와이프와 둘이 한잔~ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

와이프와 둘이 한잔~

50 0 0

동내 맛집이쥬 ㅋㅋ 별걸 다파는 ㅎ

와이프와 둘이 한잔~

와이프와 둘이 한잔~

50 Comments
01.08 21:54  
맛있게 먹고 즐거운시간 보내^^
(작성자) 01.09 00:55  
[@금복돼지] 잘먹구 집와서 와이프 뻣었네요 ㅋㅋ 감사합니다~
01.08 21:55  
사랑이 넘쳐 흐르는 술상이네요 ㅎ 맛나게드십쇼!
(작성자) 01.09 00:56  
[@릉도] 크 맛나게 잘먹었다!! 고마워~
01.08 22:07  
좋은 시간보내
(작성자) 01.09 01:08  
[@부산누나] 누나 고마워요~ 잼나게 먹고 이야기도 많이하고 왔네요~
01.08 22:16  
데이트 잘하구와옹ㅎㅎ맛잇게먹구 좋은시간보내요!
(작성자) 01.09 01:13  
[@얄루얄루] 루루 고마워~ 골뱅에 고튀에 소주3병까고 깔깔거리면서 잘 놀았숴~ ㅎㅎ
01.09 10:58  
[@제삼자감자] ㅋㅋ완전 신혼이시네옹
(작성자) 01.09 13:19  
[@얄루얄루] ㅋㅋ 신혼이긴 한데  속은 10년차 부부야 ㅋㅋ
01.08 22:20  
골뱅이인가요? 맛나것네오ㅎㅎ
(작성자) 01.09 01:13  
[@올레나이스] 엄청 맛나게 먹었습니다 ㅋㅋ 주방장님이 엄청 음식 잘하시는 ㅎㅎ
01.08 22:24  
고추튀김 넘 맛나겠댜ㅠㅠㅠ
(작성자) 01.09 01:14  
[@중독스] 글쵸 엄청 맛나고 안에 고기도 많아서 ㅋㅋ 좋았네요 ㅎㅎ
01.08 22:27  
나두 고추튀기안에 당면... 맛있게 먹어 ~~♡♡
(작성자) 01.09 01:15  
[@하늘이] 고튀 안에 고기만 엄청많던데..당면도 드가나바요 ㅋㅋ
01.08 22:34  
캬~~~쥐기네 감자 즐거운 시간 보내시오^^

Congratulation! You win the 739 Lucky Point!

(작성자) 01.09 01:15  
[@김말자] 고마워 말자야~ 잼나게 놀았어!! 술도 3병 먹었네 ㅋㅋ
01.08 22:35  
부럽다....와이프랑 한잔~!!!!
(작성자) 01.09 01:16  
[@메이저베스트] 형님도 얼렁 짝 만드셔서 같이 술도먹고 그러셔야죠~!
01.09 01:25  
[@제삼자감자] 그러고 싶은대 여건이 안되니...그냥 이생은 혼자생으로 마감해야죠 ㅋㅋ
(작성자) 01.09 01:39  
[@메이저베스트] 조금만 노력하면 생길거에요~!! 화팅하시구요!!
01.09 02:05  
[@제삼자감자] 노력 ㅋㅋ 연이 잇겟죠...ㅋㅋ
01.08 22:40  
고추튀김 죽이네요ㅠㅠ
[@일단잠수] 고튀 맛나더라 ㅋㅋ 담에 또먹어야겟으 ㅋㅋ
01.08 22:41  
고추튀김 맛있어 보여요~즐거운 시간 되세용!
[@테소로] 감사합니다~ 잼나게 잘 먹었어요!!!
01.08 22:44  
어맛 데이트잘하세요~_~
(작성자) 01.09 01:17  
[@계란마으리] ㅎㅎ 감사합니다~ 수다도 떨믄서 잼나게 놀았네요!!
01.08 23:13  
오징어무침 맛나긋다 마니모고
(작성자) 01.09 01:17  
[@K몬스터] 형님 골뱅이무침인데 ㅋㅋㅋ 맛나게 잘먹었습니다~ ㅎㅎ
01.08 23:14  
신혼은 다르군요!
(작성자) 01.09 01:18  
[@흩날려라월급] 우리 사귄지 9년만에 결혼했는데 ㅋㅋ 신혼이라기엔..ㅋㅋ
01.09 02:46  
[@제삼자감자] ㅋㅋ 몇살차이입니까
01.08 23:18  
고튀 미쳤고~
(작성자) 01.09 01:18  
[@사자] 사자도 고튀 좋아하나~ 좋더라 고튀 ㅋㅋ
01.08 23:26  
신혼이네 신혼~~~^^
(작성자) 01.09 01:19  
[@잭팟스나이퍼] 글쵸 ~ 그래도 사귄지 9년 넘어서 결혼한거라 횟수로 11년찹니다 ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 938 Lucky Point!

01.10 11:35  
[@제삼자감자] 우리도. 2년사귀고~~결혼생활21년 인데~~~그때랑 비슷합니다~~꿀떨어지는것
(작성자) 01.11 11:39  
[@잭팟스나이퍼] 와 ㅎㅎ 좋네요 ㅎㅎ 부럽다 ㅎㅎ 저도 그런 목표입니다 ㅎㅎ
01.08 23:33  
고추튀김 아주 실하네여 ㄷㅇ

Congratulation! You win the 415 Lucky Point!

[@슈가충] 맞아요 고튀가 엄청 맛나더라는 ㅎㅎ
01.08 23:57  
좋은시간보내세요~~^^
[@머라구하지1] 맛나게 잘먹고 놀았습니다~ 감사해요!!
01.09 00:01  
ㅎㅎㅎ와우 고튀랑 골뱅이 메뉴 넘좋네요 !!!¡!!
(작성자) 01.09 01:20  
[@원이77] 글쵸 ㅋㅋ 머청 맛나게 먹었어요~ ㅎㅎ
01.09 00:21  
배고프네요 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 122 Lucky Point!

(작성자) 01.09 01:20  
[@햄릿] 우어 햄릿님 감사합니다! 출첵 90일 넘으신 거 봤어요~ 대단..활동은 많이 안하시는듯 한데 ~ 자주뵈요~
01.09 03:57  
와 ㅋㅋㅋ 고추튀김 .... 떡볶이 소스에 챱챶
(작성자) 01.09 13:19  
[@퀸재은] 크..그것도 좋지 ㅋㅋ떡복기 국물은 진짜 뭐든 다 잘어울려 ㅋㅋ
제목