슬카라 한판 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

슬카라 한판

31 0 0
슬카라 한판

목표는250만였는데 300만디되가네요

낮에 대 도전~~

31 Comments
06.22 07:05  
와~대박!!
축하드립니다

Congratulation! You win the 438 Lucky Point!

(작성자) 06.22 12:42  
[@카라] 감사합니다
06.22 07:30  
역시 형님 축하드립니다
[@기다린다] 린다 고맙다ㅎㅎ
06.22 07:37  
축하드립니다앙!!!
[@마타] 마타 화이팅해

Congratulation! You win the 281 Lucky Point!

06.22 07:44  
오~~~다시위로위로~~^^

Congratulation! You win the 804 Lucky Point!

(작성자) 06.22 12:43  
[@K몬스터] ㅎㅎ꼭대기에 가고싶다
06.22 14:53  
[@야옹아멍멍해봐] 슬카라 아니고요? ㅋㅋㅋ
06.22 08:40  
300만모으셔서 포교 가세요 화이팅요
[@검은돌고래] 고마워요ㅎㅎ4달전글에도 다일일이 댓글주시고
06.22 08:42  
빠따보소
[@킹팰릭스] 감사합니다
06.22 08:50  
나도 쪼금 올려났지롱~~~
(작성자) 06.22 12:44  
[@부산누나] ㅎㅎㅎ울구요미~~
06.22 12:46  
[@야옹아멍멍해봐] 근데 왜 사자방송에서는 사랑한다는말 왜 안해줘~~다른방송에서는 해주면서
06.22 09:20  
실력자시네요~
더더더 대박나세요~^^
(작성자) 06.22 12:44  
[@아톰] 아톰님 화이팅하세요 폰관리 쟐하시구요ㅎㅎ
06.22 09:22  
300만 코앞이군요 형님~나이쑤
(작성자) 06.22 12:45  
[@단지우유] 될런지 모르겠다ㅎㅎ
06.22 09:51  
300만무적권이네요형님ㅅㅅ
[@몽맥] 맥아 이렇게 모으는거다 포인트는
06.22 15:50  
[@야옹아멍멍해봐] ..저도알고는있어요ㅠ 근데 막상하면 그게안됩니다
(작성자) 06.22 19:38  
[@몽맥] ㅋㅋ 바드시 300 포교했는데
영~~아니네
06.22 22:30  
[@야옹아멍멍해봐] 잘안되셨어요?ㅜ
(작성자) 06.22 22:53  
[@몽맥] 난 집가서 하려고 버스에선집중 안돼
06.22 10:33  
조금만 더 올리심 되겠네요 아자~~^^
[@런웨이] 네네가시권에 왔네요
06.22 12:26