이런일이~ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

이런일이~

28 0 0
이런일이~

아직까지 1등이 한자리두 안나왔네요

다들 복귄 긁어보세요

1등의 행운이 함께 하길~~

28 Comments
05.29 16:07  
슛~ 축하드립니다 :)
(작성자) 05.29 16:08  
[@최고관리자] 아이구~~제가 당첨이 아니구요
아직 한자리두 없으니 긁어보라구요ㅎㅎㅎ
05.29 16:17  
[@야옹아멍멍해봐] 죄송합니다ㅎㅎ 사진만 확인했네요
05.29 16:09  
[@최고관리자] 왜 축하입니까!당첨글이아니라 0명글인데!
05.29 16:09  
저 주시면안될까요??ㅎㅎㅎ
(작성자) 05.29 16:10  
[@몽맥] ㅎㅎ아마다 담복권에 나 1등주시려고 예시띄우신듯ㅋㅇㅋㅋ
05.30 00:02  
[@야옹아멍멍해봐] 아ㅋㅋ 미리 축하해주신거군요ㅋㅋ
05.29 16:10  
와우~~1등은과연?

Congratulation! You win the 893 Lucky Point!

(작성자) 05.29 16:10  
[@악녀짱] 너가해라 ~1등
05.30 00:04  
[@야옹아멍멍해봐] 오빠가해여ㅋㅋ
05.29 16:12  
나 1등 하고싶다 ㅋㅋ
(작성자) 05.29 16:47  
[@나르봉] 다 기회있습니다ㅎ
05.29 16:13  
관심없어유~~
맘비운지오래~~^^
(작성자) 05.29 16:48  
[@카라] 에이~그래도 긁어보세요
05.29 16:20  
가쫭!
[@데헷] ㅎㅎㅎㅎ가짱~~
(작성자) 05.29 16:24  
ㅎㅎㅎ수고햐
05.29 16:33  
저 한자리만 ㅠ
[@심바] 심바님 가져가시죠
05.29 16:35  
제 이름을 올리겠습니다ㅎㅎㅎ
(작성자) 05.29 16:49  
[@검은돌고래] 네네 화이팅하세요
05.29 16:38  
축하드려요~~부럽당ㅎ
(작성자) 05.29 16:49  
[@쪼이] 으이그~~멀 축하해
05.29 21:12  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 일복 판매올라오면 금방 사라질듯요
(작성자) 05.29 21:22  
[@개봉구] 그러게 힝~~
복권당첨하나만좀주징

Congratulation! You win the 935 Lucky Point!

05.29 21:34  
[@야옹아멍멍해봐] 주복1등 가실게요~~ ㅎㅎ
05.30 01:43  
ㅋㅋㅋ 관리자님 메렁이네 ㅋ
(작성자) 05.30 02:30  
[@꼬꼬마] ㅎㅎㅎ혼난다
제목