푸하하하 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

푸하하하

25 0 0

푸하하하

방송 보면서 심심해서 용호 시작 ㅋㅋㅋ

소심 그자체네 ㅋㅋㅋ 만포씩 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

타이도 맞추고 푸하하하하

25 Comments
05.28 19:32  
오~~~잘했는데
(작성자) 05.28 19:33  
[@부산누나] 죽을까 싶어서 만포씩 밖에 못가 ㅋㅋㅋㅋ 보는데 넘 웃긴다 ㅋㅋ
05.28 19:37  
[@밀감] ㅋㅋㅋㅋ 그래도 잘했오
(작성자) 05.28 19:39  
[@부산누나] 안될땐 엄청 안되더라 ㅋㅋ 쪼매씩 모으고 있다 언니만큼은 못해 ㅋㅋㅋㅋ
05.28 19:40  
[@밀감] ㅋㅋㅋㅋ 나도 쪼리면서하는거라.ㅋㅋㅋㅋ
(작성자) 05.28 19:47  
[@부산누나] 근데 언니는 금액부터가 ㅋㅋㅋ달라
05.28 19:42  
적중률 좋은십니다~~~^^
(작성자) 05.28 19:47  
[@심바] 찍먹 하고 있죠 찍고 튀엇다가 다시 찍고 그렇게 하고 잇죠 ㅋㅋㅋ
05.28 19:53  
진정한고수~~^^
(작성자) 05.28 19:55  
[@카라] 금액 보시면 고수가 아니죠 ㅋㅋㅋ
05.28 19:54  
잘했는데 ㅎㅎ 쪼라쏘~~ㅋㅋ
(작성자) 05.28 19:55  
[@K몬스터] 그런니깐요 ㅋㅋㅋ 만원씩 가고 잇네요 ㅋㅋㅋ
05.28 19:58  
[@밀감] 그러다 올림 훅가드라 조심햐~~
(작성자) 05.28 20:04  
[@K몬스터] 앞전에 그렇데 뎅나기 전에 살아나서 짜투리만 하고 있어요 ㅋㅋ
05.28 19:55  
승률 좋으십니다~~!!
(작성자) 05.28 19:56  
[@개정] 오늘만 글애요 거의 못해요 ㅋㅋㅋ
05.28 20:09  
ㅋㅋ 밀감이 즐건 저녁~♡♡
(작성자) 05.28 20:09  
[@하늘이] 하늘이옵도 즐거운 저녁되세요^^
05.28 20:28  
ㅎㅎ나이스 축하해
(작성자) 05.28 21:56  
[@야옹아멍멍해봐] 찔끔 찔끔 하고 있네요 ㅋㅋㅋ