미쳤지~ㅠ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

미쳤지~ㅠ

38 0 0
미쳤지~ㅠ

300만포 가까이되는것을 슬카라에 바쳐뿌넹

흠~~왜했는지~~

38 Comments
06.10 02:08  
엌..형님 ㅠㅠ 왜 그러셨어요ㅠㅠ
(작성자) 06.10 02:10  
[@서방] 그러게말이다 ㅠㅠ내가 미쳤었나봐
06.10 02:08  
아이고 ㅠㅠ 다시 올리시져!!!
(작성자) 06.10 02:10  
[@용룡] 다시모아야죠뭐~~힘이 빠지네요
06.10 02:13  
행님 ㅋ 왜이러심? 안그랬잖아요
(작성자) 06.10 02:14  
[@K몬스터] ㅋㅋㅋ맥이가 혼자 외로울까바서
06.10 08:53  
[@야옹아멍멍해봐] ㅋㅋ 전염병일세 ~~~
06.10 02:14  
아 이런일이 이긍 활동왕 포인트 들어오면 차근차근 다시 모아보세요 형님
(작성자) 06.10 02:15  
[@단지우유] ㅎㅎ활동왕 없어 이번주  못했잖어
06.10 02:22  
[@야옹아멍멍해봐] 아 그래도 등수안에는 드실꺼 같은데 이긍 복권도 있고
힘내세요 형님
(작성자) 06.10 02:23  
[@단지우유] 등수절대못해  내가안다  매주해봐서
(작성자) 06.10 02:23  
[@단지우유] 이번주에는 해보려구  강적들이많긴한데 ㅎㅎ
06.10 02:26  
[@야옹아멍멍해봐] 저는 어차피 안하니까 응원할게요 저도 한두번 더 해보고 정 안됨 정리할거같아요
(작성자) 06.10 02:28  
[@단지우유] 안할수있음 안하는게  젤 좋은방법  이거해서  이기는걸 못봤어
06.10 02:19  
정신 나갔구만 으이구~  근디 다들빵이다 같이줄서랏

Congratulation! You win the 547 Lucky Point!

(작성자) 06.10 02:22  
[@꼬꼬마] ㅎㅎ그러게  정신잠깐 나갔었나봐~
06.10 02:24  
[@야옹아멍멍해봐] 주복 판매올렸는데 너 사지도못하것네 ㅋ 만으루다시올리까
(작성자) 06.10 02:26  
[@꼬꼬마] ㅋㅋ그러네  못사넹  이런 슬프다 ㅎ
06.10 02:28  
[@야옹아멍멍해봐] 괜히  만으루올리믄 거시기하것지ㅠ 근디 내주복 당없다 초창기에 두번빼곤 모조리 꽝
(작성자) 06.10 02:29  
[@꼬꼬마] ㅎㅎ주복이 힘들지 당첨 ㅋㅋㅋ포인트 다시모아야지  먼가 계기가 있어야  모으지
06.10 02:29  
[@꼬꼬마] 심바님이 사갔는디 또꽝ㅡㅡ, 일복도 기록갱신중 ㅋㅋ
(작성자) 06.10 02:30  
[@꼬꼬마] ㅎㅎㅎ주복살돈두없구 ㅋㅋㅋ내신세야~~레벨이나올려야지 열심이
06.10 02:31  
[@야옹아멍멍해봐] 그르니~ 리필 일복같이받아서 탁 타고올라가야되는디
(작성자) 06.10 02:32  
[@꼬꼬마] 그러게말이다 ㅎㅎ일복 두번 만와두 좋은데
06.10 22:41  
[@야옹아멍멍해봐] ㅎㅎ 나 64연꽝
(작성자) 06.11 03:56  
[@꼬꼬마] 오~기록경신 ㅊㅊㅊ
06.10 03:33  
ㅠㅠ 편안하게 포교 하실껀데
악마에 용호
(작성자) 06.10 03:33  
[@심바] 한주거르지요 뭐  포교 한다구 수익나는것도아닌데
06.10 03:38  
[@야옹아멍멍해봐] 주복1등 되시죠~~^^♡
06.10 03:38  
슬카라 아쉽네요 ㅜㅠ
  화이팅 하세요
(작성자) 06.10 03:39  
[@우니25] 그러게요  미쳤지  ㅠㅠ
06.10 09:13  
[@야옹아멍멍해봐] 슬카라 슬롯 자제가 안되네요 ㅜ
화이팅 하세요
06.10 04:07  
ㅜㅜ 힘내세요
(작성자) 06.10 05:40  
[@이실로테2]
다시 갑했다 생각하고 시작해야죠
06.10 07:12  
좀 쉬어보시지 ㅜ 나도 저번주 270 날리긴 했는데 ㅜ

Congratulation! You win the 578 Lucky Point!

(작성자) 06.10 07:47  
[@밀감] ㅎㅎ이늠은 쉰다고 안가졀갈늠이 아니다
06.10 09:35  
슬카라역시 너무 무섭습니다ㅠ
(작성자) 06.10 12:37  
[@슬롯하고싶다] 이게 두번째네요 날려먹은게.
제목