내가 왜이런 쪽지를 받아야 하는지.. > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

내가 왜이런 쪽지를 받아야 하는지..

27 0 0

27 Comments
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 다 받은 전체 쪽지에요

Congratulation! You win the 914 Lucky Point!

저도 그 쪽지 받았어요... 근데 당일 올렸는데도 그 쪽지 받으니 그러네요
전체쪽지였답니다^^ ㅎㅎ
전쪽입니다
단체 쪽지입니다.저도받았구요.악용하는 식구들이있어서 단체로보낸거니깐 신경  안써도될거같네요.

Congratulation! You win the 346 Lucky Point!

엇.. 저도 받았어요 ㅎㅎ
저도 받았어요ㅠ
전체쪽지ㅜㅜ
오해푸세요~~~
(작성자) 2023.12.30 01:11  
연말 늦게까지 일하고 와서 자기전에 출석 체크하고 자려 접했는데 이런 쪽지를 받으니 엄청 기분 나쁘네요 그래서 최근에 올린거 캡쳐해 올립니다 24시간 지난게 있나요? 3일지난거 지속해서 올린다고요...
어이가 없네요 정말 기분 나쁩니다
[@봉크루지] 전체 회원들에게 발송 된 쪽지 같아요~~!
전체쪽지라 오해를 하시는거 같아요~
봉님께만 보낸게 아니니 이해하시고 오해 푸셨으면 하네요^.^ 주무세요
슬롯 리뷰를 악의적으로 이용하시는 분들이 많으셔서 관리자님께서 전체 쪽지를 한번 뿌리신 것 같습니다 ㅎㅎ 형님처럼만 올려주시면 너무 좋죠ㅎㅎ 기분 나쁘게 생각 안 해주셨으면 합니다!! 감사합니다
전체쪽지인거 같습니당~
전체쪽지!!
(작성자) 2023.12.30 01:21  
보낼때 그런 내용이라고 안내 문구 몇자 같이 넣어 보내면 아~그런 사람들있나 보다 하면 넘길건데 쫌만 생각하고 보내면 아무일도 아닌건데 위 문자보면 마치 내가 잘못해서 지적하는거 처럼 보이지 않습니까?
사람 말이 아 다르고 어 다르듯 오해의 소지가 있는 일은 운영진이 조심해야 할것 같습니다
주저리가 많았습니다 연휴 잘보내십시요
[@봉크루지] 슬카에서 오는 쪽지는 개인적으로 올일이 없어요
맨날 단체로 뿌리는데 ... 너무 급발진 하시네
뭐 오해가 있을수도 있는 부분일수도 있으려나,
서로 주의해야할점이라고 생각하네요.
저도 주저리 . 연휴 잘 보내세요
[@봉크루지] 회원님 안녕하세요 슬카입니다
우선 불편 드려 죄송합니다
저희 쪽에서 쪽지 안내 드릴 때 전체 쪽지라고 안내를 드렸어야 했는데 급한 마음에 개인 쪽지가 나간 것처럼 쪽지 발송된 점 죄송합니다
요즘 들어 리플레이 영상을 악의적으로 이용하시는 분들이 보이셔서 전체 쪽지를 보냈는데 오해의 소지가 있었네요 다시 한번 불편 드려 죄송합니다

감사합니다.
[@최고관리자] 최고관리자님의 빠른 사과 여윽시 ㅅㅅㅅ
근데 제 복권 고장난것 같습니다. ㅠㅠ 고처주세요
(작성자) 2023.12.30 06:52  
[@최고관리자] 네 알겠습니다
그리고 항상 노력하고 고생하시는게 보여 감사하고 고맙게 이용하고 있습니다
저도 유난 떤거 같아 죄송합니다
앞으로 더 발전하는 슬카가 되길 기원합니다 한해 마무리 잘 하시고 건강하세요
[@봉크루지] ^^ 봉크루지님 아닙니다. 저희가 좀더 신경써야 했던 부분인데 죄송합니다.
항상 슬카를 이용해주셔서 감사하구 혹시 다른 불편사항 있으시면 언제든지 문의 부탁드리며
한해 마무리 잘 하시구 건강 챙기시길 바랍니다. ^^
악의적으로 이용하는 사람들이 있으니깐 다른 분들이 피해를 받네요
level-붱이.jpeg붱이1회
저희 관리자들도 받은 전체 쪽지네요 ㅠ 앞으로 이 부분 보완해서 쪽지 나갈테니 오해 푸셨으면 좋겠네요 ㅠ
나도 나한티만 온줄 알았다는..
이거 전체 쪽지입니다 ..오해 마셔요. ㅎ
저도받았어요~~^^

Congratulation! You win the 331 Lucky Point!

저두 ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 463 Lucky Point!

단체 메세지 저도 받았습니다^^.

Congratulation! You win the 485 Lucky Point!

오호 어쩐지 저도 이내용쪽지로받고 좀,,,,, 전체쪽지였군요

Congratulation! You win the 759 Lucky Point!

제목