오늘 예상되는 형제의 난 배틀 승자는? > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘 예상되는 형제의 난 배틀 승자는?

41 0 0
누구를 응원하고 계시나요 

41 Comments
어흥~~~~ SA JA
(작성자) 2023.11.23 20:09  
[@몽맥] 빠이팅~~~!
앤서니 사자!!
(작성자) 2023.11.23 20:10  
[@크리드] 빠이팅~~~!
아무나 이겨랏~~~~
(작성자) 2023.11.23 20:11  
[@밀감] 엇 누님 투표 안 하셨나요~?
[@셋째] 했는데 이번주 충 자제중이라 충족이 안되요 ㅋㅋㅋㅋ
[@밀감] 밀감님 굿~~안될때는 자제..그래도 만관부~~ㅋㅋ
[@하늘이] 충만 했다면 안되서 또 몇일 쉬었다 다시 해바야죠
누가 하는지 ㅋ
(작성자) 2023.11.23 20:12  
[@이브] 펭귄 VS 사자 입니당 ㅋ
[@셋째] 사자 아자~~
배당이 어케되는데요?... 남자는 역배지.. 고고

Congratulation! You win the 854 Lucky Point!

(작성자) 2023.11.23 20:28  
[@인계동개작두] 역배 좋죠 ㅅㅅㅅㅅ
난 가족방 안들어가서 투표 안함..그래도 팽이지~~ㅋㅋ 팽수파부두목 하고 싶다..ㅋㅋㅋ
[@하늘이] ㅋㅋㅋㅋㅋ유튜브 닉 바꾸시죠 형님
사자사자사자
[@슬님] 빠이팅 ㅅㅅㅅㅅ
너는 너부터 말해봐
[@퀸재은] 음.. 펭형 예상중
[@셋째] ㅋㅋ 응
너는 너부터 말해봐 2
(작성자) 2023.11.23 20:29  
[@LA몬스터] 음.. 사자형 예상중
나는...라이온킹.!
[@냥냥이다] 빠이팅~~~~!
[@셋째] 허허허..사자의 자폭ㅋ
라이온킹
[@얌체슬롯] 빠이팅 ~!~!
사자이길 바랍니다. ^^
[@버꺼버꺼] 응원 가즈아 형님
난펭~~~
(작성자) 2023.11.23 20:56  
[@악녀짱] 달리자 ~~~!
[@셋째] 이굤따

Congratulation! You win the 674 Lucky Point!

사자 가즈아~~
[@K몬스터] 달려달려~~
[@셋째] 그냥즐겨 ㅋㅋㅋ
난 달수응원한다~~ㅎㅎ
[@술물개] 갑자기 달수형이요?!
난 둘다 응원!!아무나 이겨라!!
[@와리가리1] 아무나 이겨라 좋지~!
[@셋째] 그럼그럼. !!
제목