주복 4등이네요... > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

주복 4등이네요...

65 0 0

어제 까놓고 축구보느라 확인을 안했는데 

오늘보니 4등이네요ㅎ

1.2.3.4.7듬해봤으니 

이제 5.6.8.9.10등만

해보면 올길입니다ㅎ

주복 4등이네요...

65 Comments
02.07 08:57  
와 ~ 주복당첨 올킬 목표이신가요 ㅎㅎ  부럽습니다,,, 4ㅡ등 축하드립니다,,
(작성자) 02.07 09:18  
[@인계동개작두] 일단 욤레벨과 올킬이 목표입니다ㅎ
02.07 08:58  
와리 4등 축하해!!
(작성자) 02.07 09:19  
[@금복돼지] 금복아 고마워~
02.07 09:05  
오오 행님 축하드려용~~
[@모모뮤] 모모 쌩유~
02.07 09:11  
축하드립니다!
[@돈데이진섭] 진섭님 감사합니다ㅎ
02.07 09:20  
축하드립니다  주복이  보기힘드네요  당첨다행요
(작성자) 02.07 09:23  
[@간절합니다] 운이 좋나봐요ㅎ 감사합니다
02.07 09:24  
당첨 축하드립니다.

Congratulation! You win the 610 Lucky Point!

02.07 09:25  
워~  역시 주복와리~~ ㅋ 축하햇
(작성자) 02.07 10:11  
[@냥냥이다] 냥이 고마워~
02.07 15:17  
[@와리가리1] 나도 줘~ ㅋ
(작성자) 02.07 15:37  
[@냥냥이다] 비나이다~비나이다~냥이  2등주세요
02.07 17:29  
[@와리가리1] 그래ㅋ  주세요 주세요~
(작성자) 02.07 19:17  
[@냥냥이다] 가즈앙 ~
02.07 09:25  
끼야호 4등 추카드려욤~~~~~~~
(작성자) 02.07 10:11  
[@릉도] 도님 감사합니다ㅎ
02.07 09:26  
전 알고있었는데 글이 월드컵응원 이벤트 때문에 지나갔나 생각했네요ㅋㅋㅋ
(작성자) 02.07 10:12  
[@일단잠수] ㅎㅎ 생가도 안하고 있었어요ㅋ
꽝이겠거니 했죠ㅋ
02.07 09:31  
2주연속 대단해 아주 좋아 축하해 ㅋ
[@단지우유] 운이 좋았어요ㅎ 감사합니다ㅎ
02.07 09:32  
축하드립니다~~와리형님ㅎㅎ
[@곰팅잉] 팅님 감사합니다~~^^
02.07 09:37  
오~~~주복4등
축하드립니다
와리형님^^ ㅅㅅㅅ
(작성자) 02.07 10:13  
[@부산보헴] 보햄님 감사해요
02.07 10:11  
주복4등축하해요
[@nine당근이지] 4등 너무 좋네요ㅎ
02.07 10:12  
..주복 1등은 제꺼입니다
[@러큐] 빠큐 1등 2번 가져 ㅋ
02.07 10:20  
[@와리가리1] 그거만 당첨되면 맨징에 수익에 건물주..
(작성자) 02.07 19:18  
[@러큐] 그렇지 .ㅋ
그럼난 이미 맨징에 수익에 건물주 인데 ..왜 ..잔고가 없을까 ??
1등 2번 했는데 ㅠ
02.08 08:05  
[@와리가리1] 다음생엔 형님으로 태어나고 싶네요 ㅠ
(작성자) 02.08 08:30  
[@러큐] 왜 지옥을 살라해
02.08 15:06  
[@와리가리1] 왜지옥이에요 햇님
02.08 15:06  
[@와리가리1] 항상 밝게 빛나주셔소 감사합니다
02.07 10:12  
앗 그리고 축하드립니다 형닙 ㅎㅎ
[@러큐] 앗~고마워ㅋ
02.07 10:37  
역시 와리님 축하드립니다

Congratulation! You win the 685 Lucky Point!

02.07 10:40  
우워!!!! 축하드립니다 ㅅㅅㅅ 대박
(작성자) 02.07 11:19  
[@김모범] 모범아 고마워ㅎ
02.07 10:42  
와우! 주복당첨 축하드립니다 ㅅㅅㅅ
(작성자) 02.07 11:19  
[@세팔이야] 세팔님 감사합니다ㅎ
02.07 10:49  
왜이케 잘걸려 내나~~ ㅋㅋㅋ 축하해 ㅅㅅㅅㅅ
(작성자) 02.07 11:20  
[@밀감] 그러게ㅎ 2주연속이네ㅎㅈ
02.07 12:01  
[@와리가리1] 좋겠누 ㅋㅋㅋ
(작성자) 02.07 13:31  
[@밀감] 좋지 ㅎ
02.07 11:04  
오ㅎㅎㅎ추카드려요 와리님!!!
(작성자) 02.07 11:20  
[@원이77] 원이닝 감사헤요'ㅎ
02.07 12:02  
축하드립니다~~주복 잘뜨네요^^
[@머라구하지1] 하지님 감사합니다
02.07 12:03  
와리님 운이진짜좋으신거같아용..
[@백똘님] 주복운이 좀 있나봐요ㅎ
02.07 12:12  
내가 훔쳐가겠어 축하해
(작성자) 02.07 13:32  
[@살구살구] 살구가 훔처가면 조용히 있어야지 ㅋ
02.07 12:20  
와리가리님 주복 4등 당첨 축하드려요!!
  멋지군여 ㅎ 댓글들이 웃음나와여 ㅎㅎ
  좋은 하루 되세요!!
(작성자) 02.07 13:32  
[@우니25] ㅎㅎ 댓글들 너무 달써져서ㅎ 감사합니다~
02.07 14:05  
[@와리가리1] 그니까여 축하가아니고 싸우자고 ㅋㅋ
반가워서 ㅎㅎ
02.07 13:34  
축하드립니다 ~~전주복운없는데ㅎ

Congratulation! You win the 581 Lucky Point!

[@쪼이] 쪼이님 감사해요 ~ ㅎ
02.07 13:44  
오오 축하드려요ㅎㅎ
[@흩날려라월급] 내도나  고마워 ~ ㅎ
02.07 15:52  
축하드립니당~~^^  나이뜨
(작성자) 02.07 19:19  
[@한띵동] 띵똥님 감사합니다 .ㅎ
제목