외갓집 밭!! > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

외갓집 밭!!

10 0 0

오랜만에 외갓집 촌에 왔는데 시골집 앞마당에 저희 엄마가 상추 심어놨는데 이빠이 자랐네요!!..~~

할아버지 사과밭에는 "부사"가 조금씩 크고 있네요!!..~~

전 참고로 "사과"는 돈 주고 사먹은적 한번도 없습니다!!~~^^;;

상품은 다 파시고 약간의 기스났는거만 먹는데도 그 당도가 작살 납니다!!~~^^

외갓집 밭!!

외갓집 밭!!

외갓집 밭!!

외갓집 밭!!

외갓집 밭!!

10 Comments
06.22 09:50  
이쁜사진 잘구경하고갑니다ㅎ
06.22 10:39  
오 시원한 풍경. 비온후라 그런지 상큼하네요
06.22 10:40  
시골 냄새 너무 좋아 할머니 집에서 살까 생각도 해봤는데 이런거 보니 시골 생활 해보고 싶어옇ㅎㅎ
06.22 11:17  
시골풍경이 좋네요
06.22 12:04  
정겨운시골~~
생각납니다~~ㅎ
06.22 12:22  
상추 어마어마 하네요~~~^^
즐거운주말되세요
06.22 12:36  
좋습니다
저두 시골에 과일이며 상추며 가져다 먹곤합니다

Congratulation! You win the 964 Lucky Point!

06.22 12:39  
겹살사와서 저거 무농약뜯어서 드세여

Congratulation! You win the 706 Lucky Point!

06.22 12:49  
상추맛있겠네요.저도 상추는 조금 키우고있는데.키워서 먹는게 더맛있죠.
06.22 14:31  
와 형님 정말 좋네요 저도 나중에 저렇게 살고 싶어요
제목