슬카라~이놈 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판
26 Comments
03.18 13:36  
화이팅!!!
(작성자) 03.18 14:35  
[@현수하고싶은대로] 아자~~~화이팅
03.18 13:42  
부산 화이팅 안될땐 천천히~
(작성자) 03.18 14:36  
[@꼬꼬마] 응~~천천히 하고있어~~있다봐~~언니
03.18 15:53  
[@부산누나] 멈춰 이거 다삼킨다  지금포인트보니ㅡㅡ
(작성자) 03.18 15:54  
[@꼬꼬마] 응~~ㅋㅋㅋㅋ 안하고있어
03.18 15:57  
[@부산누나] 휴~ 다행  나도200에서 멈춤 빠지면 그대로 끝내버린다구 당근님은360다빠뜨렸네
(작성자) 03.18 16:02  
[@꼬꼬마] 응~~그랬더라고.나도 하다가 안되면 안해.ㅋㅋㅋ
03.18 13:44  
꼭 이겨 ㅎ
나 1450만포에서 좀전에 800만포까지 내려갔다가
다시 1000만포 ㅠ 무서워서 일단 정지중  ㅋ
(작성자) 03.18 14:41  
[@성우목소리] 천천히 올리다가 지금 잠시멈춤~~~~
03.18 13:49  
전 아직 ~~만씩 베팅 할수 있는데~~십만씩~~~부럽당!!!!!^^
(작성자) 03.18 14:42  
[@화이팅] 안될때는 훅내려가니깐~~~
03.18 14:08  
누나~살살해요 ㅎㅎ 용호 보통놈이 아니에요~
(작성자) 03.18 14:42  
[@단지우유] 옛날처럼 많이안해~~~지금은 멈췄어
03.18 14:16  
슬카라~~~네이놈~~~게섯거라~!!!!감히 부산엉늬꺼를!!!!!
(작성자) 03.18 14:43  
[@잘될꺼야] ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ 짜증난다.배팅을 세게하고싶은데~~~죽을까봐
03.18 14:23  
많이 이겼구만~아닌가?
(작성자) 03.18 14:33  
[@야옹아멍멍해봐] 슬카라에 받친 포인트가 얼만데~~~~
03.18 14:29  
나두 도전해야지
(작성자) 03.18 14:43  
[@공병줍는회장] 위험한 슬카라~~~안되
03.18 15:00  
누나....화이팅이구마!!
(작성자) 03.18 15:44  
[@고구마] ㅋㅋㅋㅋ 요즘 잘안보이더라.
03.18 15:14  
부산누나 연승해서 500만포교 가즈아
(작성자) 03.18 15:44  
[@독깨비] 나도 그러고싶다~~~ㅠㅠ
03.18 15:15  
화이팅하세요!!!
(작성자) 03.18 15:45  
[@아큠] 화이팅 ~~아자
제목