퀸재은 2관왕 ( 슬롯 카메오 월드컵 ) > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

퀸재은 2관왕 ( 슬롯 카메오 월드컵 )

76 0 0

8회차 행복 슬롯 카메오와 함께하는 월드컵 매주 돌아오는 일요일 ! 

21시 ( 오후 09 : 00 ) 시작되는 빅 이벤트

32강 / 16강 / 8 강 / 준결승전 / 3. 4 위전 / 결승전 대결을  

대략 2시간 반 동안 가족들과 함께하는 이벤트 입니다.

( 슬롯 3형제 / 슬롯 악동들 / 슬롯 카메오 ) 의  

식구들은 정상적으로 상품 지급이 가능하고 , 

가족인데 이용 내역이 없으시거나 ,  

가족이 아닌 분들은 치킨으로 나가는 점 참고 해주시면 될 것 같습니다 .

코로나 걸려서 컨디션도 안 좋고 

경쟁이 치열해서 솔직히 기대감 1도 없었던

나의 추천 게임 : 캐롤 이 !!! 개 상승세 하면서 

준 결승전까지 올라왔다 !!

두 둥 탁 ... 어찌 해서 

1등 !!!!!! 2관왕을 쓰게 된 나란 여자 ㅅ ㅅ ㅅ ㅅ

진짜 본인이 1등처럼 응원해주신 

언니 오빠들 최고 !!!!!! 다 맥 스 먹어라

탈락한 사람들 섭섭하지 말라고 

번 외 게임으로 1등 우승자 맞추기 이벤트 

치킨 나갑니다 치킨 ~~~ 당첨은 !!!!! 

나나 언니 !!!! 골드 님 !!!! 바스키아 오빠 !! 

대망의 두근두근 1등 상품은  

20만원 신세계 상품권 !!! 미친것 아니오!!!

당첨과 함께 총알 배송 오는 상품권 

넙죽 감사합니다 받아주고 후기를 ... 

12시부터 쓴 것 같은데 

벌써 2시 30분이 ..... 

이렇게만 해도  편집하고 넣고 글쓰고 

대략 3시간이 걸린 후기 작성 ,,, 

20만원이면 5시간이라도 쓸 여자 ㅅㅅㅅㅅ 

( ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ )

그리고 !! 

절대적으로 혼자 할 수 없는 

이벤트 있게 해준 

우리 가족 언니 오빠 동생들 !!!

1. 부산언니 : 형제 악동 카메오 맏 언니이자 항상 누구

든 기분 좋은 인사로 반겨주고 이벤트가 있으나 없으나

묵묵히 끝까지 남아 오빠들 응원해주고 언니 최고 ! 

2. 살구언니 : 형제 악동 카메오 마스코트 살구언니 ! 상

어의 할미로 칭하기도 하는 !!! 캬캬 항상 내가 당첨 된

사람 처럼 응원해주는 언니 !! 

3. 나나언니 : 요즘 추천 게임 폼이 좋은 나나언니 ㅅㅅ

ㅅㅅ !!!! 늦게까지 영업 하느라 힘들텐데 잠자리에 들

때까지 카메오 시청해주는 애청자!!! 몸 챙기면서 봐요

!!! 

4. 악녀언니 : 카메오 방 썰렁하지 않게 항상 이야기 제

일 많이 해주는 악녀언니 !! 고된 일로 진짜 신경 써주기

힘들텐데 !!! 항상 출근 할 때나 일할 때나 퇴근 할 때나

집에 있을 때나 !! 형제 악동 카메오 와 함께 해주는 멋

진 언니 !!! 

