상어 개인 피셜 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

상어 개인 피셜

45 0 0

상어 개인적인 외모순위 생각

외모순서

1. 상어  (빡빡이 시절 류승범 닮았다는 소리를 들었다함)

2. 펭형

3.고미

4.수달

5.사자형

6.붱이형

7.쿤이형

방송에서 말했오용!

45 Comments
ㅋㅋㅋㅋ
(작성자) 2023.11.26 01:41  
[@공병줍는회장] 재미있죠!!?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
외모순위에서 바보순위라고도했징....
우리펭이가 바보였다니...
(작성자) 2023.11.26 01:41  
[@대리운전] 바보순위는 일부러 안적었오욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
[@모모뮤] ㅋㅋㅋㅋ 그걸내가 말해버렸넹~ ㅎㅎㅎㅎ
(작성자) 2023.11.26 01:48  
[@대리운전] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 히힣 다알겠죸ㅋㅋㅋㅋ
곰형 달수형 의왼데 ㅋㅋ
(작성자) 2023.11.26 01:42  
[@두클] 달수가 상위권이였다닠ㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋ상어피셜ㅋ본인이1등?
(작성자) 2023.11.26 01:47  
[@악녀짱] 넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 본인 피셜
[@모모뮤] 귀여웡상어~~~♥︎
상어짱 ㅅㅅ

Congratulation! You win the 452 Lucky Point!

(작성자) 2023.11.26 02:21  
[@슬님] ㅋㅋㅋ 상어가 원탑이래옄ㅋㅋ
상어가 짱이구만~~ㅎㅎ
[@술물개] 그러게욬ㅋㅋㅋㅋㅋ  상어가 짱이라는뎈ㅋㅋ
음...그렇다고 하자
[@와리가리1] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개인적인 상어 피셜!
[@모모뮤] 완전 개인적인거지 .ㅋ
상어가 젤 잘생겼구낭!!!
(작성자) 2023.11.26 10:18  
[@테소로] 그렇다네용 ㅎㅎㅎㅎㅎ
붱이랕  쿤이 오면  사자가 꼴등이래 .
(작성자) 2023.11.26 10:19  
[@고구마] 그건 일부러 빼놨어요 형님 ㅋㅋㅋㅋㅋ
허허 ㅎㅎ 빡빡이시절은 멀까ㅋ
[@제삼자감자] 반삭시절 이겜ㅅ죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
왜  우리 둘째가 저 곳에 있는거지??
[@살구살구] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오면 말해야겠다
[@살구살구] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ모르겠오욬ㅋㅋㅋㅋ
상어 일단 메모
[@퀸재은] 이말이 제일 무섭네... 일단 메모 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[@모모뮤] 응 일단 메모
ㅋ 모두들 재밋게 방송해서 너무 좋았어요
슬롯 카메오 화이팅 입니다!!^^
(작성자) 2023.11.26 10:20  
[@우니25] 모두모두 뽜이팅!!!!!!

Congratulation! You win the 724 Lucky Point!

[@모모뮤] 즐거운 시간 되세요 ^^
류승범이라 ㅋㅋ
[@K몬스터] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃겼ㅇ욬ㅋㅋㅋㅋ새벽방송ㅋㅋㅋㅋ
[@모모뮤] 배쟙았겠는데 ㅋㅋ
류승범 못생겼는데..
[@하늘이] 승붐이형은 퐤션이 뒤지죵ㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋ 다모이면 이이야기 하면 웃길꺼같네요
(작성자) 2023.11.26 10:21  
[@메이저베스트] 그르니깐욬ㅋㅋㅋ 다른형들도 물어봐야겠어욬ㅋㅋㅋ
거로치~~상어가 젤잘생겼지.얌~~~~
[@부산누나] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그릏다고해욬ㅋㅋㅋㅋ 궁금해지겤ㅋㅋ
자기가 1순위네 ㅋㅋㅋㅋ
[@밀감] 자기는 넘사래욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[@모모뮤] 먼 자신감이지 ㅋㅋ
제목