슬카 카라박의 기적 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판
25 Comments
깡치기 미쳤다;; 폼 오르시나?
(작성자) 2023.10.10 18:11  
[@사자] 더이상~~~리필  댓글  안달아두  된다~~엉 엉 엉~~

Congratulation! You win the 252 Lucky Point!

[@LA몬스터] 회원님 안녕하세요 :)
슬카에는 하루에 1번 무료로 5만 포인트를 리필 받을 수 있는 기능이 있습니다
포인트가 떨어지면 리필 쿠폰을 사용하시면 됩니다!!
마이메뉴 - 리필 쿠폰에 가시면 이용 가능하십니다

불편하신 점이나 궁금하신 점 있으시면 언제든지 1:1 문의주세요 :)
(작성자) 2023.10.10 23:24  
[@사자] 네~~~지금  리필  했습니다~~
크~ 형님 성공하셨군요!!
(작성자) 2023.10.10 18:29  
[@모모뮤] 가즈아~~~100포를  향하여~~~~~~
성공 축하드려요
(작성자) 2023.10.10 18:40  
[@이현승] 리필하고  댓글30개  악몽  그자체  였습니다~~~ㅋㅋ
ㅅㅅㅅ축하드립니다 ㅋ
(작성자) 2023.10.10 18:40  
[@메이저베스트] 흐아~~~~감사합니다^^
와 몬스터형님 승률에 금조 폼 미치셨다 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

Congratulation! You win the 540 Lucky Point!

(작성자) 2023.10.10 18:41  
[@상어] 회장님  누추하게  여기까지  방문을  다하시고~~감사드립니다~~^^
[@LA몬스터] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ형님 죄송합니다.. 제가 뭘 잘못했나요..ㅠㅠ
와우!! 대단하세요 ㄷ ㄷ ㄷ
이제 졸업 하셔도 되겠네요~
(작성자) 2023.10.10 19:19  
[@수달] 졸업?  수강료  환불을  해줘야 하지~~~  졸업  없어~~나에겐~~
level-붱이.jpeg붱이1회
금조에 사이드까지 형님 바카라 방송 함 해보시죠!
(작성자) 2023.10.10 20:59  
[@붱이] 슬카에서 하믄돼?  ㅋㅋ
[@LA몬스터] 정답 ㅋㅋㅋㅋ 그럼 저는 형님 픽만 따라가겠습니다!
(작성자) 2023.10.10 23:38  
[@붱이] 근데  어쩌냐~~방금  뎅나서  리필  신청했다~~
[@LA몬스터] ??? 그 많은 포인트를요??? 허??
오 … 잘하는데요? ㅅㅅㅅ
(작성자) 2023.10.10 23:23  
[@퀸재은] 다시  거지왕초  됐어~~ㅋㅋ
오지렸다..
(작성자) 2023.10.10 23:24  
[@뷔신] 뷔신님  감사해요^^
제목