5. 찡바리 언니 : 채팅은 간혹 가다가 있지만 항상 티비

로 보고 , 응원해주고 , 저번에는 월드컵 참여 한것 같은

데!! 다음에도 참여 해서 같이 놀아요 ~~ 

6. 냥냥이다 : 울 냥냥이다 !! 진짜가 ? 가지마 ! ㅎㅎ 펭

형을 제일 좋아하는 냥냥이다!! 항상 수익 보는 슬롯 했

음 좋겠어 ㅎㅎ 

7. 바스키아 : 월드컵 계산기 바스키아 오빠 진짜 대단해

설명도 깔끔하고 , 채팅 치면서 계산 작성하면서 집중도

안되고 한마디라도 더 떠들고 싶고 소통하고 싶을텐데

! 지원해서 하는 사람도 보는 사람도 편안하게 해줘서

고마워 ! 

8. 진형님 : 버메가를 사랑하는 진형님 

대기실로 가서 며칠 삐치신게 보였지만 

쿨 하게 인정하시고 최대한 보안 유지 해주는 

마음이 너무 이쁘세요!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 

버메가 맥스 맞아라!!!!!!! 뽕뽕뽕 ㅎㅎㅎㅎㅎ

9. 야마돌아 : 야마 야마 야마 오빠~ 

친한 듯 안 친한 듯 친한 듯 !!! 더 친해져욧

인사만 하는 사이라 !!! 응원 너무 감사해용 ㅎㅎ

10. 삼삼이 : 얌얌이랑 붙을줄 알았는데 너무 아쉽다 다

음에는 꼭 1등 해 삼삼앗 

11. 흩날리고 내돈 : 내돈이 ㅎㅎ 저번주엔 내돈이가 날

밀치고 올라가더니 . 내돈이가 없어서 1등 올라간것 같

기도 하구 !! 다음에도 없어...? 아? 뭐라고 ㅌㅌㅌ 

12. 밥뭇나 : 형님 감사합니당 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

항상 형제 악동 카메오 사랑해주세요

13. 어처구니 : 형님 감사합니다 ㅎㅎㅎㅎ

14. 짱구  : 형님 감사합니다 ㅎㅎㅎㅎ 

15. 리타이어 : 형님 ㅎㅎㅎ 게임은 안하지만 몇시간 동

안 비제이들 돌리는것 보면 대략 감이 오더라고용 ㅎㅎ

ㅎ 이번주부터 같이 끝까지 있어볼까용? 다음주 1등을

위해 ? ㅎㅎ 감사합니다 

15. 김치 : 울 김치 동생 ! 짭당왕의 계산기 ! 

조금 서툴러도 더 꼼꼼하게 작성할수 있는 김치가 되길

>.< 푸하하하 

김치도 요즘 카메오 열심히 응원해주고 

들어와서 고마워~~~ 같이 하자

16. 정성훈 : 형님 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

ㅎㅎㅎ 솔직히 오라메가 이길줄 알았습니다 진짜 진심

진짜 진심 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 다음에는 붙지말

고 떨어져서 만나욧 ㅎㅎㅎㅎ 

17. 스카이 : 스카이오빠~~~~~~ 요즘 아파서 골골골

.... 스카이오빠가 걱정을 너무 해줘서 빨리 나을수있었

던것 같아요 !! 진심 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 코로나 걸린 알바+ 더

위에 힘들텐데 ! 물 많이 드시고 !!! 밥 많이 먹구 !!! 지

금처럼 카메오 많이 사랑해주세요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

오늘 응원 감사합니당 

18. 골드 : 형님 !!! 치킨 ㅅㅅㅅㅅ 나이따 

오늘도 응원해주고 같이 

즐겨주셔서 감사합니다 

우리 마지막으로 

!!!!!!!!!!!!!!! 

우리 카메오 오빠들 !! 상어 동생 !!!!!

펭그를르르를 나작새 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!

엄마같은 우리 사자엄마 !!!!! !!!!!!!!!!

있는듯 없는듯 챙겨주는 부엉오빠!!!!!

얄밉지만 미워 할수 없는 

잘ㅅ긴 막내 상어까지 !!!!!!!!!!!!!!!!

