슬카라 8연승!! 샷 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

슬카라 8연승!! 샷

30 0 0
슬카라 8연승!!  샷

9연승 까비 ㅜㅜ 먹고튀기 ㅎㅎ

30 Comments
05.29 21:01  
오~~~잘하는데
(작성자) 05.29 21:07  
[@부산누나] ㅋㅋㅋㅋ누나가 더 잘하자누~
05.29 22:12  
[@개봉구] 오늘 쫌 잃었오~~~ㅋㅋㅋ
05.29 21:01  
오호~~~나이스
(작성자) 05.29 21:07  
[@심바] 심바님 맛저하셨어유? 감사해용 ㅎ
05.29 21:05  
ㅅㅅㅅ
(작성자) 05.29 21:08  
[@포항칼잡이] 포항님 감사합니다^^
05.29 21:05  
봉구 나이스
잘하네
포교 가장
(작성자) 05.29 21:08  
[@야옹아멍멍해봐] 포교는 무조건!! ㅎㅎ 형님 감사합니다 맛저하십쇼^^
05.29 21:21  
[@개봉구] 그래
난 근무중 ㅎㅎ
05.29 21:09  
멋지십니다 +ㅁ+
(작성자) 05.29 21:16  
[@챕터] 챕터님 감사합니다 ㅎㅎ
05.29 21:15  
나이샷~~
(작성자) 05.29 21:16  
[@카라] 카라님 고마워유~ ㅎ
05.29 21:19  
축하드립니다
(작성자) 05.29 21:21  
[@개밥에도토리] 도토리님 감사합니다 맛저하세요~
05.29 21:23  
대단하시내요!!~~
(작성자) 05.29 21:24  
[@나르봉] 운이 좋았쥬 맨날 꼬라박다가 운좋게 ㅋㅋㅋ
05.29 21:45  
와 나이스네요
(작성자) 05.29 21:46  
[@꾹꾹이] 감사합니다 ㅎㅎ 꾹꾹님
05.29 21:53  
ㅅㅅㅅㅅㅅ 대단하네요~
(작성자) 05.29 22:01  
[@초장해적] 감사합니다 ㅎㅎ
05.29 22:17  
저도 픽좀주세요ㅎ
(작성자) 05.29 22:21  
[@몽맥] ㅋㅋㅋ운칠기삼인데 픽이라뇨 ㅎㅎㅎㅎㅎ 운이좋았을뿐!!ㅎㅎ
05.29 22:52  
[@개봉구] 그 칠이없는 저로썬ㅜㅜ
(작성자) 05.29 22:59  
[@몽맥] 그 있던 칠이 어디로 간거같아서 슬카라 못하겠음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
05.29 22:25  
ㅅㅅㅅ

Congratulation! You win the 755 Lucky Point!

(작성자) 05.29 22:41  
[@소잃뇌] 감사합니다^^
05.29 23:08  
이야~~대단한데 축하해
(작성자) 05.29 23:16  
[@밀감] 밀감이 땡큐~ ㅎ  저녁먹었어??
제목