쿤이 이벤트로 받은 소고기 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

쿤이 이벤트로 받은 소고기

26 0 0
쿤이 이벤트로 받은 소고기쿤이 이벤트로 받은 소고기

국거리용은 미역국

장조림용으로 장조림!

어제부터 오늘까지 소고기 파티넹 

26 Comments
02.11 15:34  
맛나게 무라~~~ㅋㅋㅋㅋ
(작성자) 02.11 17:40  
[@바스키아] 형님도 저녁드시고 월드컵준비하시져ㅋㅋ
02.11 15:42  
오~~직접한거야.맛있겠다.잘하네
[@부산누나] 아뇨ㅋㅋ요리는좋아하지만 오늘은패쓰요ㅋ
02.11 15:48  
와우 맛나보인당 밥도둑이네용
[@한띵동] 맛도리죠ㅋㅋ
02.11 15:51  
맛있겠어요
(작성자) 02.11 17:41  
[@윈썸] 두그릇 뚝딱이였습니다ㅋㅋ
02.11 15:53  
오호 미역국 맛있게드세요
(작성자) 02.11 17:42  
[@인계동개작두] 아직도 배가부르네요ㅋ

Congratulation! You win the 961 Lucky Point!

02.11 15:54  
맛있겠다~
맛나게 드십시요~^^

Congratulation! You win the 101 Lucky Point!

(작성자) 02.11 17:43  
[@야옹아멍멍해봐] 감사합니다^^
02.11 15:55  
오옹저두얼른받고싶네요
[@백똘님] 이번건 구이용입니다! 존맛ㅠ
02.11 16:16  
얍~ 벌써요?? 대박
[@오로기21] 이건  쿤이를이겨라해서 받은거요ㅋㅋ
02.12 16:02  
[@일단잠수] ㅎㅎ 나도 그때 하려다가 픽을못했네용
02.11 16:30  
고기파티 지리네 ㅅㅅ
(작성자) 02.11 17:44  
[@K몬스터] 담주에도 고기ㅅㅅ
02.11 16:56  
크아 미역국 땡긴드아 ~!!!
(작성자) 02.11 17:44  
[@릉도] ㅋ묵은지랑  쥑이죠ㅣㅣ
02.11 18:47  
아주 잘드셨네요 .ㅎㅎ
(작성자) 02.11 20:07  
[@와리가리1] 야무지게 싹먹었습니다!ㅋㅋ
02.11 23:38  
[@일단잠수] 저도 신청 오면 아무지게 먹을 예정입니다 .ㅎ
02.11 18:57  
와 ㅅㅅ 맛잇겟다....맛나게 먹엇어???
(작성자) 02.11 20:08  
[@메이저베스트] 구이용이 최고입니다! 이번것도 기대되요ㅋㅋㅋ
제목