저만 슬롯이 이상한건가요? > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

저만 슬롯이 이상한건가요?

17 0 0

슬롯은 타이밍인거 알겠는데

몇시간 며칠 몇개 게임 줘패는데 500배도 안나오는거

정상인가요 이거? 허 ㅋㅋ

17 Comments
06.21 21:19  
안될때 아예안하던거 드가면 툭...ㅋ
안될땐 뭘해도 안되더라구요 ㅠ
(작성자) 06.21 21:49  
[@심바] 80번 연속 구매 500배도 안나오는거 진짜 미치네요ㅋㅋ
06.21 21:51  
[@좋다좋아] 안되면 버리던 쉬었다가 하는수밖에
06.21 21:31  
주는타임은 짧은데 안주는타임은 엄처길어요~~ㅜㅜ
(작성자) 06.21 21:49  
[@카라] 예전보다 말도 안되게 텀이 길어진거 같네요 하도 그지같으니까 막힌건가 싶기도 하다는 ㅎ
06.21 22:06  
안돼요 전혀 ㅠㅠ
(작성자) 06.21 22:12  
[@꾹꾹이] 허...저만그런게 아닌가보네요
06.21 22:11  
정말 힘드네요
(작성자) 06.21 22:12  
[@편돌이다] 으...ㅠㅠ
06.21 22:13  
쉽지 않아요 슬롯 ㅜㅜ
(작성자) 06.21 22:14  
[@런웨이] 프라그가 미친거같네요 돈독올라서
06.21 22:21  
[@좋다좋아] 안준사람만 계속 안준다는 기분이죠.
(작성자) 06.21 22:48  
[@런웨이] 맞아요 딱 그느낌
06.21 23:02  
500배ㅡㅡ100배도 안나올때도있어요
(작성자) 06.21 23:33  
[@또또또라] 80번 구매중에요..?
06.22 02:03  
안될땐 답도 없는게  슬롯입니다  전 릴렉스  허수아비  재구매  30번 꺽인적두 잇어요  재충에재충까지

Congratulation! You win the 691 Lucky Point!

06.22 07:30  
안될땐 쉬어가시는게..
제목