렙업~음 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

렙업~음

15 0 0

한동안 활돌을 영 안했는데~슬슬 한번 해볼까나 ㅎㅎ 오늘은 아침부터 비가 내리네요~ 다들 즐거운 주말들 보내시고~수익들도 많이 보시길~

15 Comments
06.22 09:36  
우와~레벨이 장난아니네요!
저는 아직 글자레벨인데~더 열심히해야지!단지우유님 즐건주말 보내세요^^
(작성자) 06.22 09:44  
[@아톰] 렙업 금방 이에요~솔직히 강아지 레벨이면 충분 천천히 하세요 ㅎ 즐거운 주말 수익나는 주말 보내세요~
06.22 09:37  
하루에 3퍼씩만올리시죠형님ㅎ
(작성자) 06.22 09:44  
[@몽맥] 응~담주 한번 달려 볼까 고민중이다 ㅋㅋ
06.22 09:52  
[@단지우유] 응원하겠심당ㅎㅎ 전 이제 놀면서하게용ㅎㅎ

Congratulation! You win the 844 Lucky Point!

06.22 10:37  
주작 기대됩니다. 얼릉 렙업 가시죠 ^^
(작성자) 06.22 10:39  
[@런웨이] 렙업을 좀 하긴 해야겠네요 ㅎ 즐거운 주말 입니다 ^_^
06.22 11:19  
전 단지님 레벨이부럽네요 ㅜㅜ 언제 두꺼비갈지..ㅜ
(작성자) 06.22 12:07  
[@검은돌고래] 렙 높아도 깡 빼고는 크게뭐 좋은거 없어요 천천히 하셔두 되요~ㅎ
06.22 11:44  
렙업축하드립니다
(작성자) 06.22 12:08  
[@일어나맥스로] 렙업은 아닌데 즐거운 주말 보내세요~ㅎ
06.22 12:06  
근데궁금한데요~
렙업 하면 좋은점이 뭐예요??
(작성자) 06.22 12:08  
[@카라] 포교 500만까지 업그레이드~ 슬카라 깡 50만포 그게 다에요 별거 없어요 ㅋㅋ
06.22 12:24  
달려보시죠~~~열심히 힘이 되어드려볼께요^^
06.22 12:38  
단지가 칼을 뽑았구나ㅎㅎ화이팅하자
제목