새벽 방송 책임 지느라 늘 고생하는 오빠들 

항상 재미있는 이벤트로 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

시청자 언니오빠동생들 쟁취할수 있는 

카메오가 되길 바랄게 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

첫째도 건강이오 둘째도 건강이니 건강하자 

형제 !! 우리 너구리 !!! 쿤 !!! 셋째 곰!!!! 고미!!!

악동 !! 우리 수달이 !!! 수달!! 닝냥뇽!!!! 냥아!!!

카메오!! 우리 펭그르르!!!! 사자사쫘엄마!!!!!!!!!

부엉부엉옵!!!!!!!!!!!! 상어야!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

그리고 없음 안되는 우리 절미언니까지!!!!!!!!!!!

이벤트가 아니래도 항상 우리 형제 악동 카메오

방송 찾아주고 !!!! 이용해주는 언니 오빠 동생들

한테 사랑받는 비제이가 되길 바래!!!!!! 사랑해!

슬롯 3형제 @ pm 16: 00 ~ 1 부 방송시작

슬롯 악동들 @ pm 17 : 00 ~ 1부방송시작

슬롯 카메오 @ pm 22 -23시 ~ 1부방송시작

형님 누님들 맥스 먹는 하루 되길 바라며!!! 

저희 유튜브 

구독 좋아요 알림 설정 까지 해주세요 !! 

다쓰고 보니 4시 ㅎ 

빠이

76 Comments
정성에 박수를 보내드립니다..ㄷㄷ
(작성자) 2023.07.31 20:29  
[@미스타] 미뜨땅 오빠 고마워 ^^
미스타는 월드컵 안하네?
하긴 방송을 안오는데 … 다음주엔 올거야?
헐.. 책을 쓰신거 같은데요? ㅋㅋ 정성이 가득하네요 1등 다시한번 ㅊㅋ드려요~ 2관왕!!!!!
(작성자) 2023.07.31 20:28  
[@리타이어] 리타이어형님 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 감사합니다 !!
2관왕까지 하니 기부니가 너무너무 좋아요 까랑
다음엔 리타이어 형님도 도전해보세용
정성 100점.
(작성자) 2023.07.31 20:28  
[@김구두] 기억 하고 있겠습니다
이정도 리뷰는 곰이랑 결혼 합격이라는 말 ㅎㅎ
형제 악동 카메오 흥해라!!!
(작성자) 2023.07.31 20:26  
[@뽕뽕빵] 흥하자아아 슬카
헐!!이걸다잰이가한거야?완전최고~~애들이보면완전감동+_+받겠다~~생각지도못했는데내이름도있네~~완전고마웡~~우리영원히카메오,형제,악동 팬으로남자~~잰이2관왕축하해♥︎
[@악녀짱] 악녀언니~~~~
