활동왕2등 감사 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

활동왕2등 감사

33 0 0
활동왕2등 감사

이번주는 회사업무가 많아 ㅓㄹ마 활동 못했는데도2등이라니 넘 감사합니다

더욱더 노력하고 열심히 하겠습니다~^^

역시 단지아우 짱입니다~

신흥강자 봉구아우도 축하드리고 이제 1등하기는 쉽지 않겄네요ㅎㅎ

도움주신분들 넘나 고맙습니다

특히 몽맥아우 우니형님 부산아우 등 다들 너무 감사드립니다~

아마 다음주쯤이면 다시 1등도전하지 싶지 않을까 생각되네요ㅎㅎ

33 Comments
05.27 14:12  
축하든ㆍ5ㆍㄴ
05.27 14:13  
[@드라고] 축하드립니다!!
(작성자) 05.27 14:18  
[@드라고] 넘나 고마워
점심챙기구 화이팅하자
(작성자) 05.27 14:17  
[@드라고] ㅎㅎ드라고  오타는다 고쳐 읽는다ㅎ
05.27 14:13  
그 와중에 2등이라니 역시 야멍이로다^^^^^-
(작성자) 05.27 14:19  
[@꼬꼬마] ㅎ그러게 처음엔 안바삐서. 조금했는데 뒤에는 거의 들어오지도 못했는데 ㅎㅎ
05.27 14:22  
[@야옹아멍멍해봐] 로또 올렸다 ㄱㄱ
05.27 14:14  
다들축하드려요!!!
(작성자) 05.27 14:19  
[@세유] 세유~점심은 먹었어?살살 화이팅하자
고마워
05.27 14:23  
[@야옹아멍멍해봐] 삼겹먹어써여...
05.27 14:16  
와우 축하드려요 ㅎ
(작성자) 05.27 14:20  
[@신창동킴] 감사 합니다
신창동님도 도전한번해보세요
05.27 14:26  
축하 드립니다 형님 일하시면서 쉽지 않을텐데~대단 하십니다~
(작성자) 05.27 14:28  
[@단지우유] ㅎㅇㅎ너가 대단하다 3천개 쉽지않은데
05.27 14:31  
2등 축하드립니다 형님
(작성자) 05.27 14:35  
[@개봉구] ㅎㅎ난 생각지도 못한등수 전혀기대두 안했는데
05.27 14:35  
축하해 ~~~
(작성자) 05.27 15:53  
[@부산누나] ㅎ고마워~
많이 도와줘서글치 너가
05.27 16:00  
[@야옹아멍멍해봐] 아니지~~오빠가 열심히 뛰니깐된거야~~^^
05.27 14:47  
활동 열심히 하면 좋은일이 생기는군요 축하드립니다

Congratulation! You win the 859 Lucky Point!

(작성자) 05.27 15:53  
[@갓짜]
댓글달면 포인트 쌇여요
05.27 15:00  
축하드려요

Congratulation! You win the 396 Lucky Point!

(작성자) 05.27 15:54  
[@누리지] 감사합니다
05.27 15:02  
축하드려요
(작성자) 05.27 15:54  
감사합니다
05.27 16:01  
야옹형 ㅊㅋㅊㅋ
(작성자) 05.27 16:15  
[@하늘이] 스카이~thank you

Congratulation! You win the 122 Lucky Point!

05.27 17:19  
축하드립니다 ^^
(작성자) 05.27 18:34  
[@심바] 감사합니다
05.27 17:19  
활동왕 축하드립니다
(작성자) 05.27 18:34  
[@인계동개작두] 기대안했는데 2등했네요
감사합니다
05.27 17:44  
대단하십니다 축하드려요
(작성자) 05.27 18:35