새해 복 많이 받으세요. > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

새해 복 많이 받으세요.

64 0 0

다사다난했던 2023년이 지나고 2024년이 되었네요. 

새로운 한해 슬카 회원님들 형제들과 보낼 수 있어 행복하네요..

2024년에는 좀 더 행복하고 즐거운 일이 많았으면 좋겠습니다. 

올해는 맥스도 많이 먹고 수익 가득한 한해로 만들고 싶네요...^^

회원님들 모두 건강하시고 행복이 넘치는 2024년이 되시길 바랍니다...

새해 복 많이 받으세요^^

64 Comments
01.01 00:11  
2024년 대박나세요 ^^
(작성자) 01.01 00:13  
[@원이77] 원이님도 2024년 대박나시길 응원합니다^^
01.01 00:40  
기리님 새 해 복 많이 받으세요 ~
(작성자) 01.01 09:42  
[@와리가리1] 와리가리님 새해 복 많이 받으세요 ^^
01.01 16:23  
[@현기리의게임세상] 기리님 화이팅!
01.01 00:53  
현기리님 새해 복 많이 받으셔용ㅎㅎ
[@김말자] 말자님 새해 복 많이 받으세요^^
01.01 11:36  
[@현기리의게임세상] 감사합니당ㅎㄴㅅ
01.01 01:51  
복마니마니받으세요
[@K몬스터] K몬스터님 새해 복 많이 받으세요^^

Congratulation! You win the 485 Lucky Point!

01.01 02:02  
현길님 새해복 많이 받으세요 ~!!
(작성자) 01.01 09:43  
[@두클] 민승이두 새해 복 많이 받고 대박나자^^
01.01 02:18  
핸기라~~니도새해복많이받고제휴에서맥스터지자~~
(작성자) 01.01 09:43  
[@악녀짱] 악녀야 너두 새해 복 많이 받고 맥스 많이 나자^^
01.01 13:19  
[@현기리의게임세상] 핸기라니도~~올해는제휴에서뽱뽱터지자
01.01 03:15  
기리형 새해복 많이 받고~ 새해는 같이 맥스먹어요~
(작성자) 01.01 09:44  
[@제삼자감자] 감자두 새해 복 많이 받고 같이 맥스 먹어보자^%
01.01 20:36  
[@현기리의게임세상] 굿굿 ㅎㅎ 1월도 불태워 보죠~!!

Congratulation! You win the 86 Lucky Point!

