11월 26일 오늘의 운세 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

11월 26일 오늘의 운세

32 0 0

11월 26일 오늘의 운세

32 Comments
휴.... 메모!!!!!!!
[@퀸재은] 귀인 : 퀸재은
(작성자) 2023.11.26 03:58  
[@퀸재은] 오늘 재은이한테 잘해야겠다
[@사자] 나도 잘할게 쿠쿠
(작성자) 2023.11.26 03:59  
[@퀸재은] 잘하자^^
[@사자] ? 오빠도 잘해라잉^^
(작성자) 2023.11.26 04:00  
[@퀸재은] 난 원래 잘하잖아

Congratulation! You win the 561 Lucky Point!

[@사자] 잘하지 ~ 가끔 빼고 ? ㅎㅎ
ㅎㅎ 이 운세가 맞는건가?
요즘 중요한 결정을 고민하고 있는데
잠시 쉬며 결정을 하라네 ㅎㅎ
다시한번 숙고해보자..
(작성자) 2023.11.26 03:58  
[@복돼지] 재미로만 형님ㅎㅎ
[@사자] ㅎㅎ 글지.재미로 보는거고
어쨋든 중요한 결정은
다시한번 생각해 보는것도
나쁘진 않을듯하다..
사자도 일찍 쉬어라.. 피곤하긋다~
(작성자) 2023.11.26 04:08  
[@복돼지] 옙 형님!!
뜻밖의 귀인 어디계세요오오오오오옹
(작성자) 2023.11.26 04:01  
[@살구살구] 둘째 같은데 둘째가 없다 누나
[@살구살구] 귀인 : 퀸재은
[@살구살구] ㅋㅋ 쿠니가 귀인은 맞는지 잘 모르겠고
살구가 보고싶어하는건 맞는것같아..
항상 행복하고 건강해라 ~
말조심해야하는구만
(작성자) 2023.11.26 04:22  
[@크리드] 형님 버팔킹을 조심하시면 될 것 같습니다,,
힘들다네..ㅠㄷᆢ
길운이군 ..기다려봐야겟네 .ㅎ
일단 화이팅 입니다!!^^
난..봉사하는마음으로자세를낮춰라..
오늘은 봉사해야되는날인가~~ㅎㅎ
사고운 ㅋ 조심 해야긋네
사고조심하라네 어쩐지 오늘 여기저기 쥐어터지더라 에긍 운세좀 보고할걸 ㅎㅎㅎ
바라던일 노력하면 성취라~
아침부터 맥스도전 가야할까나~~^
오늘도 조심 해야되는구만 흐흐

Congratulation! You win the 311 Lucky Point!

오늘도조용히잇어야겟네요
운세가. .ㅡㅡ
나 재물들어온다는데?ㅋㅋ

Congratulation! You win the 727 Lucky Point!

확실한거지? 나 오늘 귀인 만나네?
운세는 매일 안맞네요 ㅋㅋ
87토끼 운수좋아야되는데 월드컵
1등하려나?
제목