 별로 앖어서요

다들 아벤꺼를 많이 올리시길래 ㅎ

미니가 잘 안주니보네요?ㅎ

11 Comments
같을건데 미니가 안터진다는분들이 많긴해요
나는 둘다 못먹어서 그런거 못느껴요 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 506 Lucky Point!

아니요~~~잘주는데~~~롤링200. 이라서~~
아벤은~~~쿠폰에~~~이벤트 행사가 많아서~~~또 롤링100
이어서 ~~아마도. 그런거 같음요~~~
[@잭팟스나이퍼] 정답!!
[@잭팟스나이퍼] 아.나 아벤 롤링 200프느인줄 알앗는데..
저는미니를안해서 모르겠네요 요새 수익환전안한지가. 한달이넘은거가튼데. 젠장
ㅋㅋㅋㅋ전 걍 다 돌아가면서 ㅋㅋㅋ
아벤만 가입되어서..ㅋㅋㅋ
ㅎㅎ 저는 애비만주로해요~~
오늘 좀 주기는 했는데 ...아주 조금요 .ㅎ
저는미니ㅋㅋ

Congratulation! You win the 751 Lucky Point!

미니 좋아하는데 안터지네요 ㅜㅠ
제목