빠른건가? > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

빠른건가?

34 0 0
빠른건가?

잉어 업한지 얼마안된듯한데 지금보니 반환점 돌았네요~

요즘은 슬롯보다 슬카 업하고 포인트 모으는 재미가 더 좋은듯요~

목표는 용대가리 입니다

올말에는 가지않을까 싶은데 모르겠네요

다들 화이팅하세요

34 Comments
05.29 14:03  
곧 두꺼비네요 형님ㅎㅎ 엄청 빠르십니다 !!
(작성자) 05.29 14:04  
[@사자] 새벽방송봤다
노리밋~시원하게 역전하는거
축하해~
05.29 14:08  
[@야옹아멍멍해봐] 캬 형님,, 감사합니다 오늘도 가쫭
(작성자) 05.29 14:22  
[@사자] 응~늘 지켜보는거 알지
화이팅해
맨탈지키구~
05.29 14:13  
그정도 레벨올리려면 얼마나해야 하나요?~~

Congratulation! You win the 325 Lucky Point!

(작성자) 05.29 14:23  
[@카라] 저 3개뭘 조긍더했어요
05.29 14:24  
[@야옹아멍멍해봐] 그정도 밖에 안걸리나요?
(작성자) 05.29 14:26  
[@카라] ㅎㅎㅎ 네 열심히 하시면 더빠를수도
(작성자) 05.29 14:27  
[@카라] 제가 2월달에 가입했어요~

Congratulation! You win the 732 Lucky Point!

05.29 14:19  
전 개집가고싶네요ㅎㅎ
(작성자) 05.29 14:24  
[@검은돌고래] 개집까진 솔직히 10일이믄 충분해요열심히 글올리고 리뷰쓰고 댓글다시면
05.29 14:28  
참 부지런하다 ㅎㅎ 야옹이 늘 화이팅!!!
(작성자) 05.29 14:31  
[@프리허그] 내가 좋아라하는 울누나~
안뇸~
05.30 04:13  
[@야옹아멍멍해봐] 나두^^
(작성자) 05.30 04:17  
[@프리허그] 안자고 모하누 근데~~
05.29 14:31  
부럽습니다
(작성자) 05.29 14:32  
[@M8너트] 좀만 시간투자하심되요
05.29 14:31  
겁나 빠르지요.  넘사벽 수준 이번달.  댓글왕 하실듯
(작성자) 05.29 14:33  
[@간절합니다] ㅎㅎㅎ목표는 활동왕인데 못해두 활동하면서 얻는 포인트가 짭짤합니다
05.29 15:01  
슬카에 푹빠지셨내ㅋㅋ
(작성자) 05.29 15:20  
[@슬롯하고싶다] 겜을 적게하려고 이러는데
잼나서계속하게 됩니당ㅎ
05.29 15:23  
행님 무지빠른거죠 저 몇달째불독인데ㅋㅋ
(작성자) 05.29 15:41  
[@N당근이지] 불독이젤 빡써긴해
05.29 15:36  
5g급이네요 전3g ㅋ
(작성자) 05.29 15:41  
[@심바] ㅎㅎ에이~설마요
심바님두 역대급으로 빠른듯
05.29 15:39  
빠르지~~난 언제하지
(작성자) 05.29 15:42  
[@부산누나] 하면 금방하잖어
05.29 16:02  
[@야옹아멍멍해봐] 하기가 싫어서 그러치~~~~요즘 다귀찮아
05.29 16:02  
지나치게 빠른거지 ㅎ

Congratulation! You win the 425 Lucky Point!

(작성자) 05.29 16:03  
[@꼬꼬마] 속도위반인거야?
05.29 18:55  
[@야옹아멍멍해봐] 어 위반에 안걸려  넘빨라서~
(작성자) 05.29 21:17  
[@꼬꼬마] ㅎㅎ따라와라 모하누
05.29 22:05  
[@야옹아멍멍해봐] 따라가기는 난100살된 거부기다 ㅋ
(작성자) 05.30 02:21  
[@꼬꼬마] ㅎㅎ오래도 살았네
제목