이거 럭키포인트인가요? 관리자님 나와보시죠 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

이거 럭키포인트인가요? 관리자님 나와보시죠

61 0 0

이거 럭키포인트인가요? 관리자님 나와보시죠

이거 럭키포인트인가요? 관리자님 나와보시죠이거 럭키포인트인가요? 관리자님 나와보시죠이거 럭키포인트인가요? 관리자님 나와보시죠이거 럭키포인트인가요? 관리자님 나와보시죠이거 럭키포인트인가요? 관리자님 나와보시죠이거 럭키포인트인가요? 관리자님 나와보시죠이거 럭키포인트인가요? 관리자님 나와보시죠이거 럭키포인트인가요? 관리자님 나와보시죠이거 럭키포인트인가요? 관리자님 나와보시죠이거 럭키포인트인가요? 관리자님 나와보시죠

61 Comments
ㅋㅋㅋㅋㅋ 2포인트 많이줫네 .ㅋ
(작성자) 2023.11.15 23:01  
[@와리가리1] 댓글보니까 많이 주긴 했네요....ㅠㅠ
[@상어] ㅋㅋㅋ 그러니깐 .ㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2점 ㅋㅋㅋ
(작성자) 2023.11.15 23:02  
[@얌체슬롯] 형님 몇점까지 받아보셨나여?!
상어야 럭키맞는데?
2는 처음본다 ㅋㅋㅋ
[@크리드] 이거이거!! ㅋㅋㅋㅋㅋ럭키긴 해서 기분은 좋네요!

Congratulation! You win the 236 Lucky Point!

1도 있었어 ㅋㅋㅋ
[@리타이어] 1점.. 저는 엄청 많이 받았네요 형님!!ㅋㅋㅋㅋ
럭키포인트 너무짠데~ㅋㅋ
[@술물개] 럭키에 의미를 두어봐야겠어요 형님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2는첨본닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(작성자) 2023.11.15 23:03  
[@얄루얄루] 누님도 도전해보시죠!! 짭럭키를 잡아라! ㅎㅎ
난 1이 두번이였는데??...............

Congratulation! You win the 776 Lucky Point!

(작성자) 2023.11.15 23:03  
[@모모뮤] 이번엔 776 럭키!!! ㅎㅎㅎㅎ 형님 화이팅입니다..
흔하다 상어야
(작성자) 2023.11.15 23:04  
[@퀸재은] 재은누님 흔한거 왜 말안해주셨죠!?
[@상어] 허허허

Congratulation! You win the 593 Lucky Point!

럭키포인트가 뭔가요

Congratulation! You win the 446 Lucky Point!

(작성자) 2023.11.15 23:05  
[@슬님] 형님께서 지금 받으신거요!!
 Congratulation! You win the 446 Lucky Point!
관리자님이 신경쓰셨네 2점주고 .... 우린 아예주지도 않어요... 관리자님한테 ㅣ인사 오지게박고오십쇼,,,
[@인계동개작두] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작두하나만 빌려주세요 형님.. 인사하고 오겠습니다
완전한 럭키포인트 ㅋ
[@성우목소리] ㅋㅋㅋㅋㅋ그냥럭키포인트!! 형님도 받아보셨나여?
많이주셧네ㅋㅋㅋ 이게뭐야ㅋㅋ
(작성자) 2023.11.15 23:06  
[@아리가또정] 엄청 많이 받았죠!! 위에분은 1점받으셨데요!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오~럭포2 좋은데??? 상어야 그거라도 누나한테 줘봐 ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 894 Lucky Point!

