나는나 퀸재은 3관왕 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

나는나 퀸재은 3관왕

47 0 0

컄캬ㅑ캬캬캬캬캬캬캬캬컄캬ㅑㅋ캬캬ㅕㅋ

응원해주신 여러분 감사합니다

47 Comments
ㅅㅅㅅㅅ 축하해여
(작성자) 2023.08.14 00:20  
[@찡바리] 감사합니다 꾸벅꾸벅 캬캬캬
ㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅊㅋ 우승할줄 알았음ㅎ

Congratulation! You win the 528 Lucky Point!

(작성자) 2023.08.14 00:20  
[@클라이믹사] 감사합니다 꾸벅꾸벅 쿄쿜쿄
level-붱이.jpeg붱이1회
3관왕 진정한 퀸재은 비법이 뭐야? 축하해 재은띠 치어리딩 하면서 어떻게 우승하는 거야 진짜 비법 좀 알려줘~~~
(작성자) 2023.08.14 00:21  
[@붱이] 나의 비법은 비빔냉면 소스~~~~~~
차돌박이 사주면 알려주지~~~~
level-붱이.jpeg붱이1회
[@퀸재은] 돌로 박아도 될까?
(작성자) 2023.08.14 00:24  
[@붱이] 돌로 박으면 치아 아야할텐데........
차로 박아줄래? 입원비라도 받게
축하드립니다 ㅅㅅㅅ ???? ???? ???? ???? ???? ????
[@두클] 물음표가 몇개인거죠 꾸벅꾸벅 감사합니다 캬컄캬
나 비결 강의 해줄꺼지??
[@바스키아] 1:1 면담 드루와 안되겠다 4강 만들어줄게
3관왕 … 대박이다
(작성자) 2023.08.14 00:22  
[@뽕뽕빵] 3관왕!!!!!! 호우호우
[@퀸재은] 지린다ㅏㅏㅏ
축하해.4관왕가야지~~짼짼♡♡

Congratulation! You win the 640 Lucky Point!

[@부산누나] 언니~~~꾸벅꾸벅 감사합니다 켘케케케
다음엔 언니도 도전하세요!!!!
아ㅋㅋ 너무 강력했어ㅜㅋ
[@흩날려라월급] 내돈아 ...... 떨렸다 다음엔 너가 우승해보자
추카추카해용!!
(작성자) 2023.08.14 00:23  
[@얄루얄루] 꾸벅꾸벅 감사핮니다 쿜쿄쿄
3관왕ㄷㄷㄷ 축하햇~~~
(작성자) 2023.08.14 00:23  
[@사자] 어떤데 !!!!! 퀸재은 폼 미쳤나? 캬캬캬
역시 퀸잰인가 믿고가는재니 멋졋다리 스거햇오  푹쉬어
(작성자) 2023.08.14 00:25  
[@야마돌아] 항상 응원해주는 우리 야마오빠~~~~~~~
다음에는 쉬어갈테니 꼭 1등 까지 가봅시다 영차영차
재은님 축하드립니당ㅎㅎ담번엔 꼭 한번 이겨보도록 하겠습니다!ㅋㅋㅋ☺️농담이고 4관왕 한번가시죠ㅎㅎ
(작성자) 2023.08.14 10:38  
[@유랑피파구경] 아 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
다음에는 꼭 1등 하시길 바래요 화이팅 아자아자
울재은  축하

Congratulation! You win the 658 Lucky Point!

(작성자) 2023.08.14 10:38  
[@보쌈] 보쌈오빠~~~~ 저 일등했쪄여여여영
벌써 3관왕 헤헿헤ㅔ헿
보쌈오빠도 한번 도전해보세요 잼나요
축하드립니당~~~~
(작성자) 2023.08.14 10:39  
[@김모범] 모범 형님 ~~~~ 감사합니다 꾸벅꾸벅

Congratulation! You win the 876 Lucky Point!

잰이  아침부터  또  글  다  찾아서  고생좀  하겠넹~~~~  그래도  할건  해야지~~~ㅋㅋㅋ  축하 한다~~잰~~~~
[@LA몬스터] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 몬스터오뻐아아 고마워
다음에는 오빠도 1등하길 바랭ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
재은님 이번 월드컵도 1등?!?!
[@몽1234] ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 넵..... 머쓱타....
3관왕 압니다!!!!!!!!! 입니다
잰잰 무슨잰? 월드컵 3승한 퀸재은 ???? ???? ???? ???? ???? ???? ???? ???? ???? ???? ???? ???? ???? ???? ???? ???? ???? ????
(작성자) 2023.08.14 10:40  
[@하늘이] ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
앗..이모티콘이 ? 로 바뀐다.. ㅋㅋㅋ  ㅊㅋ해 잰

Congratulation! You win the 784 Lucky Point!

(작성자) 2023.08.14 10:41  
[@하늘이] 항상 ! 반겨쥬는 울 스카이오빠~~~~~
늘 감사해요~~~ 좋은말만 해주시고~~~~~~
늦더위 지나가는 중이지만 더위조심~~~~~
무거운거 들땐 허리조심!!! 밥 거르지마시고 >.<
감사합니다!!!! 응원해주셔서 ~~~~
한주도 뽜이팅 입니닿ㅎㅎㅎㅎㅎ
짼 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅ 이젠 4관왕 ㄱㄱㄱㄱㄱㄱ

Congratulation! You win the 274 Lucky Point!

(작성자) 2023.08.14 10:41  
[@리타이어] 리타이어오빠 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
격주로 한번 해보려고욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
너무 제가 다 쓸어가면 재미가 없어서 ㅋㅋㅋㅋ
뿌뿌뿌잉 이번주눈 오빠가 1등 달려보시죠
역시재은~~트로피의여왕이되는건가?완전축하!!
(작성자) 2023.08.14 10:42  
캬캬캬ㅑ캬ㅑㅋ캬캬캬ㅕ켜켜켜
악녀언니도 1등 한번 있잖아요~~
다음에도 같이 월드컵 함께해요 ㅎㅎㅎㅎ
잰님 나를이기고 우승까지해서 난 여한이없어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 우승자한테 진거니까 캬캬캬캬 추카드려요!!!
(작성자) 2023.08.14 16:00  
[@양지렁] 캬캬캬캬캬캬캬캬 지성이님 다음에는 1등 가보자 !!!!
추카포카 포카칩 어니언맛
(작성자) 2023.08.14 16:05  
[@둘째] 포카칩 와그잡와그그갑!!!!! 다먹어 ㅎㅎㅎㅎ
제목