고마워용ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 오늘도 뽜이팅
축구보고 온사이에 이런 역사가...ㅎㅎ
완전 축하드려요 재은누나  게시글부터 정성이 뿜뿜!
[@니제르] 우리 시티 동생 고마와 ~~~ 시티도 다음엔 월드컵 도전 하잣
대단하다는 말밖에. . .
축하드려요
(작성자) 2023.07.31 20:25  
[@메이저베스트] 메베형님 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
방송도 자주자주 와서 채팅치고 놉시다!!!!!!
고마워요 ㅎㅎㅎ ( 제가 좀 대단하긴 하죠 )
잰이 멋잇다 실력이 장난아니구마이 못하는거없는 만능잰쓰 2관왕 축하하고 건강빨리회복하자 언제나 열심히 활동하는 멋진잰 홧팅 한번더 아프 쪼차간다잉~~
(작성자) 2023.07.31 20:25  
[@야마돌아] 야마오빠~~~~~~~ 이 터프함뭡니까
절대 아프면 안되겠다 ㅎㅎㅎ 고마워용
뭐야 이 정성이 가득한 후기는??ㅋㅋㅋㅋ잰잰 2관왕 축하~~~
(작성자) 2023.07.31 20:24  
[@바스키아] 고마워 바카오빠 ㅎㅎㅎ
오빠도 꼭 4영상까지라도 가보잣
역시 슬롯여재 퀸재은 .........!! 반땅 ?
[@와리가리1] 어허어엏어허어어!!!!!!!!
반띵을에예에?????? 진심?
와~~우.언제했데잠도안자고한거야.대단해진짜.정성이장난아닌데.좋게생각해줘서고마워.잰좋아하는거알지아프지말고.항상밝은모습으로.형제.악동.카메오.화이팅~~~짼짼도화이~~팅.축하해♡♡♡
[@부산누나] 부산언니~~~
고마워요~~~~ ㅎㅎㅎ
다음엔 내가 1등 노리겠습니다!
(작성자) 2023.07.31 20:23  
[@흩날려라월급] 내돈이가 없어서 올라간것 같은데…
다음에도 없어주겠…ㄴ?
재은씨 축하드려요~ 돌아오는 일요일에 3관왕 가즈아~ 정성스러운 후기 고마워~~~ 앞전 20만 원 받아 간 것도 후기 좀ㅎ
(작성자) 2023.07.31 20:17  
[@사자] ㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글 봐 진짜 때리고 싶네 ^^
????재은님이 사자씨한테 100.000.000 입금했습니다
정성 스러운 후기는 배로 돌아올때 써드릴게요 ^^
책한권쓰시겟는데여?ㅋㅋㅋ추카드려요!!!
(작성자) 2023.07.31 20:19  
[@얄루얄루] 감사합니다 다음엔 두권 쓸 예정 ㅎㅎ
잰 넌 진짜 최고다 그러니까 저번주 토요일 내 로또 이벤트도 후기 올려줘
(작성자) 2023.07.31 20:18  
[@셋째] 셋째 자기얌 너가 더 최고야
항상 말하는 출책도 안해주공 !! ㅎㅎㅎ
귀여운 우리 곰돌이 행복 슬롯만 하쟈

