오늘 슈가로만 포인트 환전하네요.... > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘 슈가로만 포인트 환전하네요....

33 0 0

슈가러쉬가 처음에는 안주더니 풀리기 시작하면서 계속 100배 이상 주네요...

안 줄때는 대포를 쏴버리고, 줄때는 몇 스핀 전에 100배를 넘겨버리고, 근데 아쉽게도 크게는 안주네요....쩝

다들 슈가러쉬 괜찮은 듯 하오니 가시는 걸 추천드릴게요^^ 

오늘 슈가로만 포인트 환전하네요....

33 Comments
01.20 01:07  
오우 저는 다 40배 이하던데...저랑 다른게임인것같아요 ㅋㅋㅋ
(작성자) 01.20 01:07  
[@일단잠수] ㅋㅋㅋ 그런가?? 난 잘 주는데 안 줄때는 10배도 안줘서 올라오지를 않아...ㅋㅋ

Congratulation! You win the 600 Lucky Point!

01.20 01:09  
와 대단하네요 그래도 ㅊㅋ드립니다
(작성자) 01.20 13:45  
[@오로기21] 네 감사합니다... 우선 시드 마련했습니다..^^
01.21 00:27  
[@현기리의게임세상] 굿잡입니다~ 나이슈

Congratulation! You win the 673 Lucky Point!

01.20 01:37  
그래도 환전해서 다행이네
(작성자) 01.20 13:46  
[@부산누나] 네 더하면 손해일거 같아서 환했어요... 누나^^
01.20 01:42  
이기셨다면 다행 입니다 ㅎㅎ
(작성자) 01.20 13:56  
[@도적바카라] 도적바카라님 저도 그렇게 생각합니다..감사합니다^^
01.20 02:06  
환 축하드려요^^ 슈가라~메모
[@단지우유] 참고만 해주세요.... 환 해서 좋습니다^^
01.20 02:28  
환해서 추카드려용ㅎ
[@얄루얄루] 얄루야 고마워^^ 그래도 환 쳤다...ㅋㅋ
01.20 03:07  
오.  포교환은 어려운데 .. ㅊㅋ드립니다 ~♡
(작성자) 01.20 13:57  
[@하늘이] 그래도 사대가 잘 맞아서 환 할 수 있었어요... 감사합니다^^
01.20 03:22  
슈가 이순신 슈가 이순신 그러네여 ㅜ
맨날하는데 안되는데여
(작성자) 01.20 13:57  
[@우니25] 저는 이순신은 잘 안하고 대신 사이언매니아 합니다.... 잘 줄때는 많이 줘서요^^
01.20 13:58  
[@현기리의게임세상] 네 감사합니다 사이언 ㅎㅎ 해볼께요
(작성자) 01.20 14:00  
[@우니25] ㅎㅎ 화이팅입니다^^
01.20 14:01  
[@현기리의게임세상] 감사합니다 ~^^
01.20 03:28  
슈가는 무서운게임입니다요 후~~
(작성자) 01.20 13:58  
[@슈가충] 슈가충님이 슈가를 무서워하시면 안되죠...ㅋㅋ 슈가는 좋은 게임입니다^^
01.20 03:45  
오 ~ 전쟁터에서 승리하고 오셨네요 .ㅎㅎ ㅅㅅㅅ
(작성자) 01.20 13:58  
[@와리가리1] 네 전쟁에서 승리하고 편안하게 잤습니다... 감사합니다^^
01.20 15:37  
[@현기리의게임세상] 와 ~이제 주말만 즐겁게 보내시면 되겟네요 .ㅎ

Congratulation! You win the 728 Lucky Point!

01.20 04:59  
환전햇다는 자체만으로도 축하죠 ㅅㅅ
(작성자) 01.20 13:59  
[@메이저베스트] 그러게요.... 무료로 받은 포인트교환하고 하이라이트 댓글 이벤트 당첨된것까지 해서 환치니 너무 좋습니다^^
01.20 16:24  
[@현기리의게임세상] 요런게 공짜느낌 최고 ㅋㅋㅋㅋ
(작성자) 01.20 16:47  
[@메이저베스트] 공짜 너무 좋긴한데 더 먹어야하는데 말이죠/....
01.20 06:25  
어찌 슈가를 이기셨군요 작은승리라도 축하드립니다^~
(작성자) 01.20 13:59  
[@꼬꼬마] 운이 좋았죠... 처음에는 안줘서 바닥까지 내려갔다가 다시 올라온거라서요... 미련없이 바로 환했습니다...
승리는 언제나 좋더라고요^^ 감사합니다
01.20 07:53  
축하드립니다  줄대주는게좀잇는거같아여
(작성자) 01.20 14:00  
[@혁이2] 환수율이 있는건 맞는 거 같습니다... 감사합니다^^
제목