10월11일 출석이벤트 당첨되었습니당^^ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

10월11일 출석이벤트 당첨되었습니당^^

47 0 0

10월11일 출석이벤트 당첨되었습니당^^

이벤트 첫날 당첨이라니~

슬카 이벤트 너무 좋아요~

항상 좋은 이벤트 만들어 주시는 슬카 관계자분들

너무 감사합니다^^

가족으로 받아준 우리 카메오친구들~사랑해용~

악동 형제 카메오 흥해라!!!!

그리고 생일이신 쿤님!! 생일 축하헤요!!

방송에서 더 자주뵐게요~^^

47 Comments
오오~~추카해용
(작성자) 2023.10.11 01:41  
[@얄루얄루] 감사합니당^^ 첫날 이벤트 당첨이라 너무 행복하네요
얄루님도 등수에 들어가랏~~!!! 얍!!!!
축하드립니다!!
(작성자) 2023.10.11 01:43  
[@슈가충] 슈가님~감사합니당 우리같이 출첵 열심히해서
치킨도 받고 포인트도 받아용~ ㅎㅎㅎㅎ
대단허다~~진짜  누구  동생인지~~참  궁금하네~~~

Congratulation! You win the 416 Lucky Point!

(작성자) 2023.10.11 01:48  
[@LA몬스터] 누구동생이기는~~오빠동생이징~ㅎㅎㅎㅎ

Congratulation! You win the 678 Lucky Point!

[@대리운전] 아니아니내동생이지~~♡♡축하해
(작성자) 2023.10.11 01:59  
[@부산누나] 꺄~~부산언니동생이지~ㅎㅎㅎ고마웡~언니도 축하해♡♡♡ ??
ㅊㅋㅊㅋ 합니다
(작성자) 2023.10.11 02:16  
[@성우목소리] 축하해 주셔서 감사합니당~^^
내일은 성우목소리님도 당첨되시길 바래요^^
축하드립니다^^
(작성자) 2023.10.11 02:17  
[@몽맥] 슬카이벤트 너무 좋아용!
몽맥님도 내일은 당첨되시실 바랍니당^^
축하합니다~~~~!!!
(작성자) 2023.10.11 02:17  
[@제니22] 제니님~축하해주셔서 너무 감사합니당^^
내일은 제니님도 당첨되실거예용!!!
와 1등했어?!!
(작성자) 2023.10.11 02:18  
[@사자] 사자 누나 잘했징???ㅎㅎ
재은이가 로그아웃되서 1등 한번해봤옹ㅎㅎㅎ
1등 나이스입니다 누나 ㅅㅅㅅ
(작성자) 2023.10.11 02:27  
[@몽1234] 몽이 고마워~^^ 우리 내일도 화이팅 해보장!ㅎㅎㅎㅎ
오호  이ㅡ싸씨 ㅊㅋ 드려용
(작성자) 2023.10.11 02:28  
[@골드] 고마워요 골드씨 내일은 골드씨랑 악녀랑 둘이같이 1등2등 노려봐용!!!
추카드려요 대박 이벤트 슬카 짱~
(작성자) 2023.10.11 02:58  
[@도적바카라] 도적님~ 진짜 슬카 이벤트 짱이죵^^
다음은 도적님도 노려보세용^^
잼있답니다 ㅎㅎㅎㅎ
level-붱이.jpeg붱이1회
캬아~ 아싸 누나 1등 ㅅㅅㅅ 축하해 누나~! 아니 이러다 진짜 주복까지 1등 하는 거 아니야??
(작성자) 2023.10.11 04:29  
[@붱이] ㅎㅎㅎ 주복까지 1등하면 너무 조치~^^
[@대리운전] 에잇 주복까지 1등 해버리자~!
(작성자) 2023.10.11 04:44  
[@붱이] 에잇 그래 까짓거 가보지뭐~!!!ㅋㅋㅋㅋ
[@대리운전] 가즈아앙~
(작성자) 2023.10.11 05:12  
[@붱이] 그럼 나는 우리 붱이 맥스윈 빌어야징~ ㅎㅎㅎ
[@붱이] 누나 주복 판매 글 올렸어유!
(작성자) 2023.10.11 05:32  
[@붱이] 부두목오빠가 샀엉 엄청빨라 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[@붱이] 8등 나이챠 ㅅㅅㅅㅅㅅ
(작성자) 2023.10.11 05:49  
[@붱이] ㅋㅋㅋ아주 나이스했당 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[@붱이] 붱이의 행운의 복권은 계속 됩니다~!
(작성자) 2023.10.11 06:04  
[@붱이] 우리 붱이 복권 기둘리고있을게~^^
[@붱이] 오늘도 주간 복권 나오면 판매 할게 ㅋㅋㅋ
(작성자) 2023.10.11 06:19  
[@붱이] 붱이 주복이 나오기를!!!!!!제에발!!!!!
[@붱이] 1등 주복 나오길 제에바아아알!!
(작성자) 2023.10.11 06:29  
[@붱이] 후우!!! 1등....가즈아!!!
[@붱이] 1등 아니면 환불 해줄게!

Congratulation! You win the 148 Lucky Point!

(작성자) 2023.10.11 06:33  
[@붱이] 환불까지???
아니얌~!!! 복권팔아 얼마나 남는다고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[@붱이] 그렇담 감사합니다 고갱님!
첫날 당첨 폼 뭔데~! 항상 응원합니다 누나!!
(작성자) 2023.10.11 05:02  
[@상어] 고마워상어야~^^ 누나도 항상 우리상어 응원해용^^
나는ㅋ일하고있을시간인데?축하해
(작성자) 2023.10.11 06:05  
[@악녀짱] 글치 악녀 한참일할시간이징.ㅠ.ㅠ 주말노려보장!!
축하드려요 ㅅㅅㅅㅅ
(작성자) 2023.10.11 09:13  
[@설립자임] 축하헤주셔서 감사합니당~^^
우리같이 만근도찍어용~ㅎㅎㅎ
제목