(작성자) 01.01 21:08  
[@제삼자감자] 감자야 배당왕 축하하고, 올해 멀린 맥스 먹어보자
01.01 23:58  
[@현기리의게임세상] 매월 먹고싶은 맘이쥬 ㅎㅎ 형두 같이 해요~!!!
(작성자) 01.03 07:08  
[@제삼자감자] 나도 매월 한 번씩은 맥스 먹고 싶다아아아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
01.03 17:23  
[@현기리의게임세상] 같이 먹죠!!! ㅎㅎㅎ 전 1월은 나옴!!
(작성자) 01.04 00:35  
[@제삼자감자] 오케이 나이스하다... 아주 좋은데^^
01.04 00:50  
[@현기리의게임세상] 형두 어여드셔요~!  진짜 어이없이 찾아옴 ㅋㅋ
(작성자) 01.04 02:16  
[@제삼자감자] ㅎㅎ 나도 진짜 어이없이 오늘 두 개 먹었다...ㅋㅋ
01.04 09:56  
[@현기리의게임세상] 오~ 굿굿 ㅎㅎ 본거같기도 한데 ㅎㅎ 리뷰쪽 볼때 봐야겠네여 ㅎㅎ
(작성자) 01.04 21:12  
[@제삼자감자] 응... 꼭 봐봐... 어제 그걸로 나 살아났어^^
01.05 01:17  
[@현기리의게임세상] 매일 조금씩이라도 수익보셔요~ ㅎㅎ
(작성자) 01.05 03:05  
[@제삼자감자] 오케이 그럴려고 해^^
01.05 03:32  
[@현기리의게임세상] 형은 카라 안하시쥬?  전 카라도 하는데 카라가 주길넘이에요 ㅋㅋ
(작성자) 01.05 22:06  
[@제삼자감자] 카라는 잘 안해... 해도 잘 모르겠어서.... 차라리 블랙잭을 할려면 하지..ㅋㅋ
01.06 16:06  
[@현기리의게임세상] 그래두 한번쯤 일상탈출 정도로 가믄 잼있어요 ㅋㅋ
(작성자) 01.07 00:19  
[@제삼자감자] 난중에 한 번은 가보려고 해^^
01.07 09:48  
[@현기리의게임세상] 가기전에 자리 예약 하고가야해요 ㅋㅋ
(작성자) 01.07 16:46  
[@제삼자감자] 아하 그래?? 참고할게 고마워^^
01.07 18:56  
[@현기리의게임세상] 그런건 친구랑 같이가믄 좋은디 밑에 마사지도 받구 ㅋㅋ
(작성자) 01.07 22:00  
[@제삼자감자] 아 그렇구나.... 나도 난중에는 한 번 가볼까해...ㅋㅋ
01.07 23:43  
[@현기리의게임세상] 좋은곳이쥬..20대 애기들 ㅋㅋ
(작성자) 01.08 04:10  
[@제삼자감자] 아 그래??? 20대들도 많은가보네.... 궁금하기는 하다... 어떤 곳인지
01.08 10:47  
[@현기리의게임세상] 주로 아줌마 아저씬데. 간혹 커플들 놀러온 애들도 있고.. ㅋㅋ
(작성자) 01.08 21:49  
[@제삼자감자] 아하 그렇구나.... 난중에 기회되면 한 번 놀러갔다와야지...ㅋㅋ
01.09 00:43  
[@현기리의게임세상] ㅋㅋㅋ 형 현실서 알면 함 놀러가자고 할텐데 아쉽다는 ㅋㅋ
(작성자) 01.09 07:44  
[@제삼자감자] 그건 그래...ㅋㅋ 나중에 기회되면 만날 수도 있겠지??ㅋ
01.09 12:51  
[@현기리의게임세상] 혹시 보면~ 와이프한텐 그냥 아는형으로.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(작성자) 01.09 21:48  
[@제삼자감자] ㅋㅋㅋ 그렇게 하자구,,,ㅋ
01.10 23:02  
[@현기리의게임세상] 콜이요 ㅋㅋ
(작성자) 01.11 07:38  
[@제삼자감자] ㅎㅎㅎ 오늘도 수고해^^
01.11 13:20  
[@현기리의게임세상] 오늘도 수익가즈앙~ 11일 연속 승!!
(작성자) 01.11 21:56  
[@제삼자감자] 아 그래??? 진짜 좋겠는데???
난 오늘 제휴방 못이김
01.12 01:28  
[@현기리의게임세상] 저녁에 좀 떨어졌어요 ㅠㅠ
(작성자) 01.13 01:19  
[@제삼자감자] 아 그래??? 오늘은 꼭 이길거야... 형이 응원할게/...ㅋㅋ
01.13 15:09  
[@현기리의게임세상] ㅋㅋ 고마워융 ㅎㅎ
(작성자) 01.13 20:07  
[@제삼자감자] ㅋㅋㅋ 나도 고마워 감자야^^
01.06 01:19  
[@현기리의게임세상] 블잭은 예전에 정선에서 마니해봤는 ㅋㅋ
(작성자) 01.06 02:23  
[@제삼자감자] 아하... 나는 정선 가본적이 없어서...ㅋㅋ
01.06 02:26  
[@현기리의게임세상] 근데 정선은 갈곳이 못되요..완전 시장바닥 ㅋㅋ
(작성자) 01.06 03:44  
[@제삼자감자] 아 진짜??? 그렇게 사람이 많아?? 나도 듣기만 했지 가본 적은 한 번도 없어서...
01.06 09:56  
[@현기리의게임세상] 엄청많아서 대기표있고 자리 않아서 할라믄 몆시간씩 기다리고.. 난리였죠 ㅋ
(작성자) 01.06 14:04  
[@제삼자감자] 아 그랬구나... 난 정선은 안가봐서 잘 모르겠어.... 티비로 보면 장난 아니던데...
01.14 12:41  
[@현기리의게임세상] ㅋㅋ 힘내자구용 ㅎ
(작성자) 01.14 13:14  
[@제삼자감자] 그래... 같이 힘내보장^^
01.01 16:32  
현기리님 새해 복 많이 받으세요
올한해 대박나시는 한해되세요
(작성자) 01.01 17:44  
[@메이저베스트] 네 메이저님도 올 한해는 대박나는 한 해 보내세요^^
(작성자) 01.01 18:45  
나인 / tmdgustm1 / 현기리의게임세상
제목