Congratulation! You win the 257 Lucky Point!

재재 은은 누누 님님 축축 하하 드드 립립 니니 다다 . (20트)
항상 응원해주셔서 너무 감사드려요!! (1트)
(작성자) 2023.07.31 20:18  
[@상어] 20트 그렇게 퉁 치는게 실화야?
믿기지가 않네 ?
자네 초심 어디갔어 ㅎㅎ
이런.. 후기 글이 !? 미쳤다 3관왕 가즈아 ㅅㅅㅅㅅㅅ
[@경비원] 경비원님 프로필이 제일 귀엽다..
실제로도 제일 귀여울까…
정성이  말을할수가없네 이모든것에진심이신 재은님 나이따
[@K몬스터] 저는 항상 진심입니다
진심인 여자 어때요 곰이 마누라로
리뷰가 너무 정성스러워서 펭은 감동했어...
어제 정신없어서 축하도 제대로 축하도 못해줬네 ㅠㅠ !
월드컵 2관왕 축하해!!! 어떻게하는거지..
항상 너무너무 감사한 나작새 오늘도 화이팅!
(작성자) 2023.07.31 20:20  
[@펭귄] 펭! 그르르르 나작새 오빠
오늘 4줄 써줬으니
맥스 슬롯이다 !! 맥스 기운 가져가잣
키햐 리뷰 클라스 무쳤다....ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ 추카 재은
(작성자) 2023.07.31 20:21  
[@둘째] 우리 왕원 ~~~~ 너구리는 지금 슬롯이 미쳤는데!!!
슬롯 왕자!지 행복슬롯 하자 >.<
재은아~~와우 짱짱!!!!
몸도 아직 안좋을텐데 리뷰까지~~~
축하행 잰잰~♥♥♥♥♥
몸잘관리하면서 일하고있으니 걱정마잉^^
(작성자) 2023.07.31 20:22  
[@나나] 나나나언니 ~~
건강 챙겨요 언니두 꼭 꼭 !!
어머어머 리뷰쓰는데 오래걸릴만했다 잰이잰이 2관왕 축하행
(작성자) 2023.07.31 20:22  
[@살구살구] 살구 언니 ~~~
고마오요오 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
퀸 : 퀸카재은이와 킹카러큐 사실 사귑니다
재 : 재발 찝쩍대지 말아주세요 야 재
은 : 은아 너도 무슨 말이라도 좀 해봐
이 : 이젠 숨기지 말고 좀 우리
관 : 관계 떳떳해 지자 제발 그러기로 했잖아
왕 : 왕가탕후루
(작성자) 2023.07.31 21:23  
[@러큐] ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 역시 3행시 장인 ㅎㅎㅎㅎㅎ
(작성자) 2023.07.31 21:23  
[@러큐] 고마옹오오옹오옹 오빠
러큐야.이건쫌~~~~~~
(작성자) 2023.07.31 21:24  
[@부산누나] 전 마음에 드는데요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
난 이제 재은이 참가하면 참가안할래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ널 어케 이겨
(작성자) 2023.07.31 21:49  
[@빵꾸똥꾸] 그럴꺼야? 너무해 나 삐진다 ㅋㅋㅋㅋ
와우 정성이 한가득
(작성자) 2023.07.31 21:54  
[@리세르바] 헤헤헤ㅎ 글 잘 찾아오셨네요 ^~^
다음에도 같이 월드컵 합시닷
우리동생 재은이 축하해 내가 참가 했으면 내가 1등인거 알쥐?ㅎㅎ재은이는 나의 기운을 받아서 1등한거야ㅎㅎ축하축하ㅎㅎ하하하
(작성자) 2023.07.31 22:17  
[@파파스] 파파스오빠  …. 무야 이감동적인글은 ㅎㅎㅎ
솔직히 한줄은 무슨 축하해 퀸재은 이댓글 상상하고 들어왔는데 항상 반겨주고 집착해달래해서 고마워~~~~ 관심이 있으니 파파스오빠가 뭘하는지 ( 잘못을 하든 안하든 ) 이야기하는거니 ~~~ 넘 섭섭하게 생각하지말아 ~~~ 알지? ㅎㅎㅎㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹ 더운데ㅜ오토바이 조심하구 ㅋㅋㅋ 비오는날 신난다고 막 타고 다니다가 미끄러지지말고 항상 조심 또 조심 !!!!! 오늘도 행복한 하루되길 바란닷!!!!!
[@퀸재은] 그래 고맙다 재은아 ♡
잰 나두 딸키우는 아빠로써 항상 열씨미하는게 보기 좋아서 응원한답니다. 솔직히 가족이 아니지만 방송보면서 대리만족하고 금조하지만 두 딸을 키우다보니 예전처럼 겜을 한다는게 맘처럼 쉽지가 않더라고.,  그래도 항상 반겨주는 팽.상어.잰 고맙고 마음만이라도 항상 행복하고 즐겁게 그리고 방송하는 동안은 모두모두 응원할게요...
(작성자) 2023.07.31 22:15  
[@하늘이] 우리 스카이오빠~~~~~~ 하늘이~~~ 하늘하늘 너무 이쁘다 이름도 ㅎㅎㅎㅎㅎ 단도가 좋죠 !!! 그 돈으로 ~~~~ 딸들한테 투자하는 멋진 아버지가 되시길 ㅎㅎㅎ 지금도 충분히 멋지긴 하지만 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 항상 감사해요~~~~~~~~~~ 저도 늘 응원하고 또 응원할게요 ^^
역대급  댓글에  역대급  2관왕  진심으로  축하한다~~작업 4신간  했다메  고생  했고  나도  영광굴비다~~~~  진심으로  축하하고  아프지말자~~

Congratulation! You win the 300 Lucky Point!

