이번주 주복 1등!! > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

이번주 주복 1등!!

40 0 0

이번주 주복 1등!!이번주 주복 1,2등 다 늦네요~

과연 이번주 주복 1등은 누가 될까요?

궁금하다앙~~~

40 Comments
03.31 05:01  
가만히 나둬~ㅎㅎ
내가 주복뜨면 깔거니께
(작성자) 03.31 05:10  
[@야옹아멍멍해봐] 야옹옵 화이팅요!!

Congratulation! You win the 726 Lucky Point!

03.31 05:02  
주복이나 나왔음 좋겠다 기대라도 한번해볼수있게 ㅠ
(작성자) 03.31 05:13  
[@서방] 서방이도 주복 한번 되보장 화이팅!!
03.31 05:14  
[@테소로] 내가 주복이 될 관상인가?
(작성자) 03.31 11:12  
[@서방] 웅 언젠가는 된다 믿어랏!!
03.31 05:06  
패건들지마라요!!!!제껍니다!
03.31 05:09  
[@현수하고싶은대로] 예림이  그패까봐...(사쿠라야??)
(작성자) 03.31 05:14  
[@현수하고싶은대로] 다들 주복 엄청 기대하고 있나봐~~!!현수도 화이팅!!
03.31 11:00  
[@테소로] 테소로누나가 1등되도 전 응원해오!!!ㅎㅎㅎ
03.31 05:09  
신규회원분들이 부쩍 많아져서 그분들중에있지않을까 조심히 생각해봅니다ㅎ
(작성자) 03.31 05:10  
[@몽맥] 너의 생각도..?
03.31 05:14  
[@테소로] 안그럼 지금까지 안나오기가 쉽지않겠다생각이드네요ㅎ
03.31 05:19  
와 ....맛있겎다
(작성자) 03.31 05:21  
[@이쁜캐시] 네 주복 맛있죠 ㅎㅎㅎ
03.31 05:38  
주복와도전계속꽝ㅜㅜ
(작성자) 03.31 05:39  
[@드라고] 나 요즘 주복도 안와 ㅠㅠ
03.31 05:39  
침질질입니딘ㅎ
(작성자) 03.31 06:09  
[@뷔신] 화이팅!!!
03.31 06:02  
ㅋㅋ 소로야 난 솔직히
낚시인줄 알고 뭐라고 썻나 궁굼해서
봤다 ㅋㅋ 여지 없구만 ㅋㅋ
주말 잘보내고 항상 행복해라~
(작성자) 03.31 06:11  
[@복돼지] 앗 낚시할려는 의도는 없었어요ㅠ
사진이 보여서 이런글일줄 알꺼라고 생각했어요~
복옵도 즐거운 주말보내고 주복 당첨되세용!!
화이팅~~
(작성자) 03.31 06:12  
[@복돼지] 아 이게 시간이 지나면 사진이 안보이네요 ㅠ
담에 제목쓸때 잘적어야겠어요
03.31 06:18  
미안 내가....
(작성자) 03.31 06:32  
[@이브] 오빠 주복 되게 해주세용!!!
03.31 07:06  
소로 1등인줄알앗네ㅡㅡ
(작성자) 03.31 07:09  
[@메이저베스트] 미아내요 제목에 누굴까 붙였어야 했는뎅
03.31 07:22  
누구든 나와라 이월은 안돼 ㅋ
(작성자) 03.31 07:27  
[@기다린다] 린다옵도 당첨 화이팅!!
03.31 08:18  
소로 낚시? ㅋㅋㅋ 1등인줄..ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 908 Lucky Point!

(작성자) 03.31 08:26  
[@하늘이] 진짜로 낚시 할 의도는 없었어요 미아내요 ㅠ
03.31 08:33  
[@테소로] 농담인데..ㅋㅋㅋ 소로도 1등한번 되어야지..홧팅..ㅋㅋㅋ
(작성자) 03.31 08:35  
[@하늘이] 오빠 저 주복 1등 해봤어용~~
03.31 08:31  
주복된쥴 알았네 ㅋ
(작성자) 03.31 08:32  
[@세규니] 본의아니게 낚시꾼된 소로!!
03.31 09:12  
제가 한번 기회를 노려보겠습니다ㅎㅎㅎ
(작성자) 03.31 11:13  
[@까스] 누구든 열려있죠~~화이팅!!
03.31 10:27  
소로야~내가 되면 안되겠니?ㅜㅜ
(작성자) 03.31 11:13  
[@단지우유] 단지옵이 하면 좋죠~~!!
03.31 11:28  
[@테소로] ㅋ 나와버렸군 까비~
(작성자) 03.31 12:11  
[@단지우유] 그르게요~~~까비!!
제목