제18회 슬롯 월드컵 결과 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

제18회 슬롯 월드컵 결과

55 0 0

제18회 슬롯 월드컵 결과

오늘도 재미있는 슬롯 월드컵

우승하신 리타이어 행님 추카 드립니다~~~

2위 아또걸렸어님도 ㅊㅋㅊㅋ

3위 고구마 아주 나이스 했고 

현승님도 4위 추카드립니다.

냥냥행님은 이쉽게 탈락했지만 그래도 MVPㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

우리 형님 누나,동생~~~모든 가족분들 이번주 모두 건승하세요~~~~ 

55 Comments
모두축하드립니다~
(작성자) 2023.10.09 00:49  
[@뷔신] 뷔신님도 다음에 1등 기원합니다~~~
level-붱이.jpeg붱이1회
[@뷔신] 뷔신 형님도 우승 하는 그날까지 개근 가즈아아~!
오늘도재밌는월드컵~~리타옵1등축하해~~바키옵수고했구~~붱이도진행하느라수고했어~~카메오도수고했어~~
[@악녀짱] 악녀~~~1등 다시한번 더 해야지~~~~
[@바스키아] 1등?4강근처를못가ㅠ
[@악녀짱] 32강부터 바스키아 형이라는 강자를 만나서 고전 했지만 다음엔 꼭 2관왕 쟁취하길 기원할게 누나!
리타이어오빠 1등된거 축하해용~~~!!!!!! 공주가 일냈어용~~~ ㅎㅎㅎㅎㅎ
아또걸렸어님~ 2등되신걸 축하드립니당~^^
구마야~~~3위다!!!! 나이스!!!!  다음에는 결승까지 가보즈아~^^
현승님 매일 방송에서 인사하는데^^ 4위 조금 아쉰네요~ 다음번에는 결승전 가즈아~!!!

항상 MC보느라 고생하는 붱 오늘도 너무 잼있어용~~ 다음주도 벌써 기대되넹`^^

요즘 폼 좋은 우리바키오빠!!!오늘도 기록실에서 고생했엉~ 오늘도 수익 이어가즈아~^^

Congratulation! You win the 85 Lucky Point!

[@대리운전] 아싸님 감사합니다 ㅎㅎ
[@이현승] 4등축하드립니다 다음엔1등 ㄱㅈㅇ
[@이현승] 방송에서 인사해주셔서 제가더 감사하죵^^ 우리 대화도 많이해용~^^
[@대리운전] 아싸~~~~~아싸도 수익 가즈아~~~
[@바스키아] 웅~오빠 나두 오빠뒤를이어서 수익가보도록 노력할게!!!
오빠 이번주도 화이팅!!!!!
[@대리운전] 아싸 누나 축하 폼 미쳤네 ㅋㅋㅋㅋ 우리 형님 누님 동생들의 응원 덕분에 나도 정말 재미있는 월드컵이었어유!
다음주 아싸 누나 예선전 꼬옥 통과하자!
[@붱이] ㅇㅋ 다음번에는 꼭!!! 참가해보겠엉~~!!!붱아 좀전에 사자가 복권을 깠는데 다 꽝이거등??? 우리 붱이도 복권긁어야징???ㅎ
[@대리운전] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누나 얼레디 꽝이에요.. 우리 아싸 누나는?!!!
[@붱이] 나두~!!전부 꽝이얌 ㅋㅋㅋㅋ 악 꽝이 너무 많앙~ㅋㅋㅋㅋㅋ
[@대리운전] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 그 누나에 그 동생이네 ㅋㅋㅋㅋ
[@붱이] 그누나에 그동생 ㅋㅋㅋ어쩔수없어 ㅋㅋㅋㅋ
[@대리운전] 동생은 뒤 따라 갈게 그러니까 누나가 주복 1등 먼저 되자!! 알았지??
[@붱이] 오키!!! 내가 먼저 갈테니 바로 뒤따라서왕!!!!ㅎㅎㅎ누나가 앞장서 가고있을게~^^
모두 추카드립니다~~

Congratulation! You win the 297 Lucky Point!

