잘생기고 예쁘면 당첨 확률이 높다는데 정확하네요 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

잘생기고 예쁘면 당첨 확률이 높다는데 정확하네요

34 0 0

잘생기고 예쁘면 당첨 확률이 높다는데 정확하네요

34 Comments
04.16 14:37  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 추카해
(작성자) 04.16 14:39  
[@테소로] 주까 누낭
04.16 14:39  
9등이자나 !!초미남 초미녀는 상위권ㅋㅋㅋㄱㅋㅋ사자는 김용명

Congratulation! You win the 380 Lucky Point!

(작성자) 04.16 14:40  
[@계란마으리] 달걀누나?
04.16 14:42  
난??왜 안줘??
(작성자) 04.16 14:43  
[@밀감] 오늘 1등 올 것 같은데?
04.16 14:44  
그래서 내가 안되는건가 ㅡ,.,ㅡ 제길~

Congratulation! You win the 804 Lucky Point!

(작성자) 04.16 14:45  
[@단지우유] 아냐 형님 오늘 온당

Congratulation! You win the 51 Lucky Point!

04.16 14:44  
어쩐지 잘주더라
(작성자) 04.16 14:45  
[@일단잠수] ㅋㅋㅋ
04.16 14:49  
역시 시자다    등수가  조금 아쉽지만  축하
(작성자) 04.16 14:50  
[@간절합니다] 여지없지 형님
04.16 14:51  
주복에 3등인데 저..
(작성자) 04.16 14:54  
[@데모도] 모도 존잘이네
04.16 14:51  
그럼  난 영윈히 당첨 기회가 없는건가! 슬프다
(작성자) 04.16 14:54  
[@간절합니다] 아냐 형님 옵니다 곧
04.16 14:55  
사자가 복권 다 가져가는구나...
(작성자) 04.16 14:57  
[@아큠] 걸렸넹ㅋ
04.16 14:56  
ㅋㅋ존잘남이야???ㅋㅋ

Congratulation! You win the 600 Lucky Point!

(작성자) 04.16 14:57  
[@메이저베스트] 그럼요 형님ㅎㅎㅎㅎㅎ
04.16 14:59  
사자 75연꽝 기록을 깬 나능.. 조온못이네..

Congratulation! You win the 581 Lucky Point!

(작성자) 04.16 15:32  
[@tangpe] 세상은 공평합니다 형님
04.16 15:08  
???? 근데 난 왜??
[@훅가요] 엇,, 형님 존잘 아니셨나?,,
04.16 15:20  
축하해~!  9등 ㅎ

Congratulation! You win the 482 Lucky Point!

[@제삼자감자] 진짜 축하해 주시는 거 맞죠 형님?ㅎㅎ
04.16 15:21  
잘생김 ㅇㅇ 확인 ㅎㅎ
[@꼬꼬마] 안녕 누나~
04.16 15:35  
그렇구나??

Congratulation! You win the 215 Lucky Point!

(작성자) 04.16 15:36  
[@퀸잰] 몰랐니ㅎㅎ
04.16 16:21  
그래서 내가 복권이 그렇게 잘된다니
04.16 17:06  
내가 그래서 일복이 안되는거야? ㅠㅠ

Congratulation! You win the 132 Lucky Point!

04.16 17:35  
9등 축하해에에에
04.16 17:46  
기분나빠 ㅠ
제목