슬카라 어렵네 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

슬카라 어렵네

31 0 0

휴 500만포 에서 한번 틀리니 그냥 순삭이네 ㅋ 어렵다 어려워 ㅜㅜ

이러다 조만간 리필 받을거 같은 느낌이 

31 Comments
05.28 09:54  
ㅠㅠ 화이팅입니다 ㅠㅠ
(작성자) 05.28 10:03  
[@마타] 마타님도 오늘 화팅요 ㅎ
05.28 09:57  
헐~~화이팅이요~~
(작성자) 05.28 10:04  
[@또또또라] 어렵네요 ㅜㅜ
05.28 09:57  
ㅠㅠ 슬카라 하면안될듯 진짜로
(작성자) 05.28 10:04  
[@개봉구] 그러게요 쉽지가 않네요 ㅜㅜ
05.28 10:00  
미챠 미챠ㅡㅡ

Congratulation! You win the 542 Lucky Point!

(작성자) 05.28 10:05  
[@꼬꼬마] 이긍 느낌이 망이네요 ㅜㅜ
05.28 10:07  
[@단지우유] 이랬쁘믄 열받는다니까  좀 식혀
(작성자) 05.28 10:08  
[@꼬꼬마] 휴 진짜 ㅋㅋ 스트레스 ㅜㅜ
05.28 10:02  
어휴 슬카라 홧팅입니다
(작성자) 05.28 10:05  
[@릉도] 릉도님도 화팅요
05.28 10:06  
슬카라로 저도 아침부터 날리고시작 ㅠㅠ
(작성자) 05.28 10:08  
[@Sugar] 정말 너무 어려워요 ㅜㅜ
05.28 10:35  
ㅋㅋㅋ또시작인겨????
(작성자) 05.28 10:36  
[@메이저베스트] 뎅났다

Congratulation! You win the 653 Lucky Point!

05.28 10:44  
슬카라 어렵죠 ㅋㅋㅋ
(작성자) 05.28 11:28  
[@서방] 진짜 적특으로 다 사라졌네 ㅜㅜ
05.29 02:14  
[@단지우유] 흐미 제일짜증남ㅋㅋ
05.28 11:16  
그냥포교하시지ㅠ최대도500이신데ㅠ
[@슬롯하고싶다] 에휴~안그래도 오늘 충해야지 했는데 차라리 잘됐다 겜안하고 맛난거나 먹을란다
05.28 11:26  
얼마나 채우시려고~~
[@편돌이다] 그러게나 말입니다~
05.28 11:28  
ㅎ~~힘내세용!!
[@카라] 넵 힘내 볼게요~화팅요
05.28 12:04  
500까지나 가셨어요? ㅠㅠ
(작성자) 05.28 12:14  
[@심바] 바람과 함께 사라지다 ㅜㅜ
05.28 12:07  
쉬운게 없지 근데 옵은 글애도 잘올리드만
(작성자) 05.28 12:14  
[@밀감] ㅋㅋ1300가도 뎅인데~하루 이틀 일이여~그려러니 하는거지뭐
05.28 12:29  
[@단지우유] 하긴 그렇긴 하네 ㅋㅋㅋㅋ
05.28 16:27  
그많던 포인트 다날린거냐ㅠ
제목