그동안 즐거웠습니다... > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

그동안 즐거웠습니다...

29 0 0

형제 자매 여러분 그동안 즐거웠습니다.., 

웃고 즐기고 축하하고 안타까워 하고

하지만 현실은 참담 그자체 ...  

저는 오늘을 빌어 우리 사랑하는 형제 와 까메오 그리고 가  족같은 ㅋ

가족님들께 감히 말씀 드리려 함니다...

그동안 즐거웠습니다 행복했습니다....

앞으로 더 즐겁고 행복할꺼 같습니다 ㅋㅋㅋ

오뎅???그게뭐??  또 벌면되지 ㅋ 굶는거??  간헐적 단식이야~~

사랑합니다~~~ 한 20년만 함께 해요 ㅋ 칠순되면 접게 ㅋ

29 Comments
01.12 21:52  
놀랬습니다.ㅎㅎ 항상 같이해요!
(작성자) 01.12 21:55  
[@뼈다귀] 당연하죠 ㅋ
01.12 21:57  
[@성우목소리] 첫문장 읽을때 진짜 떠나는줄알았는데 마지막 페이크 지렸습니다 형님
(작성자) 01.12 21:59  
[@뼈다귀] 뭐 내가 할수 있는거라곤 저질개그 아재개그 뜬금포개그  썰렁개그 그런거 밖에 ㅋ
01.12 22:00  
[@성우목소리] 성우형님의 아재개그 매일 풉하면서 보고있습니다 자주부탁드려요~♡
(작성자) 01.12 22:03  
[@뼈다귀] 요새는 환없이 계속 꼴다보니 대가리가 팽팽 안돌아가서 ㅋ
쪼매 걸려요 ㅋ
01.12 21:59  
ㅋㅋㅋㅋ 놀랬어요~~~
(작성자) 01.12 22:01  
[@린사랑술귀신] 놀라긴요 ㅋ 육개장 드시러 꼭 오세요 50년 후에 ㅋ
01.12 22:12  
성우님 ...ㅠㅠ 미스타 굿바이 스즌2 같앗어요 ㅠ
(작성자) 01.12 22:16  
[@와리가리1] 헐... 요새 티비 안봐서 ㅠ 어쨌든 우리 방 최후의 1인 으로 남을 라는데 ㅋ 되겠죠?
01.12 22:20  
[@성우목소리] 제가 최후의 1인입니댜.  .
저랑 같이 하실꺼죠,
(작성자) 01.12 22:21  
[@와리가리1] 그람  최후의 2인 ㅋㅋ
01.13 00:53  
[@성우목소리] 좋습니다 .ㅎㅎ
01.12 22:15  
ㅋㅋㅋㅋ 못말린다
(작성자) 01.12 22:17  
[@부산누나] ㅠ 요새 잘 안말라 ㅋ  건조기도 없고 날씨는 구리고 그래도 잘 말려보자 친구야 ~~~ㅋ

Congratulation! You win the 96 Lucky Point!

01.12 22:18  
[@성우목소리] 그러자~~ㅋㅋㅋㅋ.화이팅
(작성자) 01.12 22:20  
화이팅~~~~♡♡♡♡♡
01.12 22:30  
멀리. 못 나갑니다~~~~
(작성자) 01.12 22:39  
[@LA몬스터] ㅋㅋㅋ 자석으로 땡기시오 ㅋ
01.12 22:36  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아재개그 빨리해줘요 현기증 나니깐
(작성자) 01.12 22:42  
[@퀸재은] 조만간 지역 이름 개그 날릴께 ㅋ
맛배기!!! 바람이 ~~~분당~~
01.12 22:47  
[@성우목소리] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좋아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헉 ㅋㅋㅋㅋ
그정도 아니깐 더 업그레이드해서 오세요!!’
(작성자) 01.12 22:52  
[@퀸재은] 잰 고향 제주도???참  제주도 좋아~~
01.12 22:53  
역시 성우님 끝에 반전까지 ㅎㅎ
(작성자) 01.12 22:55  
[@기다린다] ㅋㅋ 온전해야하는데 항상 반전 ㅋ
01.13 04:02  
아후~~깜짝이야. 성우님~~어디가시는줄알고~~~
천천히 하셔서 올리시길 바랍니다~~♡♡♡
01.13 16:28  
헛...전 그만 하시는줄...
01.13 21:02  
깜짝이얌 ㅠ
01.13 21:35  
아~~~진짜 성우 오빠  또시작이야ㅎㅎㅎ
제목