상어 추천겜 당첨~ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

상어 추천겜 당첨~

35 0 0

오 오늘 진짜 무슨 날인가봐요~ 황달씨 방송 중에 상어도 방송 키길래 인사하고 상어야 황달씨 방 추천겜 걸렸어 다녀올게 하는데 추천 선물받고 상어방 다시가서 나 추천 당첨 되어서 포인트 받았어 하는데 상어 추천겜을 받네요 근데 또 추천겜 당첨이~~~오오 이게 뭔일이여 진짜 무에르 추천 9스핀에서 크게는 아니지만 수익 상어가 또 치킨은 슬포로 달라고 해서 다시 포인트 적립 오오 이거 너무 좋은데요~잘해서 포교 해야징~~^__^  상어야 고마워

35 Comments
06.21 15:41  
헐..대박이다 2연타..
(작성자) 06.21 15:43  
[@몽맥] 그러게 나원 별일이구만~
06.21 15:48  
[@단지우유] ㅎㅎㅎ 아 ..오늘 저도추천열심히햇는데 왓다갓다하며ㅋㅋ
06.21 15:42  
형님 기분 좋아 보이신다 ㅎㅎ
(작성자) 06.21 15:44  
[@사자] 그 뭐랄까~ 멀린 10스핀 천배 나올때 그 뽕맛 그느낌 정도로 좋구만 ㅎㅎ
06.21 15:46  
2연타 추천겜 당첨 축하드려요. 포교 하시겠는데요 ^^
(작성자) 06.21 15:56  
[@런웨이] 포교라~글쎄요 그것 까지는 잘 ㅋ 하면 좋겠어요 고마워요 ^_^
06.21 15:48  
용호중이신가봅니다?ㅎㅎ포인트가 수시로변동중
(작성자) 06.21 15:57  
[@몽맥] 응~아직 안하고 있어 추천 한번더 노려봐야지 ㅋㅋ
06.21 16:28  
[@단지우유] 펭방추천실패ㅠㅠ

Congratulation! You win the 479 Lucky Point!

(작성자) 06.21 16:29  
[@몽맥] 천천히 차분히 해보자 힘내자
06.21 16:31  
[@단지우유] 여친이 유툽그만보래요ㅠ
06.21 15:53  
오늘 꼭 포교 화이팅입니다!!!!
(작성자) 06.21 15:57  
[@마타] 감사 합니다 마타님 꼭 성공해 볼게요 아자아자~
06.21 16:08  
오호 희망이 보입니다~~~^^
(작성자) 06.21 16:16  
[@심바] 그쵸?희망이 보이죠?저도 가능 할거 같아요 ㅎ
06.21 16:55  
[@심바] 이미 아까보다 업~~!
06.21 16:21  
와우~~ 축하드립니다
(작성자) 06.21 16:26  
[@코카맨] 고마워요 코카님 ㅎ 즐거운 하루
06.21 16:24  
2연타 나이스 합니다^^
(작성자) 06.21 16:27  
[@황달] 그러게요 먼일 일까요 이게다 황달씨 덕분이죠뭐 ㅎ
06.21 16:28  
부럽습니다~
두달동안 한번도 못타먹은 1 인입니다~ㅎ
(작성자) 06.21 16:30  
[@카라] 아~저도 안되다가 오늘 이상하네요 카라님도 꼭 되실거에요 화팅!!
06.21 16:29  
추천겜 당첨은 단지가 단연코 최고지~축하해
(작성자) 06.21 16:31  
[@야옹아멍멍해봐] 추천이 왠일로 두번이 정말 놀랍네요 ㅋ 복권이 하나면 될거 같은데 감사해요 형님 ^_^
06.21 19:25  
[@단지우유] 넌 유독 민승이랑 추천 잘되더라 ㅎㅎ
06.21 19:26  
[@단지우유] 그만큼 노력해서 이겠지만
06.21 16:31  
축하드립니다 ㅎㅎ
(작성자) 06.21 16:39  
[@쿠롱] 감사해요~ㅎㅎ
06.21 16:40  
우아 2연타로 !!운짱짱 ㅎㅎ 축하드려용

Congratulation! You win the 863 Lucky Point!

(작성자) 06.21 16:41  
[@우아아앙] 고마워요 우아앙님 ㅎㅎ 저도 놀랬네요 즐거운 금요일 보내세요
06.21 16:52  
오~~좋은데.난 그런복이없네.잘했으~~~^^
(작성자) 06.21 17:34  
[@부산누나] ㅋㅋ 좋긴한데 포인트가 사라지고 있어 ㅜㅜ 누나 저녁먹짱~ㅎ
06.21 17:28  
단지형님 무에르에서 먹은 거 어디갔는지 모르겠어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

Congratulation! You win the 279 Lucky Point!

(작성자) 06.21 17:35  
[@상어] 내말이 나도 포인트가 사라지고 있다 제길 ㅜㅜ
제목