[@대리운전] 누나~ 바카라 2포인트로 배팅도 못해요..ㅠㅠ
ㅋㅋㅋㅋㅋ  럭키 894 축하드립니다!!
[@상어] ㅋㅋㅋ 연승이벤트로 다시 포인트0점되서 댓글알바중 ㅋㅋㅋㅋ
완전한 럭키포인트 ㅋ
[@성우목소리] 그냥 럭!키! ㅎㅎ 성우목소리형님 2점짜리 럭키한번 도전해보시죠!
마니 줬네 상어야 ㅋㅋㅋㅋ
(작성자) 2023.11.15 23:07  
[@바스키아] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ바스키아형님도 놀리신다 .ㅠㅠ
형님 럭키 최소 몇점까지 받아보셨나여?
와2포인트지렸다
(작성자) 2023.11.15 23:07  
[@1KGB] 지비 2포인트 부럽나!!!
너도 도전해봐!!
ㅋㅋㅋㅋ 소듕한 2p 애껴써라 손주야
[@살구살구] 살구님 짭당왕 같이놀아요
[@얌체슬롯] 보고있어윸ㅋ

Congratulation! You win the 954 Lucky Point!

(작성자) 2023.11.15 23:08  
[@살구살구] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오링이나더라도 2p 간직하겠습니다..
와..2  선넘엇다 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 238 Lucky Point!

(작성자) 2023.11.15 23:09  
[@야마돌아] 야마형님 238 럭키!! 축하드립니다!
119배 더 받으셨네요!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[@상어] 고로취 댕규 상어ㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ언럭키...
(작성자) 2023.11.15 23:09  
[@요이땅땅땅] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ언럭키드립 뭐에요 이땅누님은 2p말고 크게 받으세요!!
세삼 스레 ㅋㅋㅋ
(작성자) 2023.11.15 23:10  
[@밀감] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ포스가 느껴집니다!! 밀감누님은 몇포인트까지 받으셨나요??
즐겨즐겨
(작성자) 2023.11.15 23:33  
[@두클] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 민승아 즐겨~!
럭키 하네
(작성자) 2023.11.15 23:33  
[@동그니] 동근이는 럭키포인트 3점받자!
ㅎ~~~~너무 허시네요♡♡♡♡
(작성자) 2023.11.16 02:26  
[@호로롱이] 누나는 커~다란 럭키포인트 받으시길 바라겠습니다!!
[@상어] ㅋ~~저는 럭키포인트1받은적도 있음~~~요

Congratulation! You win the 41 Lucky Point!

(작성자) 2023.11.16 18:52  
[@호로롱이] 이번엔 41포인트 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 놀리는거죠?!
[@상어] 상어님. 생각하면~언제나 웃음이절로나와요~~
기엽고깜찍하고사랑스럽고~~~^^
언제나 예뻐예뻐~~~
형제의난도 승리추카드리구요~~전 당연 상어님. 찍었구요
덕분에 충전해서 다시 수익봤구요^^
울 상어님 넘 밝고쾌활하고유쾌하고~~참고로22딸아이엄마로 보는건데~~~
신랑감으로~~~~굿~~~~^^

언제나 아프지마시고 무엇보다 사랑스런 그예쁜 미소 잃지마세요~~~^^
항상 응원합니다~~~~울상어. 화이팅~~~~♡♡♡♡♡♡
(작성자) 2023.11.17 18:16  
[@호로롱이] 와.. 누님 너무 감사드립니다!!
누님 같은 장모님이시면 저도 언제나 환영입니다!!
기분 우울할 때마다 한 번씩 여기 와서 글 봐야겠어요 ㅎㅎ
보자마자 웃음이 저절로 나오네요 ㅎㅎㅎ
항상 응원 너무 감사드립니다!!
누님도 항상 웃는 날만 가득하시길 바라겠습니다!
추운 날 감기 조심하세요~~~~~!!
나도2포받은적있는뎅ㅋ
(작성자) 2023.11.16 18:51  
[@악녀짱] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누나도 농락에 당하셨구나!!
[@상어] 상어야ㅋ어제이겨줘서고마워~~니가이겨준덕에맥스먹었다~^^그것도두번이나
(작성자) 2023.11.17 18:17  
[@악녀짱] 크~~ 역시 악녀 누나~! 저랑 사대 맞는건가요?!ㅎㅎ 맥스 윈 진심으로 축하드립니다!!
누나 맥스 윈 드시니 저도 기분이 좋네요!! 항상 건승 기원하겠습니다!
[@상어] 고마워~♥︎한풀이했다ㅋ
제목