(작성자) 2023.07.31 22:41  
[@LA몬스터] 퀸재은님이 LA몬스터형님에게 영광굴비 10000박스 선물 하였습니다
(작성자) 2023.07.31 22:42  
[@LA몬스터] 오빠 호호호 감사ㅎㅐ용유오오옹오오옹
오빠도 아프지말고 형제 악동 카메오 방송 잼나게 봐요옹오옹 >.< 맥스 먹는ㄴ 날 꼭 오길 !!!! 제가 제일 먼저 축하해드릴게용 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
[@퀸재은] 맥스~~조오치~~~~~~~~~~~~
(작성자) 2023.08.01 01:12  
[@LA몬스터] 맥스 가꼬와가꼬와 ㅎㅎㅎ
level-붱이.jpeg붱이1회
와... 이게 2관왕한 여왕의 클라스인가 리뷰 클라스가;;
재은이 2관왕 정말 축하하고 정성스런 후기 정말 고마워~!!
[@붱이] 붱이장  눈치  100단  ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ
(작성자) 2023.07.31 22:42  
[@붱이] 이 어려운 분이 내 초라한 글에 댓글을 ……
역시 슬카의여왕 잰누님 항상 건강하시고 앞으로도 잘부탁드립니다 다시한번 2관왕 축하드립니다 악동 형제 카메오 모두다 화이팅하시고 잰누님도 하시는일마다 월드컵처럼 1번으로 잘되시길 빌겟습니다!!!@
(작성자) 2023.08.01 01:02  
[@싹김치] 역시 우리 싹감치 예의바르고 똑똑하고 글도 이쁘게 써주는 동생 고마워 맥스먹자 김치야 항상 응원한다 ㅎㅎㅎㅎ
와....정말 성의가 너무 넘친다!
재은이도 건강하고~
방송 자주 찾아 와줘서 고맙고(요새는 뜸하지만)
오래오래
행복 하세요
아자
아자
화이팅!
정말
감동이야 ㅜ^ㅜ
(작성자) 2023.08.01 01:04  
[@수달] 와 호호호 수달이가!!!!!!!!!
수달이가 내글에 수달이가!!!!!!
첫번째 약속이 진짜 중요한건데!!!!
지켜주는 수달이 !!!! 너무 멋지다
( 곰이랑 너무 다르다 !!!! )
역시 악동 맏 형의 위치는 달라도 다르다는걸 보여주는구나
수달아!!!!!!!! 요즘 !!!!
맨날 꼬는것 같은데 맥스 먹는날 엄청 축하해줄게!!!!
방성 안보는것 같아도 지켜는 보고있어 ^^
화이팅 수달!!!!!!!!!!!! 건강 조심 !!!!!!!!!!!!
재니 열정 뒤진다
화이팅 슬카 화이팅
카메오화이팅 !!다음짭당왕은 내가금메달
(작성자) 2023.08.01 01:05  
[@바비밥국] 우리 밥이바밥바이 국밥이 내 일찐 담당 동생 우리 국밥이
고마워 글도 찾아와서 댓글도 써주고 역시 밥이 인성
멀리 안나가 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ 고마워 밥ㅇ이야
건강이 최고다 !!!! 아프지말고 우리 카메오 방송 항상
잼나게 시청하면서 수달 떨고ㅠ하자 !
다음엔 꼭밥이가 금매달 쥐어가길 바란다 진심 ㅎㅎ
친구야 짱먹자 그냥.. 너를 이길 용사는없다..
(작성자) 2023.08.01 01:14  
[@좀더김숙희] 우리 숙희 친구 !!!!!!!!!!!!!!!!!!
여름철에 고생많아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
그래도 건강이 먼저니 건강 챙기구
틈틈이 방송와서 티키타카 해주고 너무 고마워
숙희
하는 일에 늘 행운과 , 행복이 있길 바랄게
친구야 잘 살자!!!!!!!!!!
아니아니 2관왕은 왕좌의 게임에서 7왕국도 그렇지 못했는데~~~~ 때은이 큉카아녀????? 킹카는 곰인겨????
(작성자) 2023.08.01 06:57  
[@더킹빠떠] ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 역시 유머스러운 세볼형님
댓글 너무나도 감사합니댜 캬캬캬캬
킹카가 곰이라 .....
제목