펭이가 사과하라해서요.. > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

펭이가 사과하라해서요..

50 0 0

펭아.. 내가 형이 되서 민승이랑 프로필색이 비슷하게되어

너에게 혼돈을 준것을 진심으로 사과할께..

그리고 눈치없이 겜블겜을 신청하여

너의시드 200만원을 0원으로 만든것을 사과할께..

미안해 펭...

P.s: 펭아 형난 미니형난 나한테 몇달째연패준것좀 사과해줄래?ㅎㅎ

50 Comments
06.19 23:34  
ㅋㅋ니네둘다사과방송?

Congratulation! You win the 997 Lucky Point!

(작성자) 06.19 23:36  
[@악녀짱] ㅎㅎㅎ 펭이랑 사과방송하면 저 싹싹빌어야해요ㅎㅎ 시드많이 망가트려서ㅠ
06.19 23:37  
[@몽맥] ㅋㅋ빌어..ㅋㅋ
(작성자) 06.19 23:51  
[@악녀짱] 그래서 시청꾸준히하고 방송지키는걸로 사죄하고있어요ㅋ
06.20 00:33  
[@몽맥] ㅋㅋ나도요즘잘나타난중
(작성자) 06.20 00:45  
[@악녀짱] ㅎㅎ 자주보여서넘조아용ㅎㅎ
06.20 03:16  
[@몽맥] ㅋㅋ일단7월초까지는자주보일겨
(작성자) 06.20 07:24  
[@악녀짱] 얼마안남앗네요ㅠㅠ
06.20 16:31  
[@몽맥] 글치ㅋ일하면바빠서ㅠ
(작성자) 06.20 19:20  
[@악녀짱] 그래도 짬내서자주오세요누나ㅜ
06.20 22:46  
[@몽맥] ㅋㅋㅋ오케이
(작성자) 06.20 23:30  
[@악녀짱] 누나 가족방왜나가셧어요?..
06.20 23:42  
[@몽맥] 현타가좀쎄게와서ㅠ뭐하는건가싶어ㅠ
06.19 23:34  
은근 뒤끝있네여 ㅋㅋㅋㅋㅋ~~
(작성자) 06.19 23:36  
[@카라] ㅎㅎ그런거없어용ㅎㅎ 사과방송하길래
06.19 23:42  
잘못했네
사과하구 머리박도록
(작성자) 06.19 23:52  
[@세유] 맞지맞지 ㅠ 내잘못이크지..ㅋㅋ
06.19 23:59  
형님 ... 다시한번 사과드립니다 죄송해용...
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 사랑해욥
(작성자) 06.20 00:01  
[@펭귄] 앜!답글달아줬당ㅎㅎ 나도 사랑해♡
06.20 00:27  
ㅋㅋㅋㅋ 둘이똑같노
(작성자) 06.20 00:46  
[@부산누나] ㅎㅎ 서로사과하고 해피엔딩ㅎㅎㅎ
06.20 07:26  
맥이가 잘못했구나ㅎㅎ
(작성자) 06.20 07:38  
[@야옹아멍멍해봐] ㅎㅎㅎ 펭도잘못햇죠!ㅎㅎㅎ
06.20 17:10  
[@몽맥] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ팽이뎅나게한건 너잘못여 ㅋ

Congratulation! You win the 107 Lucky Point!

(작성자) 06.20 19:19  
[@야옹아멍멍해봐] ㅎㅎㅎ 그건사과했습죠
06.20 21:12  
[@몽맥] ㅋㅋㅋ펭이는 내추천받음 무조건수익인데
(작성자) 06.20 22:07  
[@야옹아멍멍해봐] 아직도 레전드오브히어로즈가 인상깊게생각이나네요ㅋ

Congratulation! You win the 803 Lucky Point!

06.21 03:51  
[@몽맥] 내가 추천했을때는 수익봐서 치킨받았는데 거기서
(작성자) 06.21 04:44  
[@야옹아멍멍해봐] 정확히 기억이나죠 아직도.ㅎㅎㅎ
06.21 06:36  
[@몽맥] 그걸기억해???
(작성자) 06.21 07:25  
[@야옹아멍멍해봐] 네ㅋㅋ 당연하죠 누구추천겜인데
06.21 14:44  
[@몽맥] ㅎㅎㅎ그전에 캐롤추천으로 수익본것두 기억하려나??
(작성자) 06.21 16:03  
[@야옹아멍멍해봐] 캐롤..은 기억이안납니다 제가딴짓햇나봐요
06.21 19:02  
[@몽맥] ㅎㅎ캐롤도 7천만인가수익봤지
(작성자) 06.21 20:15  
[@야옹아멍멍해봐] ㅎㅎㅎ 조만간 또함 보여주세욥
06.22 00:27  
[@몽맥] ㅎㅎ추천 당첨 어렵다  요즘 ㅋㅋ
(작성자) 06.22 00:30  
[@야옹아멍멍해봐] 전 추천엔 슬카라만큼 목숨걸진않아서용ㅎㅎ
06.22 01:15  
[@몽맥] 추천은 힘들더라  펭추천만 가끔당첨 되구
(작성자) 06.22 01:26  
[@야옹아멍멍해봐] 펭추천이 폰으로하기도 젤 낫긴하졍ㅎㅎ
06.22 05:50  
[@몽맥] 그래그래~~~맞다 그게
(작성자) 06.22 09:24  
[@야옹아멍멍해봐] 다른애들은 너무힘들어요ㅠ
06.22 15:32  
[@몽맥] 민승이가 대단한듯해 빠르기두하고
(작성자) 06.22 16:18  
[@야옹아멍멍해봐] 일단 컴터로하니까 글죠 전 오로지폰이라ㅎ
06.22 21:56  
[@몽맥] 컴터루해두 난 채금걸리던데
(작성자) 06.22 22:55  
[@야옹아멍멍해봐] 아그래요?폰만 그런줄알았습니다
06.23 03:58  
[@몽맥] 낼부턴 나  일주일간  여기못올수잇어
(작성자) 06.23 06:11  
[@야옹아멍멍해봐] 잉?일주일이나요?
06.23 20:45  
[@몽맥] 응 오후에근무라 시간이읍어 지금 잠깐오는거말고는
(작성자) 06.23 21:48  
[@야옹아멍멍해봐] 다음주는 슬카도 널널해지겠군요ㅋ
06.24 11:38  
[@몽맥] 나없을때 많이달려
제목