팬들을 시키네요~ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

팬들을 시키네요~

19 0 0

미스터트롯때 무지하게 지지하고 애정했던

김호중이 구속되었네요~

한순간의 실수라곤 하기에는 넘하단 생각이. 들게했던 오늘 뉴스!!

매니저에게 거짓증언을 하라고 했던 녹취록이 있다네요~

넘 실망 그자체네요~~ ㅜㅜ

19 Comments
05.29 13:34  
감싸는팬들이있다는게신기...
(작성자) 05.29 13:45  
[@뷔신] ㅜ ㅜ  ~ 이제는 아닙니다!!
05.29 13:38  
예상했던 일이지요.
(작성자) 05.29 13:47  
[@편돌이다] 처음에 음주 뉴스가 나왔을때 아니겠지했는데 점차 증거들이 나오고 나서부터는 소절다짐 했어요~
05.29 13:39  
팬이셨구나 김호중씨가 가수인걸 요번 뉴스보고아랐는데  제가볼땐 연예계퇴출이답이죠

Congratulation! You win the 930 Lucky Point!

(작성자) 05.29 13:47  
[@N당근이지] 그렇게 될것같네요~
05.29 13:41  
별일아닐수 있는데
너무키운거 같네요 ㅠ
(작성자) 05.29 13:48  
맞아요~첨부터 인정하고 사과했으면 상황이 달라졌겠죠~~
05.29 13:59  
진짜 어이없는일~
잘못을 모르는걸까~
(작성자) 05.29 14:09  
[@야옹아멍멍해봐] 그러니까요~
속사정이 있더라도 일단 사과부터 했어야죠~~

Congratulation! You win the 738 Lucky Point!

05.29 14:21  
[@카라] 누구나 잘못은 할수있어 사람이니까
그걸 인정하고 뉘우치고 담부터안하면되는건데
(작성자) 05.29 14:22  
[@야옹아멍멍해봐] 공감합니다~
05.29 14:25  
[@카라] 김호중 살아남기 어려울듯
팬들등돌리면 끝이죠 이바닥이
시골작은축제들 전전하긋네요
(작성자) 05.29 14:27  
[@야옹아멍멍해봐] ㅋㅋ~~인생살이 새옹지마
05.29 14:30  
[@카라] ㅎㅎㅎ
순리대로 살아야져
05.29 14:20  
김호중은 전부터 인성얘기나와서 싫어햇음 결국 학창시절부터 쓰레기인거 다나옴ㅋ
(작성자) 05.29 14:23  
[@검은돌고래] 세살버릇 어디가겠나요~~ㅎ
05.29 14:32  
아 2만원 아끼려다가 먼 개망신인가 ㅎ.
(작성자) 05.29 14:35  
[@간절합니다] ㅋㅋ~~그러네요!!
제목