여러분들은 어떻게 생각하시나요?? > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

여러분들은 어떻게 생각하시나요??

50 0 0

보통 일복을 하루에 6개에서 최대8개를 발급받는데요.

매번 슬카라로뎅이나는데

요즘보니 복권거래가 한창이던데

일복을 전부 판매하면 하루에 수수료띠고 10만은될거같은데

이렇게하면 포교가 더쉬운걸까요?

긁지않고 팔았는데 당첨이되면ㅋㅋㅋ

이번주당첨이 없는 저로썬 이생각 저생각다해보는중ㅎㅎ

이틀간 다팔아야하나

50 Comments
06.19 17:16  
각자 만족도에 다른듯합니다 ㅎㅎ 소소하게 일복을 다파는것도 나쁘지않고 아주 간혹이지만 긁어서 당첨되는 쾌감도 무시못하니 어느것도 나쁘진않아보이네요 ㅎ
(작성자) 06.19 17:35  
[@개봉구] ㅎㅎ결국 안팔고또 긁고있네요전ㅋㅋ
06.19 17:18  
난 산다 절대 안팔지~ㅎ
[@야옹아멍멍해봐] 저도 역시 팔지는못하것네용ㅎㅎ
06.19 20:56  
[@몽맥] 사고싶어도 못사 노력부족
복권은 복권이다 운에 맏기자
(작성자) 06.19 23:48  
[@야옹아멍멍해봐] ㅋㅋㅋ 이틀간또운에 맡겨야겠네요
06.20 06:42  
[@몽맥] 꼭 당청 가길바래

Congratulation! You win the 138 Lucky Point!

(작성자) 06.20 07:35  
[@야옹아멍멍해봐] ㅎㅎㅎ운도 지지리도없는넘입니다
06.20 17:06  
[@몽맥] 일복이나 기대해봐야는데  것도 힘드네  오늘은
(작성자) 06.20 19:17  
[@야옹아멍멍해봐] 또 의미없이 내일을 기다려야겠네요ㅠ
06.20 21:05  
[@몽맥] 그러게 말이다ㅠㅜ
(작성자) 06.20 22:03  
[@야옹아멍멍해봐] 피시방을가서밤을샐지 고민중임당ㅎ
06.21 03:44  
[@몽맥] 피씨방 모하러가 그돈이믄 모텔가긋다ㅋ
(작성자) 06.21 04:41  
[@야옹아멍멍해봐] ㅎㅎㅎㅎ모텔은 혼자 안가죠 옛날에 바카라 하려고 자주갔던기억이.ㅎㅎㅎ
06.21 06:26  
[@몽맥] 여친이랑가야지 바부야 좋아할거다
(작성자) 06.21 07:22  
[@야옹아멍멍해봐] ㅋㅋㅋ 어짜피같이사는데 굳이모텔을ㅋㅋ 담달에 풀빌라갑니다
06.21 14:37  
[@몽맥] 부럽다부러워
나두 풀빌라 가보구싶다
(작성자) 06.21 16:00  
[@야옹아멍멍해봐] ㅎㅎㅎ 42만원이던데요.. 슬롯으로불려서가야하려나
06.21 18:53  
[@몽맥] 이런 그러다 큰일나 ㄱㄷ냥 조용히 있어ㅎㅎ
(작성자) 06.21 20:12  
[@야옹아멍멍해봐] ㅎㅎㅎ아직예약전이라서요
06.22 00:21  
[@몽맥] 예약얼른해  난그런거보면  부럽던데
(작성자) 06.22 00:24  
[@야옹아멍멍해봐] ㅎㅎㅎ 혹시다른곳을갈수도있어서요 아직보류중임당
06.22 01:07  
[@몽맥] 호텔에약해야는데  나두 휴가 가려면 회사콘도 신청하든지해야지
(작성자) 06.22 01:21  
[@야옹아멍멍해봐] 회사콘도 좋지요ㅎㅎ
휴가가선 슬카안하실거죠?
06.22 05:46  
[@몽맥] 미쳤냐  거기가서하게 ㅎㅎㅎ
(작성자) 06.22 09:21  
[@야옹아멍멍해봐] ㅎㅎ 전 화장실가면할듯한데요ㅎ
06.22 15:25  
[@몽맥] 복권만긁지싶다 시간되면ㅎㅎ
(작성자) 06.22 16:15  
[@야옹아멍멍해봐] 오늘같은날 3시간마다 다긁었어야하는데ㅠ못했습니다
06.22 20:51  
[@몽맥] 그래도 2등하나온게오디여ㅎ
(작성자) 06.22 22:52  
[@야옹아멍멍해봐] 그쵸ㅎㅎ 지금은사라졌지만요 그게도와줬죠
06.23 03:52  
[@몽맥] 온다구 했자나  희망버리지마라구
(작성자) 06.23 06:09  
[@야옹아멍멍해봐] ㅎㅎ 잃은돈은 돌아올순없나요ㅠ이건희망버리기싫은데
06.23 20:40  
[@몽맥] ㅎㅎㅎㅅ애들한테 그만한다구 차비달라해
(작성자) 06.23 21:45  
[@야옹아멍멍해봐] ㅎㅎㅎ 주겠습니까ㅋㅋ 강원랜드도아니구
06.24 09:43  
[@몽맥] 줄거같은데ㅎㅎ문의해봐
06.19 17:20  
음 저의 견해로는 몽맥님 복권을 파시고 다른분이 내놓은 복권을 사세요. ^^;
제가 이틀 동안 제 복권은 다 꽝이고 다른분 복권은 낮은 등수지만 두장 당첨이요 --;
ㅎ 아 복퀀 너무 안줭~~
[@런웨이] 안그래도요즘 복권 죄다구매하시는거 봤습니당ㅎ
06.19 17:38  
[@몽맥] 오기로 사고 있습니다. ^^; 잠시 시간되는것도 한몫하고 있지만요. ㅋ
일단 나오느데로 사고 있습니다. ㅎ
06.19 17:39  
[@런웨이] 매니져님들꺼는 좀 싸기도 하고. 근데 주복은 꽝되면 좀 타격감이 있더라구요. 가격대가 ㅋ
06.19 17:43  
팔기는좀 ...한방이 ㅋ
(작성자) 06.19 18:55  
[@심바] 저도못팔듯하네요ㅋㅋ
06.19 19:09  
[@몽맥] 슬카인은 한방인생 아닙니까~~~^^
06.19 17:44  

긁고 있어여

Congratulation! You win the 513 Lucky Point!

[@꾹꾹이] 그쳐ㅋㅋ 긁는게남는거졍ㅎ

Congratulation! You win the 843 Lucky Point!

06.19 17:53  
기대감에 안팔고 까는거죠 뭐..ㅎㅎ
[@개멀린] 저도 다까야겠네요그냥ㅎㅎㅎ
06.19 18:09  
복권은 팔자니 왠지 당첨될거같아서 못판다는 ...ㅋㅋㅋㅋㅋ
[@호수] 완전중독이죠뭐ㅎㅎㅎ
06.19 18:24  
저는 생각조차 안했어요~
무조건이죠~~긁어서 당첨되는 날끼지 계속 할겁니댜 ㅎ
(작성자) 06.19 18:56  
[@카라] 같이 계속 달리시졍ㅎㅎㅎ
제목