오늘은~날이 선선하네요~ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘은~날이 선선하네요~

29 0 0

다들 즐거운 목요일 보내고 계신가요~?오늘은 형난 있는날 이군요~ㅎ 과연 사자는 연패 탈출을 할수 있을것인가?궁금 하네요 ㅎ 좀있다 방송 봐야지 ^^

29 Comments
05.30 15:19  
오늘은 과연 끊을수 있을지~~~~화이팅.있다봥

Congratulation! You win the 689 Lucky Point!

(작성자) 05.30 15:20  
[@부산누나] 응응~집에 갈때 운전 조심하구~천천히가~ 좀따봐 ^^
(작성자) 05.30 18:50  
[@부산누나] 잉 왜 가족방 나갔오 ㅜㅜ? 무슨일 있오?
05.30 15:20  
ㅋㅋㅋ
(작성자) 05.30 17:03  
[@또또또라] ㅎㅎ맛저하세요~
05.30 15:22  
모르겠내요ㅠ 일하기싫은하루ㅠ
(작성자) 05.30 17:03  
[@슬롯하고싶다] 이긍~그래도 집안 일인데 열심히 해야지
05.30 15:40  
연패탈줄가짱~~
(작성자) 05.30 17:04  
[@야옹아멍멍해봐] 사자가 이길거 같아요~ㅎ
05.30 21:31  
[@단지우유] 힝~~제발 그러길 연패 끊어야해
05.30 16:24  
오늘은 사자가 이겻음 좋겟다 열심히응원해야지 ㅋㅋ
[@밀감] 그려~나도 시간나면 응원하러 가야지~
05.30 16:24  
자신없어 형님,,
[@사자] 오늘 연패탈풀 할거야~걱정마 가짱~
05.30 17:04  
[@사자] 왜자구 없다해 힘내 응원해줄게
05.30 16:25  
사자팬 많이 밌네??~~^^
[@카라] 사자가 잼있잔아요~ㅎ
05.30 17:00  
형님보고싶어유ㅠㅎㅎ 사자이겨주겟죠?
만약이기면 바닥만돌리고몇만원이라도
빼서 밥이나먹으려구요
(작성자) 05.30 17:05  
[@몽맥] 응~간간이 맥이 글은 보고있지~ㅎ 이길거야~느낌이 온다 느낌이~ㅎ 저녁 챙기고~
05.30 17:06  
[@단지우유] 제글..좋은글하나없는걸요ㅎㅎㅎ
닭도리탕먹으려고시켰습니다ㅎ
(작성자) 05.30 17:07  
[@몽맥] 아주 잘했어~밥은 먹어야지~그러게 맥이도 제발 큰것좀 먹어보자
ㅜㅜ
05.30 17:08  
[@단지우유] 형님은 저보다 빠따도 훨크시잖아요ㅠ
제가말할건아니죠..ㅜㅜ
(작성자) 05.30 17:19  
[@몽맥] 똑같어~ 크기는뭘~나는 요즘쉬고 있으니 맥이 꼭 큰거먹자~ㅎㅎ 좀 쉬는것도 괜찬고~
05.30 18:31  
나 가족방에서 나왔어~~슬카에서 한번씩봐.^^약속못지켜서 미안해
(작성자) 05.30 18:50  
[@부산누나] 왜 나간거야?누가 누나 힘들게했어?ㅜㅜ
(작성자) 05.30 18:59  
[@부산누나] 나도머 조만간 이긴 할거같은데 누나 내가 한번씩 글남길게 잘 지내는지 얘기라도 해줘 건강 챙기고 ㅜㅜ
05.30 19:18  
[@단지우유] 알겠어~~슬카에서 안부전할께~~~^^오늘 멘탈 나가버렸어.잘지내고.
05.30 19:01  
재밌게 시청하시고~~~~^^
맛저하세요
(작성자) 05.30 19:51  
[@심바] 심바님도 맛저하시고 화이팅 입니다
제목