비오는주말 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

비오는주말

19 0 0

비가와서그런지 시원하네요 이번주말은시원하게보낼듯..다들주말잘보내시길^^

19 Comments
06.22 07:44  
오늘은 좀 덜덥겠네요~~^^
(작성자) 06.22 08:51  
[@K몬스터] 안더워요 ㅎㅎ 시원~
06.22 08:17  
훅기사님도 행복하게ㅇ보내세요 ㅎ
(작성자) 06.22 08:51  
[@카라] 카라님도 즐거운주말~~

Congratulation! You win the 242 Lucky Point!

06.22 08:22  
주말잘보내세요~~
06.22 08:30  
주말 잘 보내세요
06.22 08:36  
태풍도 좀 왔으면
06.22 08:43  
시원해도.. 주말에 비오는건 진짜 최악 ㅠㅠ
06.22 08:49  
즐거운 주말 보내고.주말이라고 또 술만마시지말고.
(작성자) 06.22 08:50  
[@부산누나] 오늘은 술마셔야하는뎅ㅠㅠ
06.22 08:52  
[@훅기사] 음~~~~~~마시더라도 아주 쪼그만.몸상해~~

Congratulation! You win the 300 Lucky Point!

06.22 08:59  
오늘 전국적으로 비온다던데
06.22 09:21  
시원한주말 기분좋은 주말보내세요
06.22 09:21  
기사님도 주말 화이팅 입니다 ^_^
(작성자) 06.22 11:38  
[@단지우유] 단지님도 주말 홧팅~~
06.22 10:34  
네 더위가 조금 가신듯 합니다. 즐건 주말 보내세요
(작성자) 06.22 11:38  
[@런웨이] 웨이님도 좋은주말보내세요~~