(작성자) 2023.10.09 00:50  
[@비온뒤] 비온뒤님다 담주에는 우승 ㄱㄱㄱㄱㄱ
[@비온뒤] 다음엔 가운데 트로피에 형님 이름이 떡!하니 박히길 기원 드립니다!
축하드립니다.. 화이팅 입니다
[@인계동개작두] 작두님~~~~화이팅입니다~~~~
[@인계동개작두] 인계동 형님도 다음 월드컵에서 좋은 성적 거두시길 기원드립니다! 화이팅~!
바키형  너무 고생해써요!!
[@고구마] 구마 추카한다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[@고구마] 고구마 형님 다시 한번 3등 축하 드립니다!! 상금으로 돌린 슬롯의 결과는~~??
[@붱이] 오뎅이지 ㅋㅋ
[@고구마] 맥스 슬쩍 기대 해봤습니다 형님..
모두들 고생 많이 하셨어요~ 정말 멋진 하루였어요!
(작성자) 2023.10.09 00:51  
[@이현승] 현승님 추카추카~~~
[@이현승] 게임추천 장인 현승 형님~! 호박 폼 좋았는데 솔직히 우승 할 것 같은 느낌 들었었습니다!
오늘은 비록 우승은 아니더라도 4등 축하 드리며 다음엔 우승 하시길 기원 드리겠습니다!
당첨되신분들 축하드려요
붱형 사자형 펭형 상어 바스키아행님 고생해써욧!!
(작성자) 2023.10.09 00:51  
[@1KGB] 지비도 고생했다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[@1KGB] 우리 지비도 매니저 보랴 참가 하랴 응원 하랴 인사 하랴 정말 고생 많았어!
솔직히 형 럭키피싱 재밌었다 ㅋㅋㅋ 다음엔 우주 최초 결승에 겜블 진출 이뤄보자!
오늘도 스거햇어 이번주 맥스 가즈사
(작성자) 2023.10.09 00:54  
[@야마돌아] 야마행님도 수익 ㄱㄱㄱㄱㄱ
[@야마돌아] 야마돌아 형님도 오늘 정말 고생 많으셨습니다!
캐롤이 오늘은 힘을 발휘 못 했지만 다음 월드컵 때에는 좋은 결과 있으시길 기원 드리겠습니다!
내일 저녁 사진도 맛있게 부탁드립니다!
다들추카드리고
붱MC 기록실 바키행님 고생하셨어요^^
(작성자) 2023.10.09 00:54  
[@술물개] 물개 담주는 우승하작 ㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 864 Lucky Point!

[@술물개] 좋은 말씀 감사드립니다 물개 형님!!
얼른 쾌차 하셔서 건강한 모습으로 뵈었으면 좋겠습니다!
바스키아 형님 오늘도 정리 폼 지렸다 ㅅㅅㅅ
방송보면서 일일히 정리 하셨을 형님 생각하면 가슴이 미어지지만
이번 일주일간 건승 하셔서 가슴이 뿌듯하기 때문에 더 건승 하시는 걸로 또이또이 하겠습니다 ㅋㅋㅋ
이번주 2000, 3000 수익 가즈아~!!
1등 하신 우리 리타이어 형님 진심으로 축하드립니다(붱이의 행운의 복권도 1등도 나이스 ㅅㅅㅅ)
2등 하신 우리 자두 형님! 첫 2등 당첨 진심으로 축하드립니다!! 리뷰 당첨 잘 되시는 건 봤는데 월드컵도 당첨 되시니 아주 나이스합니다!
3등 고구마 형님 내가 받은 우리 구마형님 내 손으로 월드컵 3등까지 뽑아서 많이 뿌듯합니다 다음에는 꼭 1등 뽑아드릴게요!!
4등 우리 현승 형님 호박 나이트 폼 좋았는데 너무 아쉽지만 그래도 추천게임의 장인 답게 좋은 결과 있으셔서 기분이 좋네요!
우리 시청해주시고 참여해주신 형님 누님, 동생들 감사드립니다.
모두 주말 마무리 잘하시고 이번 한 주도 건승 강승 꽁승 가즈아아아아~!!!
(작성자) 2023.10.09 00:57  
[@붱이] 붱이 오늘고 고생많았어~~~~~잘 자고^^
[@바스키아] 감사합니다 형님! 형님도 오늘 정말 고생 많으셨습니다!
좋은 밤 되시고 좋은 꿈 꾸십쇼!
저 진짜 우리 바스키아 형님 없으면 못 사는 거 아시죠??
[@붱이] 붱이도진짜수고많았어~~^^

Congratulation! You win the 279 Lucky Point!

[@악녀짱] 고마워 우리 악녀 누나~! 일 다시 시작해서 적응하느라 피곤 할텐데 방송 와서 응원도 해주고 열심히 참여도 해주고 늘 고마운 거 알지?? 푹 자고 이번 한 주도 화이팅 하자!
[@붱이] 나도항상고마워~~이번주 수익주 ㄱㅈㅇ
[@붱이] 붱이도 일주일동안 고생많았어^^
오늘 남은일 마무리잘하고 야식 맛난걸로 시켜먹자고하고
일찍 푹~쉬엉^^ 날개를 펼치자~ 붱이 화이팅~
[@대리운전] 고마워요 우리 아싸누나~! 돌아 오는 한 주도 잘 부탁해용~! ㅎㅎ
나도 날개 펼치고 아싸 누나 시드에도 날개가 활짝 펴졌으면 좋겠다! 누나도 잘자고 좋은 꿈 꿔욧~!!
형님 진짜 이런 곳이 있을까요? 정말로

Congratulation! You win the 82 Lucky Point!

[@사자] 두 눈을 씻고 찾아봐도 없지!!
(작성자) 2023.10.09 05:43  
[@붱이] 세상에 둘도 없지~~~~~최고!!!!
제목